закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 26

Re: Сделана из стали и диеты Дю!

21 мар 2012, 18:38

Привет, Танечка. Приятно, наверное Sки покупать? :girl_sigh:
Настроение у меня даже как-то на удивление бодренькое. Наверное, все-таки твое колдовство помогает :yes4:

21 мар 2012, 18:46

:friends: ВМЕСТЕ МЫ СИЛА :drinks:
Блин, как работать не хочется…и учиться не хочется....ночью спать не хочется, а днем-наоборот.... :scratch_one-s_head:

21 мар 2012, 19:29

Вывод – такие как я, нарушаем…потом верим 4 магическим дням ЧБ….сначала помогают….опять нарушаем…..а потом бац…а эффекта нет. Это я себя так мотивирую! :laugh3:
ВСЕ…даже понюхать торт – это нарушение!
:party:

22 мар 2012, 00:31

Танюш, ну как у тебя с фруктами и медом процесс идет? Ты чему там своих студентов учишь? Менеджменту безсонными ночами? Не балуйся, люби себя и давай себе достаточно отдыха, ладно?

22 мар 2012, 17:57

holly писал(а):Ты чему там своих студентов учишь? Менеджменту безсонными ночами?

:friends:
Не, ночами я другими делами занимаюсь... :laugh3:
А студенты, кстати, у меня замечательные, комплименты делают! В отличие от коллег дЭвушек, которые с надеждой спрашивают «у тебя все хорошо..?» :beee:

22 мар 2012, 18:02

Опять сижу ржу над твоей картинкой :taunt: ....убойно!

22 мар 2012, 18:08

Tana писал(а):
holly писал(а):Ты чему там своих студентов учишь? Менеджменту безсонными ночами?

:friends:
Не, ночами я другими делами занимаюсь... :laugh3:
А студенты, кстати, у меня замечательные, комплименты делают! В отличие от коллег дЭвушек, которые с надеждой спрашивают «у тебя все хорошо..?» :beee:

Вообще! Что творится в школах!! :laugh3: Действительно...нелюбовь к умным... :( На коллег- девушек вообще внимания обращать не надо- завидуют, наверно. :dntknw: Держите хвост пистолетом и вперед! :

22 мар 2012, 18:32

Тана, привет.
Пришла к тебе знакомиться и за советом.
Кажется, это ты писала у Юли-Холли в дневничке рецепт обертываний с апельсиновым маслом. Не подскажешь еще раз? Купила вчера глину, масло тоже есть, хочу попробовать. И еще.. у тебя эффект есть?

22 мар 2012, 18:52

Привет! Как идет процесс? Надеюсь, вперед и только вперед???

22 мар 2012, 18:56

Lu-Natik писал(а):Тана, привет.
Пришла к тебе знакомиться и за советом.
Кажется, это ты писала у Юли-Холли в дневничке рецепт обертываний с апельсиновым маслом. Не подскажешь еще раз? Купила вчера глину, масло тоже есть, хочу попробовать. И еще.. у тебя эффект есть?

Приветик! Очень рада знакомству! :yes4: Я к тебе забегаю :friends:
Для обертывания (эффективно для талии)Берем 100 гр. голубой глины или розовой, добавляем 3 ст. ложки корицы (это много, я нашла большую банку в магазине, молотой, покупают в отделе специй) и разводим все теплой водичкой (молоком) до состояния густой сметаны. В конце добавляем любимое эфирное масло - 5 капель (я советую апельсиновое, оно известно своими "похудательными" свойствами , и гармонично дополняет запах корицы). Всю эту божественно пахнущую смесь мажем на себя (на попу, ноги, живот), заматываемся пищевой пленкой и укутываемся в полотенце. А потом в теч. 30 минут (я могу и 2 часа ходить) наслаждаемся приятным теплом и осознанием того, что процесс подтягивания кожи запущен...Смываем все теплой водичкой, наносим увлажняющий (а лучше - подтягивающий или антицел. ) крем. Это обязательно, так как глина сушит кожу. Перед обертыванием, хорошо бы "поскрабиться". ВАЖНО – эффект будет если делать эту процедуру РЕГУЛЯРНО (но она довольно много занимает время).
У меня эффект есть! :yes4:
УДАЧИ и КРАСОТЫ! :party:

Ответить

1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 26