закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 6968 ]  На страницу Пред.  1 ... 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53 ... 697  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Новая жизнь... ты есть?
СообщениеДобавлено: 24 янв 2012, 21:39 

Ой, Маша, ты разве сможешь спокойно поболеть?
Точнее, тебе разве дадут это сделать?
Я вообще сейчас на твоем месте на отвесы-привесы внимания не обращала....При таком-то графике работы!
Вот отдохнешь день-два и тогда можно будет посмотреть.
Маш, а как же ты с продуктами? Тебе сын покупает "твое"?

СообщениеДобавлено: 24 янв 2012, 21:44 

ludmmas писал(а):
Ой, Маша, ты разве сможешь спокойно поболеть?
Точнее, тебе разве дадут это сделать?
Я вообще сейчас на твоем месте на отвесы-привесы внимания не обращала....При таком-то графике работы!
Вот отдохнешь день-два и тогда можно будет посмотреть.
Маш, а как же ты с продуктами? Тебе сын покупает "твое"?

Людочка, да я и не обращаю внимания на вес сейчас)))) Он в шоке от моего образа жизни)))) :Yahoo!:
А продукты я, как чуяла, запасла за день до происшествия)) так что пока есть еще на пару дней) А потом все равно поеду в магазин, уже запланировала на пятницу) Лучше, чем я выберу, все равно никто не сделает!

Мой дневничок:
http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=2681

новая линеечка

Изображение
Лучший способ похудеть — сломать челюсть

СообщениеДобавлено: 24 янв 2012, 22:23 

Машенька, приветик еще раз!!!!Изображение
Сразу в тебе чувствуется журналистская жилка))). Пока читала твое повествование и хмурилась, и улыбалась, а в конце аж расхохоталась. Вот что значит профессионал)))
Надеюсь, что до пятницы ты сможешь выйти уже на улицу, если будет тяжело, то все же попроси сына купить самое необходимое. Что нам надо? Во первых курочка, молочка и яйца. Я думаю, что и он сможет это все купить. Самое главное побереги ногу. Теперь тебе надо как тому коту отоспаться и все войдет в норму.

Мой блог: "Вкусная диета Дюкана"

СообщениеДобавлено: 24 янв 2012, 22:30 

Belo4ka 85 писал(а):
Машенька, приветик еще раз!!!!Изображение
Сразу в тебе чувствуется журналистская жилка))). Пока читала твое повествование и хмурилась, и улыбалась, а в конце аж расхохоталась. Вот что значит профессионал)))
Надеюсь, что до пятницы ты сможешь выйти уже на улицу, если будет тяжело, то все же попроси сына купить самое необходимое. Что нам надо? Во первых курочка, молочка и яйца. Я думаю, что и он сможет это все купить. Самое главное побереги ногу. Теперь тебе надо как тому коту отоспаться и все войдет в норму.

Ирочка, ура, ты появилась!) Я как маячок обозначаю свой выход в интернет и на форум открыванием одноклассников) и больше меня там не слышно) я тут живу)
Ириш, завтра решу проблему с продовольствием) составляю сыну список, что купить и где) лишь бы у него терпения хватило - а то ведь многие мужики не могут по магазинам ходить) они думают, что продукты растут и размножаются в холодильнике)
Как твои дела? Гуляешь?

Мой дневничок:

новая линеечка

Изображение

СообщениеДобавлено: 24 янв 2012, 22:50 

Musya писал(а):
Ирочка, ура, ты появилась!) Я как маячок обозначаю свой выход в интернет и на форум открыванием одноклассников) и больше меня там не слышно) я тут живу)
Ириш, завтра решу проблему с продовольствием) составляю сыну список, что купить и где) лишь бы у него терпения хватило - а то ведь многие мужики не могут по магазинам ходить) они думают, что продукты растут и размножаются в холодильнике)
Как твои дела? Гуляешь?

