Леночка-koshechka, это тебе рецептик королевской ватрушки, получается большая, мне аж на 2 дня хватает наслаждаться вкуснотой.
Автор творения Оксана Лазукова из группы в Контакте:
Ватрушка королевская:
*4 яйца
*200 гр. Молока 0%
*500 гр. Сухого творога0%
*2 ст.л. сухого молока
*1,5 ст.л. кукурузного крахмала
*2 ст.л. овсяных отрубей
*1 ст.л. пшеничных отрубей
*2 ст.л. кефира 0%
*2 ч.л. разрахлителя
*15 таб. Зам.сахара
Приготовление: в миске смешать 1 яйцо 5 таб. Зам.сахара(перемолотых в пудру) 2 ст.л. кефира, отруби(овсяные и пшеничные), сухое молоко и разрыхлитель 1 ч.л., все хорошо перемешать, вылить полученное тесто в форму для запекания.
У оставшихся трех яйц отделить белки от желтков, белки взбить в пену с 10 таб. Зам. Сахара, желтки смешать с творогом, молоком, кукурузным крахмалом 1 ч.л. разрыхлителя, частями вмешать взбитые белки. Выкладываем творожную смесь на тесто, осторожно разравниваем лопаточкой и отправляем в духовку, при температуре 180 градусов запекается 1 час, в мультиварке 80 минут.
Только я в тесто вместо 2 ст ложек кефира кладу йогурты ароматизированные ашановские, они в допы не считаются))) А вкус дают обалденный...ванильный или кокосовый-супер!
![tender :tender:](./images/smilies/tender.gif)