puritanochka писал(а):
Привееееее
тик Аленка.Ты как?Расскажи хоть как дела,что с весом?
Честно на счет мульти не знаю даже меня в моей вроде все устраивает.Про DEX читала тоже хорошие отзывы.Может погугли в нете много отзывов.
С отвесиком тебя! Умничка
У меня все стабильно, как американские горки: то вверх, то вниз! Сразу скажу , что организма меня боданула

за все Дюканства! Мы отрывались по полной! Я по сладкому, организм- по весу, соответственно

С ЧБЧ не случилось у меня- посидела 2 четверга на белковой пище, и поняла что больше не смогу. На омлеты, курогруди и яйца вареные смотреть просто не могу: тоска нападает! С молоч ки обезжиренной тоже слажу, по-тихоньку. Так, что девчата, завидую я Вашей силе воли и терпению белой завистью! Упорства Вам, терпения, здоровья и легкости в столь непростом деле! Ах, да, насчет веса: сейчас держусь на 63,5 ( хотя, признаюсь, весы показывали и 64,9-после ночного поедания чипсов

)
Главное, что меня поразило: стресс для организма был настолько значителен, что случился сдвиг по циклу на 10 дней. Короче, организм был в шоке
А про мультиварку, так потому и спрашиваю, что отзывов много! И в основном, все хорошие! Ты в своей и жаришь? И супы варишь? Просто не могу выбрать из этих двух... Единственное, что у DEX с сервисными центрами (если что сломается) искать трудновато, с Филипсом легче, вроде. А так и не знаю даже... Обе хорошие, и симпатичные! А ты все в ней готовишь или только себе Дю-блюда? Плитой пользуешься? Читала отзывы о какой- то мульте с функцией "кипячение", так люди на отдыхе воду для чая в ней готовили