закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3161 ]  На страницу Пред.  1 ... 141, 142, 143, 144, 145, 146, 147 ... 317  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Консолидация!!! ч.2. Работа над ошибками. стр 113
СообщениеДобавлено: 09 май 2013, 17:37 

:friends: :friends: :friends:
Прочла , Светик :thank_you: , спасибо :yes4: .
Все поняла , надо будет попробовать , как будет творог пропадать... перепишу ка я рецептик в записную книжечку , чтоб было под рукой , как собирусь.
Выглядит аппетитно. Ясно дело , что как обычный сыр не будет , но зато у угрызений совести будет меньше :ok: :wink3:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 12 май 2013, 18:30 

Светланка, привет! Со всеми тебя праздниками :Rose: :Rose: Я смотрю ты линеечку убрала :yes4: Ты уже всё? Закончила круиз? Как питаешься? И какой хочешь удерживать вес? Как у вас с погодой? У нас жара, в тени 29! Так что к вам скоро придет :yes4:

СообщениеДобавлено: 12 май 2013, 19:19 

irisha писал(а):
Светланка, привет! Со всеми тебя праздниками :Rose: :Rose: Я смотрю ты линеечку убрала :yes4: Ты уже всё? Закончила круиз? Как питаешься? И какой хочешь удерживать вес? Как у вас с погодой? У нас жара, в тени 29! Так что к вам скоро придет :yes4:

Иришечка привет!!! С возвращением!!!
С круиза-дубль 2 я соскочила. Стала меня сильно напрягать проблема с мебелЯми, а может это просто я нашла отговорку :mosking: . Проштудировала снова литературу по правильному питанию, про калории и прочее. Ну вот к чести сказать первый раз за 6 месяцев стабилизации вышла из праздников без привеса, не смотря на 2 вечеринки, причем подряд. :drinks: . Сейчас вроде как круизю снова что ли, но уже по "своей" системе. Вернее собрав общий опыт слепила круиз для себя.
От Крути взяла на вооружение "злоупотребление" допами и если уж пью пиво, то с правильной закуской. От Элика "плавающее" чередование. Возобновила готовку ДЮдесертов.
10-го собирались в гости, конечно же вечером, так я весь день на овощах, чтоб вместе с праздничным ужином без "ужимок" не перебрать с калориями. Итог: -300. Вот как то так. Надеюсь при таком свободном плавании смогу удержать вес в пределах 62-64. Если удастся сбросить пару кг-хорошо. Не удастся то же хорошо надо уже застолбить то что есть.
Вот такая концепция :umnik:

Погода дрянь, выше 10-12 днем не поднимается, ночью в пределах 2. Ветер задолбал холодный, северный, сильный. Все праздники дома, ну хоть не дома, но на природе отдохнуть не удалось. А может и к лучшему, у нас нашествие клещей, люди умудряются в городе их ловить.
Но есть и приятный момент, вчера ходила в баню... да в хорошую, новую, с шикарной парилкой, со скрабами..... оххххх и хАрАшо было..... :girl_sigh:

Консолидация
Круиз

СообщениеДобавлено: 13 май 2013, 05:34 

Светик, привет! Изображение
Забежала отметиться после майских каникул! :kiss2: :friends:

добро пожаловать! :friends:
Женщина должна быть любимой, :girl_in_love: счастливой, красивой! :spruce_up:
А больше она никому ничего не должна!
:girl_blum:

СообщениеДобавлено: 13 май 2013, 06:27 

Nатали писал(а):
Светик, привет! Изображение
Забежала отметиться после майских каникул! :kiss2: :friends:

Привет, Натулик!!!!!!!!!!

вот лепеха которой я объедаюсь уже неделю по утрам
Вложение:
лепешка.jpg

по рецепту: http://dukandiet.ru/xleb-lavash-ochen-vkusnyj/, т.к домашний сыр у меня закончился, то кладу 1-2 ст. ложки Президента плавленного 7%, сегодня положила 1 ложку президента и натерла пармезана немного, сверху посыпано зерновой смесью для выпечки хлеба(кунжут белый, черный и семя подсолнуха). Ммммммм объедение. Одной лепехой наедаюсь до обеда хватает сытости :wink3:

пЫсЫ: на фото диаметр лепешки 20см, на сковороде в 15 см лепешка получается пышнее.

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

Консолидация
Круиз

СообщениеДобавлено: 13 май 2013, 06:32 

vodolei4nk писал(а):

Интере-е-есненько!... :Implication: Надо как-нибудь попробовать...

добро пожаловать! :friends:
Женщина должна быть любимой, :girl_in_love: счастливой, красивой! :spruce_up:
А больше она никому ничего не должна!
:girl_blum:

СообщениеДобавлено: 13 май 2013, 06:38 

Nатали писал(а):
vodolei4nk писал(а):

Интере-е-есненько!... :Implication: Надо как-нибудь попробовать...

Натуль, попробуй!!! Готовится быстро!!!

Консолидация
Круиз

СообщениеДобавлено: 13 май 2013, 08:12 

День добрый!

Обращаюсь как к большому мастеру консодидации. Просмотрела всю Вашу тему, но вот ответа на интересующий меня вопрос так и не нашла) Где Вы именно покупаете хлеб с отрубями овсянами. У меня второй день на круизе и я новичек, вчера простоялла в магазине у хлебного отдела минут 30, перечитывала составы хлеба. Итог: нашла только один в овсянами хлопьями, но там есть и сахар и пшеничная мука и много чего то другого)))) Помогите пожалуйста слепому кротику))

СообщениеДобавлено: 13 май 2013, 08:18 

Анютаа писал(а):
День добрый!

Обращаюсь как к большому мастеру консодидации. Просмотрела всю Вашу тему, но вот ответа на интересующий меня вопрос так и не нашла) Где Вы именно покупаете хлеб с отрубями овсянами. У меня второй день на круизе и я новичек, вчера простоялла в магазине у хлебного отдела минут 30, перечитывала составы хлеба. Итог: нашла только один в овсянами хлопьями, но там есть и сахар и пшеничная мука и много чего то другого)))) Помогите пожалуйста слепому кротику))
Хлеб магазинный можно только на консе, , и то не много. А на круизе мы пекли дюкановский-очень тут много рецептов.

было-104 кг; стало-68 кг

я Нина, ко мне на ты!

Мои достижения:
Изображение

Изображение
(фото стр.75,112,191,204,219,249,287 )

СообщениеДобавлено: 13 май 2013, 08:39 

Анютаа писал(а):
День добрый!

Анюта привет!!!
На Консолидации можно кушать цельнозерновой хлебушек. Он не обязательно должен быть с отрубями. Цельнозерновой в прямом смысле слова я покупала в больших маркетах, он немецкий и продается в брикетах в отделах диет.питания. А вообще под определение "Цельнозерновой" потпадает хлеб из муки грубого помола с добавлением пшеничной 2-го сорта. Бородинский например

Консолидация
Круиз

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3161 ]  На страницу Пред.  1 ... 141, 142, 143, 144, 145, 146, 147 ... 317  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа