Ну вот

, 42-ой день ДЮжизни, 40-ой в круизе. Закинул меня шторм в понедельник на высокий, обрывистый и заросший терновником берег и всю неделю я с него медленно, медленно спускаюсь. Через тернии к звездам буквально

.
Сегодня весы показали 64,0, это после 2-х ЧБ дней. Так-то отвес за неделю составил -700, но до результата недельной давности так и не дотянул.
И какая же все таки скотина - человек. Ну ни как ему не угодишь. Когда весы показывали 69, мечта была одна увидеть 64,0 и умереть от счастья

. Сейчас что-то меня эта цифра не вдохнавляет

. А главное, чую я, сдесь просто спортивный интерес, смогу не смогу, осилю не осилю

Еще раз прошлась по дневничкам тех, кто уже прошел этот путь и сейчас закрепляет свой результат, сделала кое какие выводы для себя.
вчера весь вечер провела на кухне: в очередной раз варила сыр, сделала на десерт кефирное желе с ванилью и сахзамом, ну очень мне вкусно

, сварила на сегодня супчик белковый и варила куринный сальтисон.(фото выложу вечером

)
и так сегодня ОБ день
-завтрак: каша "классическая", кофе с молоком и бутерброд: кусочек сыра "Я сам" и кусочек куринного сальтисона "Я сам". Варила я этот сальтисон вчера до 00-30 часов. Ну скажем так, для избалованных вкусовых рецепторов добавить бы в него соли и перца, но для ДЮетиков очень вкусное, сытное, полезное(преобладает мясо курогрудки) блюдо получилось!!! Если семья не будет помогать, то дня на 2-3 хватит за глаза.
-обед: 1 филе курогрудки запеченое в духовке с овощами(кабачок, помидорка, лук репчатый, кефир, специи: карри и корица) и 1 окорочек куринный тушеный в собсвтенном соку в мульте(без кожи, без жира, все срезала)
-полдник: пирог с сайрой(предпоследний

), в холодном виде очень вкусный
-ужин: белковый супчик с фрикадельками из мяса курогрудки
-полдник: возможно кефирное желе
ну вот как-то так
сегодня посвежело на улице, пасмурно и ветерок обдувает, обещали дождь. Моя *опа устала сидеть на стуле, толи исхудала совсем, толи к перемене погоды кости болят

и вообще как-то пятницу АхотА, а на дворе только четверг, хотя если подумать, вот ведь не давно были выходные

. Время летит со страшной скоростью
Всех ЛЮ, всем отвесиков!!!