закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru



Часовой пояс: UTC + 3 часа







Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4866 ]  На страницу Пред.  1 ... 436, 437, 438, 439, 440, 441, 442 ... 487  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: В вашем полку прибыло!
СообщениеДобавлено: 18 май 2012, 12:12 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 08 дек 2011, 22:29
Сообщений: 5854
Откуда: Оренбург-Москва

Не в сети
ludmmas писал(а):
Маша, я кладу в суфле 4 ст.л. сухого молока....
Нет. Оно меня не останавливает. Месье Дюкану я доверяю полностью. Крахмал меня больше смущает, как и какао. А последнее, кстати, я уже забыла когда употребляла....
Классная все-таки штука это суфле!
Не надоедает и чистый белок, а именно, творог в таком виде есть вкуснее всего.
Как я раньше только не извращалась... А суфле - оптимально вкусный вариант!
Спасибо тебе, Витуська, за вовремя подкинутую идею!!!! :air_kiss: :air_kiss: :air_kiss:


Да, согласна, суфле у нас победитель в народном конкурсе!!! :good: :good: :good:
А я пока ни разу крахмал не использовала еще... И после опробования суфле перестала делать желе, и тоже какао без надобности теперь) Один раз в маффины клала.... но маффины по сравнению с суфле - не то)))

_________________
Изображение

Мой дневничок:
http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=2681

новая линеечка

Изображение
Лучший способ похудеть — сломать челюсть


 Профиль  
 


 Заголовок сообщения: Re: В вашем полку прибыло!
СообщениеДобавлено: 18 май 2012, 12:22 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 06 окт 2011, 17:06
Сообщений: 2321

Не в сети
А я так и не сподобилась приготовить маффины, т.к. отруби использую только в хлеб.
Не могу лишить себя утреннего бутерброда с семгой и плавленным сырком 7% жирности под кофеек!
Поэтому и торты с отрубями не пеку. Ничего практически.
Пару раз кашку себе только делала. Захотелось. И все.

Хорошо хоть я крахмала не набралась, как СОМа....
Маш, не покупала молоко уже месяца 2 точно! И сейчас еще кг 5 есть точно!
Перелякана! (перепуганная, укр.)

_________________
Изображение
Милости прошу к нашему столику:))


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: В вашем полку прибыло!
СообщениеДобавлено: 18 май 2012, 12:30 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 08 дек 2011, 22:29
Сообщений: 5854
Откуда: Оренбург-Москва

Не в сети
ludmmas писал(а):
А я так и не сподобилась приготовить маффины, т.к. отруби использую только в хлеб.
Не могу лишить себя утреннего бутерброда с семгой и плавленным сырком 7% жирности под кофеек!
Поэтому и торты с отрубями не пеку. Ничего практически.
Пару раз кашку себе только делала. Захотелось. И все.

Хорошо хоть я крахмала не набралась, как СОМа....
Маш, не покупала молоко уже месяца 2 точно! И сейчас еще кг 5 есть точно!
Перелякана! (перепуганная, укр.)


Людочка, ну ДВА маффина на пробу можно же сделать, если желание сильное будет) хотя можно и обойтись) я согласна - бутерброд с семгой куда вкуснее) :good:

_________________
Изображение

Мой дневничок:
http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=2681

новая линеечка

Изображение
Лучший способ похудеть — сломать челюсть


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: В вашем полку прибыло!
СообщениеДобавлено: 18 май 2012, 13:10 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 06 окт 2011, 17:06
Сообщений: 2321

Не в сети
Девчоки мои, знаю, что только вчера обещала не выкладывать не проверенные лично рецепты, но на это изделие уже давно слюни пускаю.
Думаю, должно получиться у желающих отведать сие....



Наталья Егорова
Ингредиенты:
курица или окорочка - около 1 кг
чеснок, соль, черный перец - по вкусу
орехи, оливки,маслины,чернослив - при желанье
1 пакет сухого быстрорастворимого желатина - 25 г

Приготовление:
Берем курочку или окорочка и удаляем все косточки с кожей (а можно и оставить это на любителя).
Режем на средние кусочки и все складываем в чашку.
Добавляем чеснок через давилку, соль, перец по вкусу
При желанье сюда же можно добавить перец болгарский, грибы и т.д.
Затем высыпаем пакетик желатина (сухого) и все ХОРОШО перемешиваем.

ВОДУ в мясо не добавлять!!!

