закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 890 ]  На страницу Пред.  1 ... 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38 ... 89  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Великое НИсхождение (Десятка взята!)
СообщениеДобавлено: 29 сен 2011, 15:25 

Вера, на мой взгляд все этапы сносны. Круиз хорош если подобрать нормальное чередование, удобное именно тебе. Я круизю 2 на 2 и мне комфортно. Проблемы и сложности у нас в голове а не в тарелке - это точно, проверила на себе и не раз. Мне кажется тяжелее всего консолидация - ты вроде уже похудел, а уже как минимум пару месяцев а то и тройку четверку ел то о чем раньше и не знал. Как вернуться в большой едовой спорт, при этом войдя в нормальную колею без особых диетических заморочек и не набрать? Мне кажется будт немного и физиологически и психологически тяжело. Мое мнение... Воть.

Попробую с содой. Я люблю с разрыхлителем, мне вкус нравится и все, но может ты права) Сравню

viewtopic.php?f=18&t=1120 дневничОк
Мечты сбываются!!!

СообщениеДобавлено: 29 сен 2011, 15:35 

Привет! Мне тоже жаль когда девочки (и мальчики) бросают, я сама никогда так легко и комфортно не стройнела :smile3:
А на Консолидации как раз самая красота :yes4: Я уже второй месяц и пережила два отпуска с нарушениями и отклонениями и ничего не набрала :dance4: Вчера приехала и думала плюс один как минимум а нет :ok: Правда и ходила очень много, целыми днями и нарушаю обычно не так уж и сильно, но всё же и выпечку ела и мороженое, но всегда стараюсь на завтракобедужин выбрать максимально полезное для нас :smile3: Например заказав рыбу с гарниром я съедала саму рыбу и цветную капусту, а картошку не стала, ну и пусть на масле? вкусно и с наименьшим нарушением, вот как то так :smile3:
Всё просто отлично проходит и вкусно и не тоскливо совсем, разрешаю же себе кое что. Красотааа! не нарадуюсь на Дюкана и не перестану хвалить нашу систему :good: В принципе, я думаю, привыкнув мы и дальше будем так питаться с небольшими отходами в сторону, а не так как раньше.

СообщениеДобавлено: 29 сен 2011, 15:48 

Летающая писал(а):
не нарадуюсь на Дюкана и не перестану хвалить нашу систему :good: В принципе, я думаю, привыкнув мы и дальше будем так питаться с небольшими отходами в сторону, а не так как раньше.

Да-да-да! :Bravo: Это точно! Поели обычным способом жаренной рыбы...Послевкусие какое-то не то... то есть ощущения не те!!! муж сказал, лучше бы на пару приготовили!
А Дюкана вообще не знаю как благодарить?! Сначала у меня была мысль, как похудеем, заказать ему букет и отправить с благодарственным письмом! Но мне объяснили, что мужчинам во Франции цветы дарить не принято! Что же делать?! :scratch_one-s_head: :pardon:

СообщениеДобавлено: 29 сен 2011, 19:41 

Возможно просто это страх обычный перед тем, что только тебе предстоит. Дюкан умница, столь прощупанной сиситемы я еще ниразу не видела. И главное! Заметила такое, что ну абсолютно все кто следовал всем рекомендациям шли по своему пути, если вдруг писали мол застой, привес - 99% случаев виноваты сами, сделали ошибку по неаккуратности или невнимательности. Все так систематизировано, словно бы это лекарство. А это и есть лекарство.

Мечты сбываются!!!

СообщениеДобавлено: 30 сен 2011, 21:20 

Привет девоньки, полет нормальный, сегодня был БО.
Завтрак: Кусочки индюшки в отрубной панировке, помидорчик в собств. соку.
Обед: питьевой йогурт
Ужин: кусочек крабового мяса, три маленьких утренних наггетса, пару кусочков селедочки (кстати не соленая оказалась).
Вода: 1,5 л
Нагрузка: 1,5 часовая очень активная тренировка по латине. Зажгли! :victory:

Мечты сбываются!!!

Заголовок сообщения: Re: Великое НИсхождение (случилось ЧУДО!)
СообщениеДобавлено: 01 окт 2011, 12:22 

Итак, мои милые боевые подруги - сегодня у меня один из очень счастливых дней, и вы меня 100% поймете! Сегодня я перешла через свой главнейший эмоциональный и физиологический барьер в 80 кг!
С утра я увидела на весах 79 кг! И это просто замуррчательно. Я перепрыгивала на весы раз пять, чтобы точно убедиться что это не глюки!

Сегодняшние параметры:
В скобках то, что было.
Г: 81 (87)
Т: 70 (79)
П: 96 (108)
Б: 94,5 (105)

И раз уж такое хорошее настроение выложу свои наггетсы.

Наггетсы с кунжутом.
Изображение

Потребовалось:
700 г филе индейки
3 ст л овсяных отрубей
0,5 чайной ложки кунжута
1 яйцо (крупное)
1 капля оливкового масла
Настроение

Процесс: Филе разрезаем поперек волокон на небольшие (а главное - тонкие, не более 1 см) кусочки. Солим, перчим, растирая специи и приправы индивидуально по каждому ломтику.
Взбиваем яйцо вилочкой (не в пену, просто гомогенизируем смесь желтка и белка), на доску приготавливаем три ст л отрубей. Мокаем в яичко - обваливаем в отрубях. ( я делала обсыпку не слишком такой насыщенной, так как расчитывала скушать за дня два, если кто сдержится - количество отрубей советую увеличить до ложек 5-6)
Сковороду смазываем одной каплей (я растираю ватным тампончиком) и выкладываем кусочки в панировке.
Пока одна сторона белеет и зажаривается, верхнюю сырую посыпаем кунжутом. Переворачиваем, и закрываем крышкой минут на 5, потом еще несколько раз переворачиваем для равномерного появления корочки.
Выкладываем на тарелочку, украшаем зеленью и тем кунжутом, который не "прилип" к наггетсу, а поджарился на сковороде.

Конечно, кунжут не слишком нам разрешен, но раз - его там пол чайной ложки, два - половина все равно обсыпаясь, просто дает приятный аромат. :Rose:

Мечты сбываются!!!

СообщениеДобавлено: 01 окт 2011, 13:08 

Лираааааа!!! я тебя поздравляю!я сама на прошлой неделе прыгала когда семерочку увидела!!! :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: умничка!!! Круизим дальше))))))
Нагетсы нямка)))) :smile3: :tender:

Уплыла в круиз с 12.09

Мой дневничок
Бонусы:
75 кг - белье SCALA +
70 кг - украшения Сваровски +
65 кг - нечто приятное
60 кг - профессиональная фотосессия

СообщениеДобавлено: 01 окт 2011, 13:39 

:girl_hide: Цвелушка, я тебя еще догоню может быть! Мы с тобой молодцы! Все таки как приятно переходить через такие барьеры!

Мечты сбываются!!!

СообщениеДобавлено: 01 окт 2011, 14:03 

Как здорово! Поздравляю Вас!!! По объемам Вы уже просто супер, уверена! Так много см. ушло! :Bravo:
Я тоже жду желанные циферки! Чтобы первой была шестерочка! : )))
З.Ы. Нагетсы выглядят вкусняче!!! *сглотнула* :girl_in_love:

Мой дневник:)

СообщениеДобавлено: 01 окт 2011, 14:15 

allirochka...поздравляю поздравляююююююююююю!! молодец... могу представить какое у тебя целый день настроение....
:Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 890 ]  На страницу Пред.  1 ... 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38 ... 89  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа