Выдохнула! Девчонки!!! Я пережила это стихийное бедствие!
Это нашествие гостей, всегда голодных и ни разу трезвых))))
Свадьба была 7-8го, дети уехали 9го, а гости - с 5го по 11е!!!! (Шоб они были все здоровы!)))))
Но было так весело, получилось все просто прекрасно! Не считая двух моментов...
Первый - это мое платье. Не зря я так долго тянула с покупкой и, все равно, когда я его надела в день свадьбы, оно мне было свободно и смотрелось уже не по фигуре, совсем не так как при примерке!!!! А мне хотелось в обтяжечку!
И второй момент, - это фоты! В том ажиотаже, какой царил все эти дни, было не до фотоаппарата.
Если что-то и есть, то такое все дурацкое:
или я еще в халате с предсвадебным безумством на лице, или уже в платье, но без макияжу и чулок,
а на второй-третий дни- прическа уже потасканная и везде ржу, при этом выплывает второй подбородок и узкие глазки прячутся в недюкановских щеках.
В общем, ужас ужасный, удалила почти все, не вышел фейс - так на хрен с пляжа!
Подождем профессиональных фотографий.
Теперь, о приятном:
Танюшка, спасибище тебе, птичка ты моя выручальная!!! Ты успела!!!! Было ДВА каравая!
Первый перед кафе, второй на другой день перед домом.
Первым благословила на продолжение рода и какие-то слова красивые вспомнила из твоих вариантов, кажется про Вову и Наташу))))
Вторым караваем ввела сноху в строящийся дом - получилось очень трогательно! Молодец, Тань, что накидала кучу слов, всё прочла, всё пригодилось! Я еще и для двух поздравлений что-то выбрала: мужу сочинила наказ для сына и себе слова восхищения невесткой.
Девчат, неделю назад хотела вам сказать, что на фиг она, свадьба, нужна - все это стоит таких денег и нервов!
А теперь скажу:
ОНО ТОГО СТОИТ!!! Это так красиво! Каждый миг проходил с замиранием сердца!
От выхода невесты из машины у загса до прощального салюта!
Я в загсе рассмотрела все люстры, шоб не реветь)))
Были голуби и лепестки роз, свечи в ананасах и сакс! Весь ужин играл саксафонист, я ниче есть при этом не могла!
Мы делали ритуал зажжения семейного очага - необыкновенно, волнующе! я притащила свои старые венчальные свечи для этого.
А ритуал снятия фаты и надевания платка на невесту под вальс из к/ф "Мой ласковый и нежный зверь"- ваще! ревели все!
А какие были композиции из цветов на столах - шедевры!!!! Подруга моих молодых- флорист, из Москвы специально приехала, кому надо дам координаты!
На второй день гости пришли в полном составе, деревня в который раз вздрогнула))))
Эта свадьба была уже на грани фола! Что тут творили подставные жених и невеста - при детях не расскажешь)))
Было и два торта: свадебный 3х этажный и второй - нам сотрудники ресторана подарили, так его кусман на второй день гости продали за 5тыщ жениху и скормили)))
...Эмоций, девы, море, всего не передать!
Все, последние гости отчалили, к вам забежала, теперь спать - устала неимоверно.
Спасибо всем заглянувшим, спасибо за ваши слова, спасибо, что ждали меня!
Чуть не забыла: нарушала по мелочи, вес прыгнул в плюс 2кг, но уже идет вниз, туда ему и дорога))))