закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 6398 ]  На страницу Пред.  1 ... 455, 456, 457, 458, 459, 460, 461 ... 640  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Желание есть, цель вижу
СообщениеДобавлено: 25 май 2014, 09:17 

Алинчик, привет!
Все живы здоровы и некоторые даже отвешивают :Yahoo!:
Пусть все будет хорошо :girl_in_love:

Мой домик ->Вся хроника моей дюжизни c 2013, ПП, сыроедение, веганство и кето
Продолжение с 2016 г.и 2020
Изображение

СообщениеДобавлено: 25 май 2014, 19:57 

Алиночка, все осилила, все прочитала. Согласна с девчонками, шея лебединая, очень классно.
А обстановка у вас ужасная, ты береги себя, хорошо, что на дачу удачно съездили.

Изображение
Диеты на http://www.nadietah.ru

Изображение[/url]

СообщениеДобавлено: 25 май 2014, 21:21 

Девули, всем поздний привет.
Только прикатила с гулек.
У меня на сегодня 3 новости, 2 очень :Yahoo!: и 1 так себе :pardon: . Начну с последней.... хотела для истории себя запечатлеть, но, не успел включиться фотик, как хрюкнул и умер. Сказал мне, что я фиговая хозяфка и забыла его покормить. И следующие новости.... сегодня -700 и сегодня -40,100
Девочки, я рассталась с 40 кг салы, страшно даже представить такое количество :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:
Спешу двигать линеечку

Изображение
Я на ДД с 4.11.2013
1м-ц -12(атака 6,5 кг)
2м-ц-5,4
3м-ц-6,8
4м-ц-2,1
5м-ц-5,4
6м-ц-4,2
7м-ц-5.8
8-9 м-ц-6,9
10м-ц-1,0

СообщениеДобавлено: 25 май 2014, 21:26 

Алинка! Привет! Поздравляю с такими результатами! И побыстрей тебе всю остальную САЛУ сбросить с себя! Ты такая умничка! Самое главное, чтобы у вас все спокойно было.

СообщениеДобавлено: 25 май 2014, 21:26 

Обалдеть! Поздравляю от всей души! Вот это результатище! Ты огромная умничка! Я даже не могу представить, что бы ты нарушала! Так держать! Радуюсь за тебя и вместе с тобой! Алиныч, ты сила и воля и силаволя в одном флаконе, красивом и замечательном! :party:

2 круг 72- 65 кг,
3 круг с 68-58 кг
44 круг все по новой
Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 25 май 2014, 21:40 

ну нет слов!!!!!! прям поздравляю!!!!!!!!! скоро простимся с цифер 100

СообщениеДобавлено: 25 май 2014, 21:51 

Мамо, ахренеть можно :girl_crazy: это ж сравнимо с целым чувалом тряпья, которые мы отправляем!!!
Я тебя поздавляю и искренне радуюсь вместе с тобой :Bravo: и пусть твои следующие сорок, уйдут так же легко и быстро, как предыдущие! :Rose:

Изображение

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В ГОСТИ !

СообщениеДобавлено: 25 май 2014, 21:59 

Девчонки, начну со вчерашнего дня. На блокпосту вчера была огромная очередь фур АТБ ( это сеть магазинов нашей Ю. Тимошенко), каждую машину досматривали очень тщательно солдаты ополчения. На улице было 33 в тени, но тени на этом участке дороги нет. Мы только пересекли узкий мост через р. Северский Донец и стали. Этот мост оч узкий и ходили слухи, что он заминирован на случай прорыва укропов блкпоста. Ето единственная дорога на харьковское направление. Наверное огромное скопление большегрузных машин и километровая пробка ...... в ощем все легковухи стали пропускать на выезд без досмотра и проверки документов. так что нам , можно сказать повезло, и мы быстро пересекли блокпост и попали в город, с чудесным названием СЧАСТЬЕ. Через него мы ездим на дачу. Отработали там, как моно больше стараясь сделать. Поэтому и упахались до чертиков :scratch_one-s_head:
mamaptica писал(а):
Только знай, что наша семья совсем не равнодушна к тому, что происходит. Мы ждем и надеемся вместе с вами..., с тобой...

Ириша, спасибо большое. Да, к такому равнодушным быть не возможно, если ты нормальный человек.
Анжелик писал(а):
Понимаю, что если не поехать, то все труды пройдут даром, полив обязательно нужен.

все именно так, Анжик :yes4:
TATIANNA писал(а):
Алинка! как я с тобой согласнааа!! я вообще родилась в Казахстане живу в Украине ощущение что Родина это ещё тот СССР!!
. Да, мы все родом из детства, а наше детство прошло в СССР
elena12345 писал(а):
Так ведь дача и есть жизнь, как её бросить то :scratch_one-s_head:
А я понимаю тех, кто не видит ничего странного в действиях хунты, потому что они другие, а мы пытаемся понять их со своей шкалой ценностей. Вы представьте, что есть люди, которые с самого начала появления у них совка и краснопузых считали это оккупацией, вот как в прибалтике, и только сейчас видят, что освобождение возможно, и уже не важно, какими средствами. Вот только та часть страны, за которую идут бои, никогда не была частью той страны, в которой они жили. А в нынешней ситуации получается так, что если они не добьют ЮВ, то и сами не получат свободы. Я не говорю, что я их оправдываю, как раз хотелось бы увидеть с той стороны уважение других людей, желающих немного другой жизни и страны. Поэтому федерализм - это было бы правильно для Украины, но, мне кажется, что никто этого не позволит, ни ЕС, ни Америка. А Россия заложница ситуации, иначе будем втянуты в настоящую войну.
Прости, Алинчик, опять политические дебаты :x

