Свет, бери себя в руки. Ну ты уже взяла , молодец.
У меня летом , тоже было 55.5 ... нда сейчас сверилась с календарем , даже 55.7 (ну у меня по обьемам и размерам часто 50= 60 как у многих). Вообще год назад круизила до 51.0кг. Вышла на Консолидацию , набрала до 53.5 - 54.... Великий пост начала , после Масленицы в весе 53 и закончила 53. Но летом в июле дошла и до 55.7 (максимум), ну в отпуске в августе не взвешивалась , но вернулась 55. ... и тут я уже серьезно закончила с разгельдяйством..... занялась физ-рой, ходьбой , бегом , скакалкой, обручем.... с сентября по октябрь круизила вновь ... а сейчас Стабилизируюсь , но очень сильно сократила потребление алкаголя, и вообще как то научилась себя контролировать , без особого контроля , не знаю даже как это назвать.... и Вес держится от 50 до 51 уже с Ноября. Причем по праздникам и во всякие отмечания - отмечаю шампанским на работе, пивом в пабе.... Но видимо у меня мало праздников.... А дома вот алкаголь почти не пью и как то нет потребности. Когда хочется , действительно хочется конфетку, печеньку или булочку , то ем. Но самое интересное не особо и хочется , не каждый день. Получается , что в какой то день мне хочется мучного - ем мучное, но не ем шоколад и фрукты. В другой день не хочу кондитерских изделий, но хочу фруктину - ем фруктину , но в меру. В какой то день хочу обедать - ем огромную запеченую картошку в мундире , но зато потом мне ужинать не хочется , и я почти и не ужинаю , могу фруктом перекусить.... И вес как то стоит в разумных рамках. Причем я не то что бы специально на диете.... я уже как бы не на диете , а на разумном питании.
Сын привез в январе 3 бутылки русского шампанского, так до сих пор не открыли!
Сейчас надо бы блины печь , а я не хочу, так как уже удовлетворилась в Английский блинный день... Да и еще русские вот гуляют так гуляют - Масленица с блинами так цельную неделю!!! а у католиков и протестантов - только 1 день на кануне начала поста.. Нет в выходные испеку конечно блинов.... но это я к тому , что вот в пятницу была потребность в большом шоколадном торте, что да не отмечают тут 8 марта, так я сама купила дорогущий торт в кондитерской - и с подругами отметили праздник , съела 2 куска , и мне несколько месяцев теперь и не захочется тортов, до Пасхального кулича!
Во время поста буду печь из отрубей разные кексики и брауни с сах замом. Но опять же не каждый день. И запеканку из Тофу, как в прошлом году. Ко мне подруга в гости приезжала , так я испекла маффинов кексиков с морковкой, отрубями и кусочками ананаса, с порошком- заменителем яиц - так она и не поняла , что кексики не настоящие, такие были вкусные. И еще были брауни , с темным какао и тем же заменителем яиц , не хуже обычной выпечки - говорю так , как подруга была не в курсе моей диеты , и осталась очень довольна выпечкой.
В общем, у меня цель - за пост не поправиться . (эх а ведь кто то же за Великий Пост худеет.... кто то , да не я).
Основной белок будет- Чечевица Тофу Соевое молоко Соевый ёгурт масло мягкое спред , но очень мало, разве ж что для выпечки
овощи фрукты овсянка и отруби - для выпечки
хлеб на завтрак с хумусом и оливкми , заменю яйца уском хлеба черного или грубого помола с хумусной намазкой , плюс оливки и помидорки.
На обед Соевый ёгурт и может кусочек хлеба с хумусом или брауни или запеканка из тофу может мюсли какие с соевым молоком или соевый ёгурт с отрубями. фруктина
на ужин чечевица гречка рис бобы изредка макароны с овощным соусом и всевозможные тушеные овощи - по китайски, по индийски... со специями... ну и салатики.
.... ну и разные морские гады - как криветки , мидии и прочая живность морская .... их наверно тоже буду есть.

|