закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 417 ]  На страницу Пред.  1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 42  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Возвращение к себе
СообщениеДобавлено: 02 ноя 2011, 16:54 

У меня сегодня день борьбы со сном:) Поэтому целый день готовлю и описываю что и как я готовила:))) не могу остановиться, иначе усну)))

что это я все курицу и курицу вам показываю:)) итак, рыба)

Я очень люблю карпа, особенно на гриле или в духовке, но ОЧЕНЬ не люблю в нем огромное количество мелких и острых костей.
Мучалась я, мучалась, пока не узнала об одном кулинарном приеме. Надо по всей тушке карпа от спинки к животу с обеих сторон сделать параллельные надрезы почти до хребта через каждые 0,5 см, а потом так же параллельно диагональные надрезы. При готовке мелкие косточки просто растворяются от температуры и остаются только уже большие у плавников и ребра.
Бинго. Счастья моему нет придела:) Теперь на даче на гриле и дома в духовке через 30 минут при 200 градусах у меня нежнейшая вкуснейшая рыба:)
При этом как всегда минимум телодвижений - на рынке покупаю уже чищенного карпа, дома его помыть, надрезать (тут главное очень острый нож!), сунуть в живот кружочки лимона и посолить крупной солью со всех сторон. 30 минут в духовке (у меня была примерно килограммовая рыба), желательно на решетке.
Вкусно, полезно, можно в ЧБ дни:)

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

Мой дневничок Заходите!
Ко мне, пожалуйста, на ты:))
Все мои рецепты в одном месте

Последний раз редактировалось IraKovax 02 ноя 2011, 17:19, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 02 ноя 2011, 17:17 

Ай, ты ж умница! Ай, ты ж красавица! :Bravo: Ты-мой спаситель :tender: Отец просит карпа. Давноооо просит. И кости карповские не любит. Мне все время приходилось после запекания их выковыривать... Но теперь! Когда ты рассказала такую хитрость! :tender: Будет ему карп! :victory:

100 кг- кухонные весы
90 кг-набор для чайной церемонии
82 кг -обновление гардероба (и замена платиного шкафа:))

Мои похуделки

СообщениеДобавлено: 02 ноя 2011, 17:21 

Ирочка, сижу я значит на работе, жду свою посылочку из Утконоса, заглянула к тебе...мамадорогая!! держите меня семеро!! Иришка ты ГУРУ КУЛИНАРИИ, знаешь ли ты моя дорогая, что Котлета по-киевски мое самое любимое в мире блюдо (и еще солянка)?????!!!! спасибо тебе за этот рецепт, на выходных я буду кулинарить!!! :Rose: :Rose: :Rose:
Мастер-классы твои просто поражают, идея с карпом - гениальна!!! :smile3:

Уплыла в круиз с 12.09

Мой дневничок
Бонусы:
75 кг - белье SCALA +
70 кг - украшения Сваровски +
65 кг - нечто приятное
60 кг - профессиональная фотосессия

СообщениеДобавлено: 02 ноя 2011, 19:42 

Девочки, спасибо;))) ввы меня так захвалили, что я уже засмущалась :blush2: :blush2:
я очень рада, что вам пригодятся мои рецкпты:))
Я сейчас подумала, зачем я вообще эти рецепты пишу... Для того, чтоб когда появится подленькая мысль все бросить, потому что мне не вкусно, потому что лень готовить, а легче сделать бутерброд -перечитать себя еще раз и вспомнить, как много вкусного и простого я делала:)))

Мой дневничок Заходите!

Последний раз редактировалось IraKovax 02 ноя 2011, 19:59, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 02 ноя 2011, 19:51 

Цитата:
меня так захвалили, что я уже засмущалась
я очень рада, что вам пригодятся мои рецепты:))

Я думаю,что ты бы еще засмущалась больше, если бы мы ВСЕ, кто воодушевился твоими советами,ХОРОМ пропели ,вторя известной песенке группы "Белый орел" :

"Потому что нельзя, потому что нельзя,
Потому что нельзя быть на свете красивой(ХОЗЯЙКОЙ) такой.
Потому что нельзя, потому что нельзя,
Потому что нельзя быть на свете красивой(ХОЗЯЙКОЙ) такой"
--------------------------
:Yahoo!:

ХОТЕЛьня кошки собаки Баскервилей viewtopic.php?f=18&t=2159 живите и выСПРАШИВАЙТЕ:)

Последний раз редактировалось ezther 03 ноя 2011, 00:49, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 02 ноя 2011, 21:29 

И я присоединяюсь к этому хору :smile3: ты большая умничка! :Bravo: :Bravo: :Bravo:

СообщениеДобавлено: 03 ноя 2011, 00:24 

IraKovax писал(а):
Девочки, спасибо;))) ввы меня так захвалили, что я уже засмущалась :blush2: :blush2:
я очень рада, что вам пригодятся мои рецкпты:))
Я сейчас подумала, зачем я вообще эти рецепты пишу... Для того, чтоб когда появится подленькая мысль все бросить, потому что мне не вкусно, потому что лень готовить, а легче сделать бутерброд -перечитать себя еще раз и вспомнить, как много вкусного и простого я делала:)))

Я надеюсь, наш кулинарный гуру говорит о бутерброде из дю-хлеба и ещё чего-нибудь такого эдакого? а потом этот бутер появится здесь и у всех потекут слюньки?
а у меня тоже режим сбился. я в отпуске. до 12-ти сплю, потом потихоньку собираюсь в бассейн, иду в бассейн пешочком, плаваю, иду обратно пешочком. Прихожу домой, готовлю, ем, готовлю, ем.
До ночи ем :cry: блин, нельзя дома сидеть, я постоянно жру, хоть и разрешенные продукты, но привесы всё-равно есть :cry: надеюсь, что во всем виноваты КД. вот сейчас пол второго ночи, а я так объелась, что до сих пор не освободилось место для кефира с отрубями :yes4:

СообщениеДобавлено: 03 ноя 2011, 09:39 

ezther писал(а):

"Потому что нельзя, потому что нельзя,
Потому что нельзя быть на свете красивой(ХОЗЯЙКОЙ) такой.
Потому что нельзя, потому что нельзя,
Потому что нельзя быть на свете красивой(ХОЗЯЙКОЙ) такой"
--------------------------
:Yahoo!:

:blush2: :blush2: :blush2: :blush2: :blush2:ну ты даешь :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:
мне вот тока песен не хватает, чтоб совсем засмущаться))))))))

Мой дневничок Заходите!

СообщениеДобавлено: 03 ноя 2011, 09:42 

Мару$ya писал(а):
Я надеюсь, наш кулинарный гуру говорит о бутерброде из дю-хлеба и ещё чего-нибудь такого эдакого? а потом этот бутер появится здесь и у всех потекут слюньки?
Прихожу домой, готовлю, ем, готовлю, ем. До ночи ем :cry: блин, нельзя дома сидеть, я постоянно жру, хоть и разрешенные продукты, но привесы всё-равно есть :cry: надеюсь, что во всем виноваты КД. вот сейчас пол второго ночи, а я так объелась, что до сих пор не освободилось место для кефира с отрубями :yes4:

кстати, о бутерброде надо подумать)) гамбургер из разрешенных продуктов вполне можно сотворить))))

ну ты же все равно держишься в запланированном весе??? который, кстати, меньше указанного Дюканом...

Мой дневничок Заходите!

СообщениеДобавлено: 03 ноя 2011, 09:48 

как то не очень удачно у меня проходит операция по переходу в нормальный ночной режим сна... уснула в 10 вечера и в 3 проснулась... и опять колобродила всю ночь.. поэтому опять не взвешивалась, так как ночью то чаи гоняла, то карпа доедала...
ну а в 9 утра сделала себе завтрак: омлет как в детском саду (оч. вкусно), огурцы, помидоры и куриных грудок порезала чуть, так сказать для увеличения доли белка:)))

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

Мой дневничок Заходите!

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 417 ]  На страницу Пред.  1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 42  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа