gentlewoman писал(а):
Оль, а где можно увидеть рецепт крем-брюле, на первой странице не нашла
Свет, я его не вынесла на первую стр. Вчера искала-не нашла. Ладно напишу ещё.
Крем-брюле. ДесертБерем 2 стакана и наливаем в них по 250 гр молока, кладем в каждый стакан по 1 ч/л желатина. Если желатин обычный, то оставляем на 30 мин, если быстрорастворимый, то можно делать сразу.
Берем 2 чашки и в каждую кладем по 180 гр мягкого творожка. В одну чашку к творогу добавляем 1 ч/л кофе, сахзам (по вкусу), аромик крем-брюле (можно и без него, тогда добавить можно ваниль). Во вторую чашку сахзам, ваниль. В обеих чашках взбиваем творог миксером.
Один стакан с желатином переливаем в ковш и растворяем на
медленном огне (но не кипятить!) и выливаем молоко с желатином в чашку где творог с кофе, взбиваем хорошенько и выливаем в креманки. Ставим в холодильник чтобы желатин немного схватился. После этого проделываем все тоже самое со вторым стаканом молока и второй чашкой. Достаем из холодильника креманки и выливаем белую смесь поверх кофейной. Ставим в холодильник на ночь.
Приятного аппетита!