Берем пакет из под молока или сока обязательно внутри с ФОЛЬГОЙ (Tetra Pack) и все наше мясо туда складываем. Верх пакета заварачиваем пленкой.
В кастрюлю налить воду так, чтобы когда мы туда поставили наш пакет - уровень воды совпадал с уровнем мяса.
Варим все на среднем огне час полтора.
Время прошло вытаскиваем наш пакет аккуратно и оставляем до полного остывания (я делала вечером, а утром уже готово).
Как остыл осторожно разрезать коробку и наша ветчина готова.

Изображение

_________________
Изображение
Милости прошу к нашему столику:))


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: В вашем полку прибыло!
СообщениеДобавлено: 18 май 2012, 13:28 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 05 окт 2011, 10:25
Сообщений: 678

Не в сети
[quote="ludmmas"]Девчоки мои, знаю, что только вчера обещала не выкладывать не проверенные лично рецепты, но на это изделие уже давно слюни пускаю.
Думаю, должно получиться у желающих отведать сие....



УФФФ!! Даже дух захватило ))
Хочу и буду))
Может даже повезет на днях сделать... ЭХ, жаль, сегодня времени не будет, а завтра работаю ... ну чтож, вечерком тогда субботним...
СПАСИБО - ИДЕЯ НА ВОДОПАД СЛЮНЕЙ ))

_________________
Мечты сбываются. Если их не сбывать.

Изображение


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: В вашем полку прибыло!
СообщениеДобавлено: 18 май 2012, 15:22 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 10 янв 2012, 20:34
Сообщений: 25657

Не в сети
Людочка привет дорогая. :Rose:
Начала с утра приветствие писать, и не успела отправить, на семенар-лекцию умчалась.

Люд, спасибо за афаризмы, скопирую себе и на стенку повешу! На все случаи жизни.

Ну девченки вы тут понаписали :umnik: :umnik: :umnik: :umnik: - мечусь теперь между Мусеным и Людиным днивниками, читаю. :read:

Куриная тушенка на вид - супер!!!!
Люд, вот тебе и холодец, если остудить, a к курице наверно и говядину положить можно.
Надо теперь пачку сока ребенку купить и споить... и приготовить.
Девочки , Наташа, Люда , если будите готовить напишите отзыв пожалуйста.

Натуль, ты суфле пеки обязательно. Самый лучший рецепт !

Наташ, у меня вариантов этого суфле уже с десяток [я в жизни столько не пекла , как сейчас, подсев на суфле],
но рецепт всегда 1, тот что Вика адаптировала,
а вот творог + йогурт/дессертик/ряженка сверху или без оных, разные - от этого и суфле разное выходит - от воздушных "взбитых сливок" до упругих кексиков-творожничков.
Творога всегда 500 гр, 4 яйца , СОМа 3 ст ложки с небольшой горкой, ложка столовая без горки разрыхлителя (в разрыхлителе всегда КРАХМАЛ в составе) , ваниль, и 6-7 ст.ложек сах зама (у меня для выпечки, по виду порошек , как сухое молоко)

Время и температура как в рецепте , только если йогуртом поливаю- то после первых 5 минут, и оставляю на 15мин на 150с - если творог сухой или 120с - если творог мягкий/жидкий.

Да , (яйца взбиваю в очень густую пену с сахзамом и разрыхлителем) , потом смешиваю с (творогом+сух. молоком)

У меня вот только вопрос , девочки вы йогуртом с верху поливаете или нет?
И пропекается или хотя бы пленочкой схватывается у вас верхушечка?

_________________
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: В вашем полку прибыло!
СообщениеДобавлено: 18 май 2012, 15:34 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 24 ноя 2011, 22:18
Сообщений: 1188

Не в сети
Элечка, я иногда поливаю йогуртом :yes4: схватывается, но не корочкой- до корочки не довожу, не нравится :yes4:

Люда, я этот рецепт я давно еще использую, еще до диеты, люблю такую курицу-холодец :yes4: И в пакете из-под сока, и в целлофановом пакете делала. Ну очень вкусно. Мы еще в начале зимы с Иришей рецепт обсуждали. Не помнишь? Попробуй,если еще не делала-тебе понравится, обещаю)))

_________________
Изображение


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: В вашем полку прибыло!
СообщениеДобавлено: 18 май 2012, 16:33 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 10 янв 2012, 20:34
Сообщений: 25657

Не в сети
Элечка - ой... правильно "обозвала"-то тебя ? :blush2:
Если обшиблась - БЕЙ, стерплю и запомню :mosking:

Я ж тоже Ж не мясник... ЕСЛКИ - туши неразделываю, но вот чавось нашла:

http://www.rostov.net/page/page247.html
пунХт №9

http://www.cucinaitaliana.ru/encycloped ... ovina.html
пункт №6

ну а ваще ПОДБЕДЕРОК - ПОД БЕДРОМ :derisive:
так что на твоей кртинке - видимо это область "Leg" =) все-ж-таки.

