закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 332 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 34  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Дневник худеющей обжоры. Дю-эксперимент "Из 87 в 64"
СообщениеДобавлено: 24 июл 2014, 19:14 

Ирина, привет! :victory: Из морепродуктов я могу есть только креветок и кальмаров. Остальное - фу, бяка :) Но и от кальмаров с креветками я не очень-то в восторге, если честно. Буду себя пересиливать.

Атака (20.07.2014 - 25.07.2014) -3 кг

Изображение

Дневник худеющей обжоры

СообщениеДобавлено: 24 июл 2014, 19:18 

AlbinaS писал(а):
про "трагедию 30-летия" повеселилась, грустишь от этого только маленький период. А потом начинаешь ценить: еще молода, а мозг (ум, опыт) уже есть, этож так прекрасно :smile3:

Альбинка, согласна! Сейчас я вообще гораздо счастливее, чем была раньше - и действительно: вроде еще молодая, а мозги уже есть - надо же! )))

Изображение

Дневник худеющей обжоры

Заголовок сообщения: Re: Дневник худеющей обжоры. Дю-эксперимент.
СообщениеДобавлено: 24 июл 2014, 20:30 

Анонимная Обжора писал(а):
Замерила себе место, где у людей обычно талия располагается. Ну, и заодно грудь с попой. Получилась такая вот картина: 110 - 93 - 110.

Вот если отовсюду сбросить хотя бы по 20 см - получится очень даже ничего, да? :blush2: А еще лучше - чтоб с талии 30 скинулось, а с остального - по 10 :mosking: И тогда мой муж свихнется, наверное... (ох, размечталась).
ЙО,МАЙО....Если б можно было 30 см росту прибавить.так с такими то параметрами можно было и не худеть... :Bravo: :Bravo: :Bravo:

Заголовок сообщения: Re: Дневник худеющей обжоры. Дю-эксперимент.
СообщениеДобавлено: 24 июл 2014, 21:40 

Пенелопа писал(а):
ЙО,МАЙО....Если б можно было 30 см росту прибавить.так с такими то параметрами можно было и не худеть... :Bravo: :Bravo: :Bravo:

И не говори ))) В очереди на длинные ноги я, видимо, оказалась последней :mosking:

Изображение

Дневник худеющей обжоры

СообщениеДобавлено: 24 июл 2014, 22:09 

Девочки, отчитываюсь за сегодня.

Нарушений не было никаких вообще! Даже самых-самых крохотных, типа ягодки в лесу и т.п.

Гоняла чаи весь день (один черный с мятой, второй специальный зеленый для похудения и тоже с мятой), без сахара и даже без сахзама. Выпила не знаю сколько, но точно больше 1,5 л - честно говоря, сбилась со счета на кружках.

Итак, утро: стакан кефира + 1,5 ст. ложки овс. отрубей
после этого почти сразу 4 говяжьи дю-котлетки (фарш, яйцо, чеснок, приправа) + большая кружка чая.

До обеда - чай и чай.

Обед случился где-то в два. На обед был говяжий суп в горшке (говядина, вода, 2 ст. л. кефира, 1\3 небольшой луковицы, зубчик чеснока, 1 лист щавеля, чуть сельдерея) + большая кружка чая.

Потом еще чай

И второй обед. На второй обед было все то же самое (второй горшок) + чай.

И еще чай

Потом ужин. На ужин третий горшок с тем же самым супом + ложкой обезжиренного творога + чай

И, наконец, поздний ужин - стакан обезжиренного кефира без ничего.

По движухе сегодня была полуторачасовая прогулка по магазинам.

На завтрашний день приготовила поднос трески в кефирно-яичном соусе с небольшим добавлением лука и укропа. С вечера же разделила на три порции.

Все, со спокойной совестью отбываю на поспать :)

Изображение

Дневник худеющей обжоры

СообщениеДобавлено: 25 июл 2014, 09:43 

Пятый день Атаки. Отвес -400 грамм!

