Да, борщ - это круто! Кстати, нашла в инете интересные видеоролики "Дневник толстяка", автор Денис Коршиков. он худеет и в каждой серии что-нить готовит по-дюкану.
Дюкановский борщ совершенно не хуже традиционного, украинского. У меня вся семья его трескает и не догадывается, что по дюкану....Хлеб, кстати, бездрожжевой мне больше понравился. Коллегам-дюканафффтам, кстати, тоже. Делала в духовке, снова в кексоформах. В рецепте - в микроволновке, но мне духовка привычнее.
Рецепт: Хадиджа
"Люблю завтракать тостами. По мне эти тосты идеальное начало дня! Нужна микроволновка. .
Для Хлеба Дюкана.
На две порции. Растянуть на два дня:
4 ст. л. овсяных отрубей,
1 ч. л. разрыхлителя (порошка для выпечки),
2 ст. л. йогурта,
2 яйца.
1. Все взбить.
2. Влить в контейнер.
3. Отправить в микроволновку на полную мощность на 4 мин.
4. Достать тост. В первые минуты он может выглядеть странным, но когда остынет, будет как настоящий хлеб! "
А сыр я покупаю в магазине, ем с чистой совестью с минимальной жирностью, которую удалось найти в нашем городе. Правда, только на завтрак. Еще не доросла до собственноручного приготовления, как некоторые форумчане.