ой... а на каком языке-то надо?

На всякий случай погуглила и вот:
Русско-английский индекс к англо-русскому биологическому словарю (online версия): путовый сустав - fetlock.
правда, в переводчике....это щетка... :pardon:

УФФФ....теперь, кажись, УСЁ по ентой теме.


ЦАЛУЮ ))[/quote]

Натуля , привет, да я Эля, приятно познакомиться. :yes4: :yes4: :yes4:
Спасибо за инфу! :good:

На счет перевода на англицкий ... тут я с мясниками то по осторожней буду... а то ляпну ченьть двусмысленное....
Был у меня случай , во времена туманной юности.... не со мной , а с моими двумя знакомыми-

На работе- начальница спрашивает знакомую, а не знаешь ли ты где Катя?
На что знакомая , начитавшись русско-английских словарей, очень серьезно отвечает
- У Кати и другого начальника ( в тот момент мужа начальницы) важный и серьезный ИНТЕРКОУРС .
[ в Англии - интер коурс, используется только в значении - половой акт.
В русско-англ. словаре несколько значений
- на первом месте ВАЖНАЯ ВСТРЕЧА,...
....половой акт медецинский термин в конце списка... об этом знакомая узнала после бурного перевода и обьяснения начальницы ... и то что говорить нужно МИТИНГ :acute: , а не интеркоурс... :girl_crazy: ]

Так что кто его знает что этот путовый сустав - fetlock может еще означать...

Я с моим акцентом (хоть он у меня и не очень сильный) , слово Вилка (fork) Фок , нормально не могу сказать -
понимают как Фак, хотя говорю я О, а не А!!!!!
Я уже в ресторане если мне вилку не положат , прошу столовый прибор (cutlery), a то после моей просьбы дать мне вилку , официанты сначала на меня косо смотрят... и только потом до них доходит... что мне вилка нужна и все...

Вообще английский юморной язык в устах русских-
к примеру
Листок бумаги - шит и щиит оф пейпа , у меня всегда дерьмо - шит получается, а не щииииииит.
меняю на "пиас оф пейпа " - так пиас (кусок) , звучит как пис - пописать... а не пииииис.
Я уже просто прошу пейпа , без писа и шита.

Вот так и живу... :girl_wink: :curtsey:

_________________
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: В вашем полку прибыло!
СообщениеДобавлено: 18 май 2012, 19:04 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 06 окт 2011, 17:06
Сообщений: 2321

Не в сети
Цитата:
УФФФ!! Даже дух захватило ))
Хочу и буду))
Может даже повезет на днях сделать... ЭХ, жаль, сегодня времени не будет, а завтра работаю ... ну чтож, вечерком тогда субботним...
СПАСИБО - ИДЕЯ НА ВОДОПАД СЛЮНЕЙ ))


Наташа, рада, что твоим слюням подкинула пищу... :derisive:
Я так понимаю и ощущаю, что в нашем, диетическом деле важно не есть одно и тоже и максимально разнообразить стол и стул.
Так что, девчоки, если чё придумаете, где найдете, сообщайте, ок?
Будем сначала вместе пускать слюни, а потом готовить вкусно есть.

_________________
Изображение
Милости прошу к нашему столику:))


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: В вашем полку прибыло!
СообщениеДобавлено: 18 май 2012, 19:06 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 06 окт 2011, 17:06
Сообщений: 2321

Не в сети
Эллинка, я ничем суфле не поливаю.
Мне и так вкусно...
И сладко тоже. :derisive:

Эля, с удовольствием прочла твой рассказ об особенностях языка и нашего произношения, двусмысленности, непонимания полного или частичного...
Интересно и с примерами.
Будет время, настроение, желание, пиши, пожалуйста, еще.
Очень интересно и поучительно.
:good:

_________________
Изображение
Милости прошу к нашему столику:))


 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4866 ]  На страницу Пред.  1 ... 436, 437, 438, 439, 440, 441, 442 ... 487  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Кто сейчас на форуме

Зарегистрированные пользователи: Majestic-12 [Bot], Yandex [Bot]


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  
cron