Ох, и сложно дался мне этот денек((( Я сдержалась, ничего не позволенного не съела... Но муж мой весь день хомячит рядышком то апельсинку, то яблочко, то овощи... да еще борщ ему варила сегодня, ням...))) Сама же ела курицу, яйца, выпила 2 ст кефира, благо он сейчас был Активия, вторая пачка у меня дешевле, так что наверное не будет таким приятным)) съела разведенные водой овсяные отруби,беее , фууу((( Надо читать лезть, что с ними делать еще, ибо есть их просто так невозможно(( Некогда книгу прочитать, завтра прочтению книги посвящу день на работе, хихихи)))
Еще мы сегодня открыли вело сезон, часок покатались по городу!!
Пока не могу привыкнуть к новому велосипеду, старый продан, но к нему я тоже долго привыкала... Надеюсь, время прокатов по вечерам у нас будет расти, хотя это зависит больше от работы... Завтра последняя тренировка, потом начну делать упражнения с Джиллиан Майклз и Бодифлекс! Не смотря на то, что тяжело мне очень сегодняшний день пережить в плане еды, я полна сил, не голодна и строю планы, по сломлению своей лени. А еще снова начала читать Правдину, раньше она мне очень помогала в плане веры в себя...
несколько цитат:
"Для нас совершенно естественно жить в любой роскоши, которая нам только нравится!"
"Вселенная всегда откликается на наши мысли."
"Есть люди, которые просто любят поныть, в глубине души вовсе не веря в то, что говорят, но в итоге они все это получают в жизни"До завтра....
Стыбрю из дневничка Иринки, отсюдава)))
http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=3457&p=172128#p172128