У меня муж тоже не любит по магазинам и базарам ходить, но как пойдет, то всегда принесет самое лучшее и самое дешевое. У меня так не получается покупать. И только по списку, а мне всегда еще захочется чего то не нужного на данный момент, а потом уже дома жалею, что не обдуманно потратила деньги)))
Сейчас у нас очень холодно, я еще не привыкла к такой температуре и очень ветрено. Вчера только в магазин и на базар сходила, на это у меня ушло не более часа. Когда пришла домой, то аж глаза болели от ветра и снега в лицо. Сегодня только уже вечером вышла на остановку, Олечке передала еду.
Так захотелось сегодня борща и котлет с грибами. Так сделала сегодня и с таким аппетитом поела, что завтра уж точно неминуем привес. Но ничего, это первый раз за время диеты я позволила себе такую роскошь)))

СообщениеДобавлено: 24 янв 2012, 22:55 

Ого! Гурманство какое)))) Ты какой борщ делала? Наш или человеческий?) в смысле, не дюкановский?)) :Yahoo!:
У нас погода тоже не летняя, мороз и ветер, говорят) я пользуюсь поводом не высовывать носа на улицу, и думаю, что совсем скоро весна!!! И опять про семена думаю... про совмещение посадок, буду на днях схему чертить - что с чем выращивать) приятное занятие!)

Мой дневничок:

новая линеечка

Изображение

СообщениеДобавлено: 24 янв 2012, 23:08 

Musya писал(а):
Ого! Гурманство какое)))) Ты какой борщ делала? Наш или человеческий?) в смысле, не дюкановский?)) :Yahoo!:
У нас погода тоже не летняя, мороз и ветер, говорят) я пользуюсь поводом не высовывать носа на улицу, и думаю, что совсем скоро весна!!! И опять про семена думаю... про совмещение посадок, буду на днях схему чертить - что с чем выращивать) приятное занятие!)

Мария, я подумала, что в борщ идут практически все наши разрешенные продукты, но подумаешь, что достаточно много, но очччееень хотелось.
Сварила феле курицы, сама понимаешь, что навара никакого нет. Потерла свеклу на крупной терке, обжарила ее на сковороде без масла на очень маленьком огне, практически притомила, потом налила туда 2 половника готового уже бульона 1.5 ст.л. томатной пасты и закрыла крышкой и протушила еще. В это время в кастрюлю с бульоном бросила порезанную морковь, когда она сварилась положила нашинкованную капусту, все прокипело и в самом конце вылила в кастрюлю уже готовую протушенную свеклу. Потом посолила, поперчила, лаврушку. И выключила. Все тоже, только без картофеля. В тарелку потом добавила ложку жидкого творожка. Мария, это не передаваемое чувство, когда я его ела. Вкуснятина необыкновенная))) Немного отличается от обычного борща, нет картошки и вкус немного другой, но все равно утолила свое желание.
А я после такого мороза, снега и ветра уже и не думаю о посадках. Муж каждое утро расчищает двор от снега. Скорее всего, что завтра вместе с ним выйду, помогу ему это делать. И прогулка и зарядка одновременно будет)))

СообщениеДобавлено: 24 янв 2012, 23:15 

ООО! Дописываю в список продуктов: свекла, капуста..... Завтра сделаю такой же борщ!!! Захотелось - слов нет!!! Добавлю туда еще перчик из банки с солеными огурцами-помидорами-перчиком-кабачками-патиссонами, зелени побольше..... все-таки на диете больше ценишь такие блюда! Спасибо за идею, Ириш!
А послезавтра сделаю в рукаве рыбку - у меня в морозилке лежит большой судак. Напихаю туда картошки, отдам ее сыну) а сама - только рыбку) с лимончиком....мммм...... :good:

Мой дневничок:

новая линеечка

Изображение

СообщениеДобавлено: 24 янв 2012, 23:40 

Машуня, тебе надо выспаться наконец-то, чтобы организм сбросил лишние кг. Короче, быстро в кровать!!!

Изображение

СообщениеДобавлено: 24 янв 2012, 23:50 

Musya писал(а):
ООО! Дописываю в список продуктов: свекла, капуста..... Завтра сделаю такой же борщ!!! Захотелось - слов нет!!! Добавлю туда еще перчик из банки с солеными огурцами-помидорами-перчиком-кабачками-патиссонами, зелени побольше..... все-таки на диете больше ценишь такие блюда! Спасибо за идею, Ириш!
А послезавтра сделаю в рукаве рыбку - у меня в морозилке лежит большой судак. Напихаю туда картошки, отдам ее сыну) а сама - только рыбку) с лимончиком....мммм...... :good:

Мария, а я не рискую с картошкой что либо делать для себя))) Не знаю, может и не права, но мне кажется, что сама картошка будет передавать все свои крахмалы другим продуктам. Но это чисто мое субъективное мнение)))

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 6968 ]  На страницу Пред.  1 ... 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53 ... 697  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа