А у меня вот печень трески - это единственный продукт, который я даже нюхать не могу. В детстве, на берегу реки наелась, а потом меня солнечный удар шарахнул, сильно плохо было мне, т.ч. образовалась устойчивая цепочка. Естественно, одно от другого не зависело, но смотреть на нее до сих пор не могу. Рубец не только собакам, я и сама его оч люблю - отварить, а потом на сковородочке в сметанке с чесночком... ммм... Так и не нашла пока, чем сметану полноценно заменить - всякие кефиры, твороги, био и бифи у меня сворачиваются и оч кислят. Еще вот попробую йогурт натуральный, не получится - плюну.
А мультя... Эт все ж на любителя. Я ее не часто использую. Раньше основное предназначение было - молочная каша с отложенным стартом. С вечера засыпал, залил, кнопки потыкал, утром встал - кашка горячая готова и не подгоревшая. Вот в этом ей, конечно, цены нет. С Дюканством кашеварская функция отвалилась. Теперь использую либо как пароварку, либо тушу иногда. Супчики предпочитаю в обычной кастрюле, т.к. люблю бульон как слеза и шоб все овощи в строгой последовательности, да и быстрее. Запекаю в духовке - красивее и быстрее. Тушить в казане тоже удобнее (лично мне). Ниче у меня не убегает, не подгорает, почти все само выключается. Но мультя, конечно, абсолютно незаменима для сильно занятых - утром побросал, вечером пришел - у тя ужин горячий и для неумеющих готовить (прочитал рецептик, отмерил все чашками, ложками), крышку закрыл и наслаждайся результатом.