закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52 ... 114

Re: Хочу быть" легкой на подъем"!!!

06 авг 2012, 10:02

jolissa писал(а):Dobrij wecherochek!!! :wink3: nu wkusnenko u tebja toze kak-njam-njam :derisive: A w obed kapustochka naziwaetsja-Brokkoli :wink3:
Добрий утр! :pardon: Спасибо,дорогая! :thank_you: Вразумила меня :mosking:

06 авг 2012, 10:12

BabyDoll писал(а):Ох, матура, посмотрела я твои фоточки!
Ну ты ваааще заметно схуднула, а больше всего мне кажется у тебя лицо изменилось, ты лет 10 наверно скинула, это я так вот прямолинейно, простите уж! :derisive:
Та лан,чего там, согласна..полнота возраст прибавляет..
BabyDoll писал(а):И активно работаем тапочком :derisive: и всякие упражнения, я сегодня тоже начинаю! Так что, снова бум вместе!
:laugh3: :laugh3: :laugh3: А че,тапкотерапия,реальная вещь!Я сегодня 4й раз буду делать и реально разглаживает.. скипидар наверное тоже сила! :laugh3:
BabyDoll писал(а):Ты, кстати, по весу меня догнала :Bravo: У меня теперь 61,7 :derisive:
Я уже обратно откатилась ,у мну сегодне 62,300 :scare:
BabyDoll писал(а):А личико у тебя уж оч симпатичное :tender: Я влюбилась :girl_in_love:
:blush2: Ой,так неожиданно! :blush2: Спасибо! :Rose: Взаимно,кстати :girl_in_love:

06 авг 2012, 10:30

alenkacan писал(а):
Ну ты ваааще заметно схуднула, а больше всего мне кажется у тебя лицо изменилось, ты лет 10 наверно скинула, это я так вот прямолинейно, простите уж! :derisive:

А я не вижу фоток. Я ослепла? Требую фотки!!! :girl_cray2:

06 авг 2012, 10:55

Taisa писал(а):
alenkacan писал(а):

А я не вижу фоток. Я ослепла? Требую фотки!!! :girl_cray2:
Они хорошо маскируются! :yes4: на 43 стр :pardon:

06 авг 2012, 10:56

alenkacan писал(а): Вывод,или мой врет,про турецкий кофе,или Светланка-турчанка! :girl_crazy:

:laugh3: Аленка, я подозреваю, что в прошлой жизни я жила где-то в арабской стране. Мне нравятся мужчины арабы(ну может не арабы, но такие... :girl_in_love: ) , я в обмороке от сладостей восточных, от пряностей и к танцам восточным я не ровно дышу. Вот как-то так

06 авг 2012, 11:05

vodolei4nk писал(а):Аленка, я подозреваю, что в прошлой жизни я жила где-то в арабской стране. Мне нравятся мужчины арабы(ну может не арабы, но такие... :girl_in_love: ) , я в обмороке от сладостей восточных, от пряностей и к танцам восточным я не ровно дышу. Вот как-то так
Я так и знала! :dance2: :dance:

06 авг 2012, 11:49

Ага! Скипидар - сила, если попу намазать, бегать будешь как угорелая, а калории-то сожгутся :girl_crazy: :girl_crazy: :girl_crazy: :laugh3: :laugh3: :laugh3:

06 авг 2012, 15:19

BabyDoll писал(а):Ага! Скипидар - сила, если попу намазать, бегать будешь как угорелая, а калории-то сожгутся :girl_crazy: :girl_crazy: :girl_crazy: :laugh3: :laugh3: :laugh3:
:laugh3: Главное еще,чтоб никто мимо с зажженой сигаретой не прошел,а то мало ли :girl_crazy:

06 авг 2012, 20:47

6.08 ,ОБи-2 ..
На УЖИН опять булка и кофе на молоке.
ОБЕД: 2 перца,фаршированных печенью + овощи + йогурт с укропом..
DSC01161jj.jpg

перекус: сождрала яйцо и запила кефиром(нашла в супермаркете..ну и гадость)
УЖИН:сделала салат"от чего умру-не знаю" :scratch_one-s_head: морковь сырая, огурец, остатки тунца консерв., сыр ,укроп,йогурт,чеснок...в принципе, похрустела :pardon:
Сделала желе...уже хочу...но оно желатиновое,покааа застынет ..
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.
Последний раз редактировалось alenkacan 09 авг 2012, 00:11, всего редактировалось 1 раз.

06 авг 2012, 21:03

приветик! какие у тебя аппетитные вкусняшки на тарелочках)))) ХОЗЯЮШКА

Ответить

1 ... 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52 ... 114