Ну вот с утра 60,6

это рыбка...

У меня вчера ничего готового не было, да и лень было готовить себе, вот и селась рыбка... то есть пол рыбки... ну да ладно...

я уже не расстраиваюсь. Это даже хорошо, а то вдруг я быстро похудею и придется уже консолидироваться, а я эту часть книги не читала...

мне она казалась такой далекой... А тут вдруг поняла, что не так уж все это дело далеко... скачала книгу на киндл и в путь... буду читать в подземках

Ну учитывая, что я недолго езжу в метро, пока дочитаю, как раз и дойду до этого

спокойно и не спеша!!!!
Ну а вчера наготовила, правда в основном для своих, а не для себя... вечером я опять буду без ужина... Но у меня так тунафиш без соли стоит, что-нибудь из него сделаю... да и хлебцы испекла, так что не страшен уже вечер

)
Ну а еще я испекла вчера рулет со сгущенкой.
Поставлю рецептик вычитанный на другом дюкан сайте (оказывается он есть, а я и не знала...) А рецептик кажется чуть быстрее получается, да и меньше... а мне много и не нужно было...
В общем вот: Смешать 3 ст. ложек сухого молока с 1 ст. ложкой кукурузного крахмала и сах. замом сколько нравится ( я сделала 4 - ст. ложек Эритритола, но он всего 60%-ов сладости сахара имеет, так что поэтому, стевию думаю мне 1-ой чайной ложки хватило бы). Подогреть 200 мл. молока (ну обезжиренное уже не пишу, это ж уже понятно и так) и добавить к нему 1 чайную ложку кофе растворимого (думаю можно и без него). Постепенно перемешивая влить теплое молоко в сухую смесь, чтобы не было комочков и... Вот ту в рецепте предлагалось ставить на минуту в микроволновку, потом достать перемешать и снова на минуту... так до тех пор, пока смесь не загустеет. Но у меня нет СВЧ, так что я делала по методу Люды на водяной бане. Получилось вкусно, но лучше бы сделала со стевией... Эритритол немного холодком отдает, чем он мне в сгущенке не понравился, да и в рулете тоже.
За то с эритртитолом очень хорошо взбились белки (даже слишком),

думаю, что это тоже помогло тому, что тесто у меня получилось супер сухим... надо было додуматься и сделать тортик вместо рулета... не додумалась, так что рулет пришлось по кускам собирать

) Все ровно было вкусно!!!
Ну и еще я вчера наконец сделала йогурт. Впервые из порошка. На вкус не пробовала, но консистенция получилась хорошая. Вечером на вкус тоже попробую
Все план минимум был сделан, ну а в планах за уикенд освоить хлебопечку и даже испечь в нем чего-нибудь дюкановского
Интересно, а запеканку в хелбопечке делают? Надо срочно прочитать инструкцию!!! Но это вечером, а пока работа