katekor писал(а):
Соня, добрый вечер!!!! Пришла знакомиться!!!

Я Катя
Ты такая молодец, слов нет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я преклоняюсь перед людьми, которые стартуют с таких огромных цифр и достигают таких существенных результатов и двигаются дальше!!!!!

По фотографиям разница видна и она существенна!!!!!

И я верю, что с таким подходом и оптимизмом, ты сможешь еще уменьшить себя вдвое!!!

Молодчина прям ух какая!!!!!!

Супер результаты!!!!

Здравствуй Катя.Рада знакомству.
Цитата:
Я преклоняюсь перед людьми, которые стартуют с таких огромных цифр и достигают таких существенных результатов и двигаются дальше!!!!
Да...но не стоит забывать,что именно я виновата в том,что вообще до таких цифр докатилась...

ну это дело прошлое...теперь только дорога вперед...

всякое на пути моем бывает...но...Дю меня сделала вроде как стрессоустойчивой,я очень депрессивная и свое хроническое состояние всегда заедала,сейчас я имею возможность свое состояние заедать курочкой ,говядинкой,или еще чем,что есть в наличии...на другой диете я бы столько не продержалась и результатов таких бы не добилась...это однозначно...
Цитата:
По фотографиям разница видна и она существенна!!!!!
Результаты мои конечно видно...я и сама это вижу...но мне еще очень и очень долго...вообщем как медному котелку...на самом деле я никуда не спешу....лишь изредка мне хочется чтоб процесс шел гораздо быстрее...особенно сейчас...в предверии тепла...вот как начнется у нас сразу лето...не смотря на недавние снега...да плюс сорок...а для меня это беда еще та...да с таким весом.