Фух еле долезла до компа)))выходные все таки)))
Итак сегодня
15 ДЕКАБРЯ мой первый день на
КОНСОЛИДАЦИИВес на сегодняшнее утро 54.600.
На Дюете с 1 октября-атака и круиз ровно 2.5 месяца.
Хотела дойти до 54 ровно...но некоторые девочки постарались и убедили хватит тянуть)))
Всего было сброшено 9.7 кг
Атака 3 дня -3.2 кг
Круиз 72 дня -6.5 кг
Плывем дальше)))Впереди 100 дней закрепа.
Первая половина-50 дней-с 15 декабря по 2 февраля
Вторая половина-50 дней-с 3 февраля по 24 марта
Ну и впечатления от первого дня)))
Боюсь что стану больше есть а соответственно поправляться...вот этого правда боюсь.Хлеб все таки добавился а это лишний повод скушать бутербродик...что я очень люблю и писала об этом на первой страничке)))Сегодня так и было-съела 60 грамм хлеба из разрешенных 100 грамм.А в мозгу уже черти что творится)))
Сыр...наконец то можно сыр....мммм...просто до этого ела только плавленный т.к. так и не нашла разрешенной жирности...а тут сыр...ну про граммы помню помню...больше не ела чем можно
И еще.....хурма...какая все таки вкусняшка...очень соскучилась по фруктам...очень
Завтра буду печь брауни со сливами (насмотрелась у Аленки такой красотени)
В общем нужно все хорошенько обдумать и распланировать что и как.Как теперь кушать отруби (раньше был или хлеб или брауни) теперь хлеб есть и так...не хочу лишнего
Как то раз пробовала варить кашу из отрубей не очень получилась густая какая то и не сильно я осталась от нее в восторге...думаю нужно еще этим заняться и найти для себя оптимальный рецепт
На счет пиров совсем не хочется пока...даже подумываю что пиры только когда кафе-рестораны и гости а так специально пока не делать
Ну в общем как то так))))
Счастливого мне пути))))))))...сама себе...ну очень я скромная)))
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.