Девчонки, начну со вчерашнего дня. На блокпосту вчера была огромная очередь фур АТБ ( это сеть магазинов нашей Ю. Тимошенко), каждую машину досматривали очень тщательно солдаты ополчения. На улице было 33 в тени, но тени на этом участке дороги нет. Мы только пересекли узкий мост через р. Северский Донец и стали. Этот мост оч узкий и ходили слухи, что он заминирован на случай прорыва укропов блкпоста. Ето единственная дорога на харьковское направление. Наверное огромное скопление большегрузных машин и километровая пробка ...... в ощем все легковухи стали пропускать на выезд без досмотра и проверки документов. так что нам , можно сказать повезло, и мы быстро пересекли блокпост и попали в город, с чудесным названием СЧАСТЬЕ. Через него мы ездим на дачу. Отработали там, как моно больше стараясь сделать. Поэтому и упахались до чертиков
mamaptica писал(а):
Только знай, что наша семья совсем не равнодушна к тому, что происходит. Мы ждем и надеемся вместе с вами..., с тобой...
Ириша, спасибо большое. Да, к такому равнодушным быть не возможно, если ты нормальный человек.
Анжелик писал(а):
Понимаю, что если не поехать, то все труды пройдут даром, полив обязательно нужен.
все именно так, Анжик
TATIANNA писал(а):
Алинка! как я с тобой согласнааа!! я вообще родилась в Казахстане живу в Украине ощущение что Родина это ещё тот СССР!!
. Да, мы все родом из детства, а наше детство прошло в СССР
elena12345 писал(а):
Так ведь дача и есть жизнь, как её бросить то
А я понимаю тех, кто не видит ничего странного в действиях хунты, потому что они другие, а мы пытаемся понять их со своей шкалой ценностей. Вы представьте, что есть люди, которые с самого начала появления у них совка и краснопузых считали это оккупацией, вот как в прибалтике, и только сейчас видят, что освобождение возможно, и уже не важно, какими средствами. Вот только та часть страны, за которую идут бои, никогда не была частью той страны, в которой они жили. А в нынешней ситуации получается так, что если они не добьют ЮВ, то и сами не получат свободы. Я не говорю, что я их оправдываю, как раз хотелось бы увидеть с той стороны уважение других людей, желающих немного другой жизни и страны. Поэтому федерализм - это было бы правильно для Украины, но, мне кажется, что никто этого не позволит, ни ЕС, ни Америка. А Россия заложница ситуации, иначе будем втянуты в настоящую войну.
Прости, Алинчик, опять политические дебаты
Спокойной, вам, поездки на дачу, мы победим!

Ленусь, тут дело в другом. Мы все разные, такими были сейчас, такими были и в СССР. Да, Прибалты жили на голову выше нас тогда и мы все знали, что они нас недолюбливали. Но.... как сейчас разнятся эти слова "не любили" тогда и "не любят сейчас" ( это я про любовь западной украины к ЮВ. Та не любовь в Таллине, когда я приехала первый раз к своему брату живущему там и по сей день, обошлась мне всего навсего отправкой меня в противоположный конец улицы ища нужный мне номер дома и улицу. Да, тогда было обидно, но это смешно в нынешнее время и весь тот смысл вложенный в это понятие не что сегодня. Я очень много раз ездила во Львов, была знакома с ребятами западенцами и ничего не могу сказать о них плохого, скорее наоборот. Но, было это лет 10-12 назад.А что сейчас??? Я смотрю, на молодых людей возраста 18-20 лет с западной Украины, на сколько они ненавидят русскоговорящих, нас, жителей ЮВ, русских. За что хочется спросить. И это ведь не произошло внезапно, вчера им сказали не люби и они перестали. Нет, это культивировалось у них годами, с рождения.... Сколько в них ненависти к нам. Пчему моем ребенку и в голову не пришло даже подумать, не то чтобы орать и бравировать высказываниями в адрес западников " западенцев на ножи, кто не скачет тот бэндер" Откуда это?????? Ой, об этом могу говорить долго, но не буду.... не хочу. Хочу одного, чтобы если и остаться жить в Украине, то чтобы у руля государства был человек любящий, понимающий и не равнодушный к проблемам простых граждан руководитель. Пока, увы таких даже на горизонте нет. печально, что Украина будет гнить дальше