закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1, 2, 3, 4

Re: Завтра начинается сегодня

09 май 2018, 10:16

WantToBeSlim писал(а):Ого, за 2 месяца 12 кг эт прям отлично! И мооооре :cry:

Спасибо! Я всё греюсь надеждой поскорее увидеть 99 на весах). Так что больше никаких зажоров. :punish:

А море... Тот самый случай, когда живёшь в 30 км от моря и неделями не можешь туда доехать. В этом году я там была в первый раз. :yes4:

09 май 2018, 10:19

До 99 осталось-то всего ничего, давай добей за май уж)

09 май 2018, 10:21

WantToBeSlim писал(а):До 99 осталось-то всего ничего, давай добей за май уж)

Да-да, это первый пункт в списке моих планов - к концу мая стать двузначной). :tender:

09 май 2018, 10:27

Привет Алена, пришла к тебе знакомиться.

Какая молодец все у тебя получится. Я тоже на ДД по второму кругу. Пришлось тогда бросить так как было замужество и переезд, а теперь малышу 15 мес и я начала дуканиться. После родов была 89 , теперь 66. Стабильно но этот месяц продолжаю дюканить.

09 май 2018, 10:30

Bullet писал(а):Да-да, это первый пункт в списке моих планов - к концу мая стать двузначной). :tender:

А я к концу мая хочу первую 7.. Но 5 кг многовато, наверное :mosking:

09 май 2018, 12:03

Black Mamba писал(а):Привет Алена, пришла к тебе знакомиться.

Какая молодец все у тебя получится. Я тоже на ДД по второму кругу. Пришлось тогда бросить так как было замужество и переезд, а теперь малышу 15 мес и я начала дуканиться. После родов была 89 , теперь 66. Стабильно но этот месяц продолжаю дюканить.

Привет, Мамба!) Добро пожаловать! Ты умница, отлично надюканила себе красивый вес). :friends:

WantToBeSlim писал(а):
Bullet писал(а):Да-да, это первый пункт в списке моих планов - к концу мая стать двузначной). :tender:

А я к концу мая хочу первую 7.. Но 5 кг многовато, наверное :mosking:

Это да. Я вот тоже втихушку надеялась, что в апреле увижу 9). Но придётся набраться терпения :girl_sigh:

10 май 2018, 11:36

Надюканить то легко , а по мне вот сохранить очень сложно. Я решила этот месяц тоже покруизить и потом уже переходить на закрепление. Посмотрим что из этого получится

11 май 2018, 07:40

Привет, Алена. Я зашла познакомиться.
Bullet писал(а): Замоталась на работе, застрессила и, что вполне ожидаемо, поймала зажор на три дня.

Вот все прям как у меня. :mosking: Тоже недавно был зажор. Но переборола себя и решила продолжать дальше. На линейку сейчас не смотри. Я всего 3-4 года назад весила 99 кг. Худела всяко разно, до Дюкана "дошла" только с весом 70 кг. Решила, что уж хотя бы умру красивой. Ну это, конечно, шутка. Жалею, что всю молодость была такой слепой и ленивой, и не занялась собой раньше. Только в 43 года меня "озарило", что у ребенка должна быть красивая, подтянутая мама;у мужа- жена, которой он бы мог гордиться и восхищаться и у себя самой- то отражение в зеркале, от которого бы не захотелось убежать и спрятаться.
У тебя очень хорошие результаты. Думаю, ты все сможешь.

11 май 2018, 11:28

Привет Алёнка :Rose: Наконец-то я у компа и могу зайти в гости к подругам дюкановским своим :girl_in_love: . Рада нашему знакомству и поддержка очень важна. Особенно если вокруг тебя мало тех,кто понимает твои переживания. Короче я рядом,заходи,рассказывай,делись мыслями и переживаниями.
Я вон строчу много у себя,даже если никто читать не будет,все равно писать буду,пока не войду в лад с собой. :mosking: Люблю я поболтать :blush2:
А где живешь,если не секрет?

Ответить

1, 2, 3, 4