Девочки, пасиб за комплиментики

.
Да, я себе вообще не готовила уже лет 10 как... Ну вот, Дюкан помог стать более хозяйственной)).
Рецепт мне понра больше - 2я фотка. Книжка дома, поэтому страничку сказать не могу... Помню, что это страничка без картинки. Что помню: надо 2 яйца взбить 2 мин, потом к ним добавить стол ложку мягкого творога 0%, потом развести сахзам (6 табл) с водой и добавить в яйца и перемешать. Дальше, добавляем 5 стол ложек обезж сухого молока, 2 стол ложки овс отрубей и 0,5 чайной разрыхрытеля. Еще ложку чайную корицы, кажется (я побольше добавила). и еще от себя добавила немного лим кислоты.
В общем, все смешиваем, и в мультю. Я ставила на 30мин.
А крем забабахала так: взала творог мягкий (не зернистый) 0% , к нему добавила 1 йогурт 0,5 фруктовый

, еще 3 сах зама, лим кислоты. И в блендере перемешала.
Когда кекс испекся, разделила на 2 части и обмазала (можно было и на 3).
В общем, крем ооочень вкусный получается

.