1 ... 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38 ... 139
02 авг 2013, 05:27
02 авг 2013, 05:28
Kate1975 писал(а):СПАСИБО БОЛЬШОЕ ВСЕМ ВАМ ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ!
Когда я только начинала худеть, я видела результаты у других, но в глубине души не верила что, Я ТОЖЕ СМОГУ ПОХУДЕТЬ, я очень этого хотела, но боялась что ИМЕННО НА МНЕ ДИЕТА РАБОТАТЬ НЕ БУДЕТ. Возможно это было связано с тем, что уже неоднократно предпринимались слабые попытки сбросить вес, прием гормональных аппаратов тоже не способствует снижению веса и т,д и т.п. Поэтому с одной стороны я сомневалась в успехе данного мероприятия, с другой стороны для себя решила твердо, что или сейчас или уже никогда. Я настолько твердо приняла это решение, что даже перестала пробовать еду, которую готовлю домашним на соль и прочее, и облизывать ложки в процессе приготовления. Просто поставила стену между собой и ТОЙ едой. И теперь спустя пять месяцев, я могу с уверенностью сказать ДИЕТА РАБОТАЕТ НА ВСЕХ, ГЛАВНОЕ ЗАХОТЕТЬ! Как я уже писала раньше мой любимый девиз "кто хочет сделать, тот ищет способы, кто не хочет, тот ищет причины"! Теперь я уверена, что дойду до намеченной цели, раньше или позже это случится, это не важно когда, главное - конечный результат!
Единственное о чем я жалею, что так поздно завела дневник, но уж лучше поздно, чем никогда!
Извините, что так сумбурно, просто очень хотелось все это высказать!
Еще раз спасибо ВАМ ВСЕМ!

02 авг 2013, 08:41
! Она эти части тела на мульены долларов застраховала, а я просто буду ими гордиться
, бесплатно...
02 авг 2013, 09:25
Kate1975 писал(а):Элл, конечно кто не мясоед, тому будет тяжело и не пойдет. Но если человек говорит, ой нет я без колбасы не могу, или нет там нужно много готовить. В таком случае я говорю, что значит вам комфортно в вашем весе. А по поводу готовки, ведь готовить нужно для СЕБЯ, а не для кого нибудь. Короче это люди, которые ищут причины...
Kate1975 писал(а):Как и обещала, фотки -20кг.
Джинсы не мужнины, свои, которые на размер меньше.
Конечно бедра широки, но что поделать, если у меня фигура как у Дженифер Лопес! Она эти части тела на мульены долларов застраховала, а я просто буду ими гордиться
, бесплатно...
02 авг 2013, 11:45
Гордая Мидия писал(а):Ну, я бы поспорила. Лет шесть назад я бы тоже сказала о "много готовить". Потому что я не умела готовить вообще, а образ жизни у меня был такой, что ночевать я могла в совершенно разных местах, и стоять на кухне во многих из них было не только неуместно, но и невозможно. Кстати, тогда я отлично худела на кремлевке. Это сейчас у меня завелся замечательный муж, который готовит мне то, что я прошу, ну и я сама немного подучилась.
Гордая Мидия писал(а):Лопес не Лопес, но у тебя бедра - это очень красивая часть. Плавный такой изгиб, подчеркивающий стройность талии. У нас с тобой фигуры похожи, я тоже к чему-то такому в итоге стремлюсь.
02 авг 2013, 11:47
02 авг 2013, 12:10
02 авг 2013, 12:17
02 авг 2013, 15:14
02 авг 2013, 18:29
аватарка получилась с опущенными глазами) Это ты так смущаешься своей красоты? Очень мило)))Да, с началом отпуска. Отдохни все же. А то будешь упахиваться с утра до ночи))
1 ... 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38 ... 139