Спокойной, вам, поездки на дачу, мы победим! :yu:

Ленусь, тут дело в другом. Мы все разные, такими были сейчас, такими были и в СССР. Да, Прибалты жили на голову выше нас тогда и мы все знали, что они нас недолюбливали. Но.... как сейчас разнятся эти слова "не любили" тогда и "не любят сейчас" ( это я про любовь западной украины к ЮВ. Та не любовь в Таллине, когда я приехала первый раз к своему брату живущему там и по сей день, обошлась мне всего навсего отправкой меня в противоположный конец улицы ища нужный мне номер дома и улицу. Да, тогда было обидно, но это смешно в нынешнее время и весь тот смысл вложенный в это понятие не что сегодня. Я очень много раз ездила во Львов, была знакома с ребятами западенцами и ничего не могу сказать о них плохого, скорее наоборот. Но, было это лет 10-12 назад.А что сейчас??? Я смотрю, на молодых людей возраста 18-20 лет с западной Украины, на сколько они ненавидят русскоговорящих, нас, жителей ЮВ, русских. За что хочется спросить. И это ведь не произошло внезапно, вчера им сказали не люби и они перестали. Нет, это культивировалось у них годами, с рождения.... Сколько в них ненависти к нам. Пчему моем ребенку и в голову не пришло даже подумать, не то чтобы орать и бравировать высказываниями в адрес западников " западенцев на ножи, кто не скачет тот бэндер" Откуда это?????? Ой, об этом могу говорить долго, но не буду.... не хочу. Хочу одного, чтобы если и остаться жить в Украине, то чтобы у руля государства был человек любящий, понимающий и не равнодушный к проблемам простых граждан руководитель. Пока, увы таких даже на горизонте нет. печально, что Украина будет гнить дальше :(

Изображение
Я на ДД с 4.11.2013
1м-ц -12(атака 6,5 кг)
2м-ц-5,4
3м-ц-6,8
4м-ц-2,1
5м-ц-5,4
6м-ц-4,2
7м-ц-5.8
8-9 м-ц-6,9
10м-ц-1,0

СообщениеДобавлено: 25 май 2014, 22:09 

Алюнька - суперДюшка! Поздравляю тебя, дорогая с таким триумфальным событием! Крутышка -40!!!!!!!!!!! :Yahoo!: :victory: очень, очень, очень круто! Обнимаю тебя крепко-крепко!
На фотке очень красивая молодая леди! :derisive:

Ольга, ко мне на ты!

Атака 6 дней -2,3кг. (98,7)
Январь -1,7кг (97)
Февраль -3 кг (94)
Март
Апрель
Май
Июнь
Июль

Мой дневник тут

СообщениеДобавлено: 25 май 2014, 22:16 

mr. smidt писал(а):
Замечательные фотографии, Алинуш!

Можно я вас от политики и дачи немного отвлеку? ))
Где-то у тебя проскочила информация, что ты "торгуешь матрацами".
Не подскажешь, какой прикупить?

Сань, привет.
Ну, матрацами это оч узко сказано, мебелью и матрацами в том числе :derisive:
Саша, я бы рекомендовала беспружинные матрацы. Они могут быть с натуральным или искусственным наполнителем. Дальше уже смотреть, как ты любишь спать, чтобы было мягко или жестко. Если любишь жестко, если есть проблемы со спиной, то обязательно должна присутствовать кокосовая койра. Обязательно обратить внимание на какую весовую нагрузку матрац рассчитан.
Матрацы могут быть в рулоне, т. е. скрутка. Они в вакуумной упаковке. Когда ты вскрываешь упаковку, матрац должен "набрать" свою толщину в течении 20-24 часов. Если что-то конкретнее интересует, уточни. вот вроде и все. Всякие разные маркетинговые ходы в плане " ефекта мемори", ну я считаю, что это чистый развод, как и эффект зима-лето.. Хотя во всех ортопедах присутствует эффект зима-лето. Единственно что, пружинные матрацы, даже с независимыми стаканами это вчерашний день, поэтому советую беспружинные. Сама сплю на таком. Очень довольны, забыла, что такое болит спина. Единственное, наверное неделю к нему привыкала, т.к. спала до этого на более мягком

Изображение
Я на ДД с 4.11.2013
1м-ц -12(атака 6,5 кг)
2м-ц-5,4
3м-ц-6,8
4м-ц-2,1
5м-ц-5,4
6м-ц-4,2
7м-ц-5.8
8-9 м-ц-6,9
10м-ц-1,0

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 6398 ]  На страницу Пред.  1 ... 455, 456, 457, 458, 459, 460, 461 ... 640  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа