black_fiancee писал(а):
Когда встанет выбор и придется конкретно прям жертву приносить - тогда и будешь париться и переживать. А пока живи себе и живи, удовольствие получай, по мере возможностей
я стараюсь
ПростоТаня писал(а):
Пффф, 32 - это еще детский возраст, даже не парься. Я давно забила на эти циферки, потерявшись где-то в 30 с хвостиком:) Может поэтому и не особо меняюсь внешне, даже вес (зараза) и тот величина постоянная:( Спираль не ставила, но при регулярном сексе пила пилюльки, нормально было, правда, каждый день нужно не забывать о них
это действительно детский возраст. но я как раз и имела в виду, то, на что сделала акцент Оля, у тебя уже семья. то есть один из пунктов выполнен. а я думаю о том, что либо сейчас надо начинать работать в этом направлении, либо продолжать жить в удовольствие. но тогда есть шанс, что чем дольше я делаю то, что хочу сейчас, тем больше вероятность, что я потом не смогу иметь то, что захочу.
поясню. сейчас я живу как эгоист. все для меня. я хожу куда хочу, делаю, что хочу, еду куда хочу, покупаю, что хочу. правда, с небольшими корректировками. когда будет ребенок, семья, меня больше не будет. не будет моих желаний и потребностей, потому что я буду где-то на второстепенном плане. больше не смогу просто купить по скидке билеты на самолет и свалить на выходные в Будапешт. а может потом и вовсе не поехать - вдруг не получится, такое тоже бывает. не смогу спонтанно собрать рюкзак и поехать на выходные с подругой во Львов покушать. не смогу побывать еще во многих местах и не увижу много интересного. и я пока к этому не готова. в общем, как-то так.
а таблетки пить не хо, да и врач говорит что оно мне не надо пока. в общем, буду дальше психовать, если еще будут задержки