закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30 ... 59

Re: Стану я снежинкой?!!!!!

09 фев 2012, 00:28

Звёздочка держись!)) :yes4: Мы тут уже все прошли через эту хандру с задержкой веса и плато : .Я так вообще была раскисла,за месяц Н и ч е г о,во где был стресс)) :swoon2: И только благодаря нашему форуму и поддержке взяла себя в белы рученьки,дала себе пендель покруче))) :mosking: Ну вперёд в круиз)) :girl_witch:
Просто посидела подумала хорошенько и поняла что питаться по старому не хочу,потерять то что с таким трудом скинуто это было бы с моей стороны глупостью :meeting: Тогда о чём тут говорить))) :friends:
И самое главное: странно что именно в минуты опасности мы начинаем ценить самое главное,кажется что всё вечно,лишний раз забываем позвонить родителям,поцеловать малышей перед школой,или мужа на работу проводить за хлопотами не успеваем,а жизнь она сейчас дорога,потом порою бывает поздно...

09 фев 2012, 12:23

Астхик, все уйдет, я обещаю и будешь ты скоро-скоро стройной, как тебе хочется :ok: главное не бросай нас больше.

09 фев 2012, 18:31

Звездочка, плато- явление временное, мы все через это прошли :yes4: Главное на паникуй и все наладится, обещаю :mosking:

09 фев 2012, 20:29

Девочки, спасибо большущее за поддержку!!!!

Изображение

У меня с утра 60,3 :) класс!!! Скоро, совсем скоро первая 6-ка заменится 5-кой!!!!

И это несмотря на 3-ий БО день, да и мафины перед сном... Вот такая я не правильная

Ну и вчера попробовала новую мясорубку... намучились с мужем... сегодня написала, что хочу вернуть... Пусть, нету места, да и жаба душит, но решила купить электрическую... После вчерашнего муж тоже согласится :)

А над мульти все еще думаю... Уж слишком много времени проважу я на кухне :(

09 фев 2012, 20:33

Mercy писал(а):Звездочка, плато- явление временное, мы все через это прошли :yes4:

:mosking: Каждый раз, открывая твою тему, первая мысль: "Станешь, станешь!" :wink3:

09 фев 2012, 20:47

Flamingo писал(а):
Mercy писал(а):Звездочка, плато- явление временное, мы все через это прошли :yes4:

:mosking: Каждый раз, открывая твою тему, первая мысль: "Станешь, станешь!" :wink3:

:Yahoo!:
Изображение

10 фев 2012, 20:42

Ну вот с утра 60,6 :no: это рыбка... :blush2: У меня вчера ничего готового не было, да и лень было готовить себе, вот и селась рыбка... то есть пол рыбки... ну да ладно... :dntknw: я уже не расстраиваюсь. Это даже хорошо, а то вдруг я быстро похудею и придется уже консолидироваться, а я эту часть книги не читала... :blush2: мне она казалась такой далекой... А тут вдруг поняла, что не так уж все это дело далеко... скачала книгу на киндл и в путь... буду читать в подземках :yes4: Ну учитывая, что я недолго езжу в метро, пока дочитаю, как раз и дойду до этого :wink3: спокойно и не спеша!!!!

Ну а вчера наготовила, правда в основном для своих, а не для себя... вечером я опять буду без ужина... Но у меня так тунафиш без соли стоит, что-нибудь из него сделаю... да и хлебцы испекла, так что не страшен уже вечер :)

Ну а еще я испекла вчера рулет со сгущенкой.

Поставлю рецептик вычитанный на другом дюкан сайте (оказывается он есть, а я и не знала...) А рецептик кажется чуть быстрее получается, да и меньше... а мне много и не нужно было...

В общем вот: Смешать 3 ст. ложек сухого молока с 1 ст. ложкой кукурузного крахмала и сах. замом сколько нравится ( я сделала 4 - ст. ложек Эритритола, но он всего 60%-ов сладости сахара имеет, так что поэтому, стевию думаю мне 1-ой чайной ложки хватило бы). Подогреть 200 мл. молока (ну обезжиренное уже не пишу, это ж уже понятно и так) и добавить к нему 1 чайную ложку кофе растворимого (думаю можно и без него). Постепенно перемешивая влить теплое молоко в сухую смесь, чтобы не было комочков и... Вот ту в рецепте предлагалось ставить на минуту в микроволновку, потом достать перемешать и снова на минуту... так до тех пор, пока смесь не загустеет. Но у меня нет СВЧ, так что я делала по методу Люды на водяной бане. Получилось вкусно, но лучше бы сделала со стевией... Эритритол немного холодком отдает, чем он мне в сгущенке не понравился, да и в рулете тоже.

За то с эритртитолом очень хорошо взбились белки (даже слишком), :Yahoo!: думаю, что это тоже помогло тому, что тесто у меня получилось супер сухим... надо было додуматься и сделать тортик вместо рулета... не додумалась, так что рулет пришлось по кускам собирать :) Все ровно было вкусно!!!

Ну и еще я вчера наконец сделала йогурт. Впервые из порошка. На вкус не пробовала, но консистенция получилась хорошая. Вечером на вкус тоже попробую :yes4:

Все план минимум был сделан, ну а в планах за уикенд освоить хлебопечку и даже испечь в нем чего-нибудь дюкановского :boast:

Интересно, а запеканку в хелбопечке делают? Надо срочно прочитать инструкцию!!! Но это вечером, а пока работа :training1:

10 фев 2012, 23:01

Звёздочка не расстраивайся по поводу привеса,это явно водичка задержалась,она быстро уйдёт) :yes4: Спасибо за интересный рецептик сгущёнки,завтра обязательно сделаю)) :connie_21: Наблюдаю за собой интересные изменения,аппетит утихает,питаюсь чётко по расписанию, организм сам уже подсказывает что подошло время покушать,на всякие там перекусы не тянет вообще,да и тяга на сладкое как то уже поутихла,разве что буйство аппетита замечаю во время КД. Это не может не радовать)) :derisive:

12 фев 2012, 09:28

Всем привет!!!!

Зашла написать о приготовленном, да сьеденном, но прочитала новость о Хюстон, и все расхотелось...

грустно...

испортиле себе и голос и талант и красоту наркотиками, и умерла молодой...

Не представляю, как и почему люди идут на это... :(

Да, простит господь ее грехи и да будет земля ей пухом...

Простите, отчитаюсь потом...

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=nPHCThqqt0s&feature=share[/youtube]

13 фев 2012, 09:06

Доброе время суток!!! У меня вес ползет вверх. Приготовила разные блюда, интересные. Завтра отчитаюсь, а сейчас - спать...

Ответить

1 ... 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30 ... 59