Таким образом, утрешний вес составил ровно 84 кг, а это значит, что до заветной цели осталось ровно 20 килограмм! :Yahoo!:

Сегодня относительно постная пятница. Вообще-то она, конечно, должна быть совсем постной, но на Атаке это никак не получается. Хотя может быть и можно было бы как-нибудь протянуть на креветках с кальмарами?...

Я включила в сегодняшнее рыбное блюдо стакан обезжиренного кефира и два яйца, потому что по опыту среды уже знаю - чистое сидение даже на очень вкусной рыбе гораздо голоднее, чем сидение на мясе. И чтобы не искуситься и не сорваться в последний день Атаки, было принято такое вот "компромиссное" решение.

И таки да - завтра у меня Круиз! :dance2:

Изображение

Дневник худеющей обжоры

СообщениеДобавлено: 25 июл 2014, 10:08 

Размышлизм №1

О "запретном плоде"

Человеческая натура такова, что стоит только ей чего-то запретить, как она сразу этого захочет. Особо страстные натуры (вроде меня :blush2: ) устремляются к запрету всеми своими помыслами и всем своим существом. Особенно когда это запретное лежит в холодильнике...

Это ужасное состояние. Взять, к примеру, хлеб. Когда он не запрещен, он мне нафиг не нужен. Но на Дюкане его есть нельзя, и это нельзя - то самое единственное, чего так не хватало хлебу для его неотразимости в моих глазах!

И сколько срывов было из-за этого "нельзя"!.. И вот я подумала. Если мой организм устроен таким образом, что вкусным ему кажется только то, что запрещено, почему бы не запретить самой себе что-нибудь в пределах диеты Дюкана?

Ну, например. Нельзя есть обезжиренный йогурт с фруктовым наполнителем. Категорически нельзя! Но если очень хочется... То можно купить себе один и съесть тайком где-нибудь в уголочке )))) В результате я получаю целую уйму положительных эмоций:

1. Не нарушаю диету
2. Вкус йогурта, да и сам процесс поглощения возносятся в невероятное блаженство
3. Чувство вины за нарушение проходит сразу же и не такое горькое, как после реального срыва.
4. Весы утром радуют отвесом, а не привесом :)

Изображение

Дневник худеющей обжоры

СообщениеДобавлено: 25 июл 2014, 10:18 

Ты знаешь,Марина...Я ввела себе правило трех чайных ложек...Ну или трех укусов,если оно твердое...Схема такова...Если чего то хочется сильно-я беру этого три чайные ложки и мееедленно вкушаю...И к третьей ложечке в моем мозгу созревает понимание-что попу рвать из за этого и похоронить свои результаты,не стоит...Вобщем то ничего особенного и в хлебе нету...А я его пеку через день в хлебопечке... :girl_pinkglassesf:

СообщениеДобавлено: 25 июл 2014, 10:41 

Инна, привет! Рада тебя видеть, красавица :Rose:

Мне три ложки как мертвому припарка - только сильнее раздразнюсь )) Поэтому если уж и есть - то полноценную порцию. И чтоб добавку неоткуда было брать - а то я страшный любитель добавок :blush2:

Изображение

Дневник худеющей обжоры

СообщениеДобавлено: 25 июл 2014, 10:51 

Доброго дня худеющим! :dance4: Поздравляю с отвесиком! :friends:
По поводу запретного плода - мне кажется на нашей диете можно найти аналог любого такого плода. Хлеб вполне себе можно печь из отрубей, очень недурственно получается и мучиться не надо. Тортики, блинчики и т.п. - все это можно приготовить из разрешенных продуктов. Мне вот жуть как пюрехи картофельной захотелось - подумываю сварганить из вареной брюссельской капусты нечто подобное, немного экспериментов и организм даже не догадается, что его нагло обманули! :mosking:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 332 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 34  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа