закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1923 ]  На страницу Пред.  1 ... 161, 162, 163, 164, 165, 166, 167 ... 193  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Мои дневничок!!!
СообщениеДобавлено: 02 янв 2014, 18:42 

Привет, Анжела.
С Новым Годом тебя! :drinks:

Прочитала я Малахову.
Я в глубокой задумчивости... вроде и просто, но на Малаховой (по сравнению с Дю) голову нади включать (или только по началу?).
На самом деле, мне кажется, что с закрепления можно сделать вполне симпотную комбинацию Малахова-Дю. Ибо все дни, кроме одного БО.
Начерти мне, плиз, парочку формул (планчик твоего питания на пару дней). А я буду дальше мозговать. При всём моём любви к мясоедству, меня чисто теоретически начало напрягать неимоверное кол-во белка, которое я поедаю...

СообщениеДобавлено: 03 янв 2014, 07:26 

Крутя писал(а):
Привет, Анжела.
С Новым Годом тебя! :drinks:

Прочитала я Малахову.
Я в глубокой задумчивости... вроде и просто, но на Малаховой (по сравнению с Дю) голову нади включать (или только по началу?).
На самом деле, мне кажется, что с закрепления можно сделать вполне симпотную комбинацию Малахова-Дю. Ибо все дни, кроме одного БО.
Начерти мне, плиз, парочку формул (планчик твоего питания на пару дней). А я буду дальше мозговать. При всём моём любви к мясоедству, меня чисто теоретически начало напрягать неимоверное кол-во белка, которое я поедаю...

Привет и тебя с новым годом!!!
Да мозга действительно надо включать! Мне Дю больше не подходит, т.к. У меня проблемы с желчным. Меню я уже описывала выше. Я вот только подсчетом БЖУ редко зонимаюсь и это меня тормозит.а вообще на сайте много дневников в которых можно посмотреть меню! Я сама по себе лентяйка и не состовляю меню , беру все на глаз по соотношению салата 2 белка 1, например 200 г : 100 г. Мне фрукты заменяют сладости и орехи я оченьлюблю. Вот сайт
http://bud-stroynoy.ru/index/
Удачи!!! Я вот только думаю сочетание Малахова Дю не прокатит, тк на системе в первые недели восстанавливается работа поджелудочной и практически все что разрешаетДю ( крахмал, сахзам, кофе и тд) не рекомендуется!

СообщениеДобавлено: 03 янв 2014, 10:54 

Нашла у тебя на стр. 154. Сахзама я потребляю не очень много, кофе- 1 чашечку на работе, в выходные вообще не пью, я больше по чаю. К крупам и фруктам я довольно равнодушна, орехи люблю. На Дю у меня (тьфу-тьфу)ни дня не было проблем с отгрузом. Я себя знаю, на 100% я ни одну систему держать не буду. Посему поджелудочная будет пахать, как пахала, а я постараюсь её сильно не обижать. И к кексу по утрам я привыкла, как к родному... Не знаю, готова ли я начинать день с горы салата. И что, ты реально не пьёшь вместе/после еды? Вот это для меня действительно сильный напряг.
И как сайт? Полезный? Что-то лень регестрироваться

СообщениеДобавлено: 03 янв 2014, 16:27 

Я на Дюкане быстро привыкла пить во время еды и также быстро отвыкла на Малаховой. Я лично сама не дохожу до фанатизма не на какой диете , не на системе. Салат утром и не обязателен, но желателен. Сайт мне нравиться, я там нахожу много полезного в дневниках, в своем пишу очень редко, если что надо спросить, там старожилы всегда дадут совет, иногда сама Малахова отвечает. Решать тебе.

СообщениеДобавлено: 06 янв 2014, 01:33 

:no:

Последний раз редактировалось Angelina42 01 апр 2014, 04:30, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 09 янв 2014, 14:49 

Angelina42 писал(а):
Привет Лена!!! Скорости на системе Малаховой, как у Дюкана ты не ожидай. Все идет потихоньку, у меня за два месяца всего 7 кг. Питаюсь я очень просто и иногда нарушаю, типа обожрусь моцарелы или бокал вина, на следующий день сново продолжаю. Утро начинаю с салата метелки и овсянки с сухофруктами, обед салат из помидор и огурца с йогуртом, куриная грудь отварная, ужин салат любой с растительным маслом и рыба на пару, на второй завтрак ем фрукты и орехи.
Привет, Анжел! Прочитала твое меню - вкусно и полезно вроде. А почему ты Дю бросила, что-то не нравилось? Или ты завершила закреп и после закрепа уже на другую диету перешла?

2 круг 72- 65 кг,
3 круг с 68-58 кг
44 круг все по новой
Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 09 янв 2014, 17:19 

Мне морально и присихически надоело! Сбросив 15 кг и перейдя на 3 этап начались срывы, силы воли больше не хватало да и спроблемами с желчным как у меня высокобелковая диета не рекомендуется. Набрала за три месяца Обжорства 10 кг, потом знакомая подсказала систему БС Малаховой, мне понравилось, много там объяснений, что с чем есть, когда и почему. Быстро отвыкла пить с едой и на сладкое совсем не тянет. Просто я это выбрала для себя, но без фанатизма. 100% не придерживаюсь. Слушай Лиль я вчера четыре с лишнем часа по ютубу лазила смотрела торты с мастикой, это хобби я обнаружила у себя недавно уже здесь живя в Америке.

СообщениеДобавлено: 09 янв 2014, 18:48 

А у тебя камни в желчном? У меня очень большой камень. Вот уже года три решаю удалять или нет. Склоняюсь уже к тому, что бы удалить желчный, но пока ни как не решусь заняться этим. Кто бы все спланировал за меня и за ручку отвел...
Мастичными тортами я какое-то время очень болела. Очень увлекательное занятие. Люблю я это дело. Могла раньше неделю с одним тортом возиться... :taunt:

2 круг 72- 65 кг,
3 круг с 68-58 кг
44 круг все по новой
Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 15 фев 2014, 21:25 

Анжелочка АУ!!!! :smile3:

Как делишки, что новенького в новом году... Как успехи...??? :blush2:

Изображение

СообщениеДобавлено: 25 мар 2014, 21:29 

Вот и я снова Здесь!!! :Rose:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1923 ]  На страницу Пред.  1 ... 161, 162, 163, 164, 165, 166, 167 ... 193  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа