закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 7759 ]  На страницу Пред.  1 ... 501, 502, 503, 504, 505, 506, 507 ... 776  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: В борьбе за мечту.......
СообщениеДобавлено: 08 июл 2013, 11:45 

Ленусик , поздравляю , умничка , скоро скоро конся у тебя уже :good: :good: :good:

viewtopic.php?f=18&t=6762
Фото стр.36,58,79,80,90,118,123,125,134,141

СообщениеДобавлено: 09 июл 2013, 07:22 

Ленуська, умничка :Bravo:

Как у вас погода? У нас дождик зарядил что-то с самого утра.

Добро пожаловать в гости
Мои любимые дю-блюда

Мамусина Линейка
Изображение

СообщениеДобавлено: 09 июл 2013, 10:40 

Леночка-кошечка моя любимая, как поживаешь, как твои дела? Заработалась совсем :pardon: ? Выйди свет мой девица, покажись :yes4: Скучаем без тебя тутааа!!!
Изображение

Моя диета: диета Дюкана

СообщениеДобавлено: 10 июл 2013, 10:30 

Леночка, сори если надоедаю, но у тебя все хорошо??? Что-то ты дорогая пропала совсем. Заходишь и не точки нам, ни запятой не поставишь :pardon: Обиделась на нас что-ли? Или в работе дело? Бросай ты эту работу(в лес не убежит)-отдохни :yes4:
В общем, жду тебя, переживаю и скучаю :blush2: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :kiss2: :kiss2: :kiss2: :kiss2: :kiss2: :kiss2: :kiss2: :kiss2: :kiss2: :kiss2:

СообщениеДобавлено: 10 июл 2013, 23:13 

Девочки-дюканочки,всем привееетик!!! :friends:
Танюшка,солнышко,извини,что заставила тебя поволноваться,постараюсь больше не пропадать надолго и обещаю предупреждать,если придётся отлучиться... :kiss2:
У меня всё нормально,в воскресенье отметили юбилей свекрови 60 лет,а к юбилею пришлось подготовиться нам,так как родители находятся на даче -закупка продуктов,приготовление некоторых блюд,а ещё я ей сюрпризом торт пекла,вот и времени на форум совсем не хватало...Были нарушения в этот день,но не сильно значительные,но спиртное водичку задержало,так что я в привесе...
А тут муж объявил,что уезжает в двухнедельную командировку в понедельник,прям в 4 часа утра,пришлось после юбилея собирать его в дорогу,спать я легла только когда он уехал,так что понедельник тоже выпал... :scratch_one-s_head:
Во вторник с утра побежала по делам,затем на коррекцию ногтей,затем была встреча в кафе по работе...И тут со мной случился казус...У меня начались КД,спазмы в области живота были просто жуткими,мне из кафе пришлось отлучиться в аптеку за обезбаливающим ср-вом,т.к. терпеть такую боль было просто невозможно...В аптеке перед кассой я начала терять сознание,но не грохнулась прям в зале,а присела в сторонке на кушетку...Женщина-фармацевт заметила,что мне совсем плохо,принесла мне таблетки и воды...(думаю,что я в тот момент была зелёного цвета и не заметить этого было невозможно)
Выпив двойную дозу лекарства боль не отпускала ещё в течении получаса,мне хотели уже скорую вызывать,н я отказалась....Просидев в аптеке пол часа,я собралась с силами и потихоньку вышла...Дошла до кафе,выпила около литра минералки и только ещё через пол часа боль ушла совсем...
Во время КД меня всегда первые пару дней сопровождают боли,но чтобы такие!!!!!Короче,я сильно напугалась...Думаю,что жара повлияла... :scratch_one-s_head:
Короче вес на сегодняшнее утро неутешительный,снова аж 81 кг...Надутая,как мячик...Завтра делаю белковый день,буду сливаться...

"Свеженькие" фотки с юбилея свекрови,отмечали на даче...
Вложение:
P7070092.JPG

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

Изображение
мой дневничок
Код скидки 5$ или 10$ на первый заказ в iHerb-VKQ238

СообщениеДобавлено: 10 июл 2013, 23:47 

Ленуськааааа, худышечка моя!!!!!!!!!!!! :girl_in_love: :kiss2:
Да да, завтра у нас белковый, как и договаривались, я проблюдю :girl_wink:

Я Лена, ко мне на ты!Мой Дю-Дневник!

СообщениеДобавлено: 10 июл 2013, 23:50 

Maroschka писал(а):
Ленуськааааа, худышечка моя!!!!!!!!!!!! :girl_in_love: :kiss2:
Да да, завтра у нас белковый, как и договаривались, я проблюдю :girl_wink:

Спасибо,Солнышко... :kiss2: :kiss2: :kiss2:
Но до "худышечки" ещё трудиться и трудиться... :scratch_one-s_head:
Да,да,дорогая,обещаю -честное пионерское!!! :take_example:
После завтрака побегу в магазин за курогрудью... :girl_witch:

Изображение
мой дневничок
Код скидки 5$ или 10$ на первый заказ в iHerb-VKQ238

СообщениеДобавлено: 11 июл 2013, 07:19 

Ленусь, приветы! Слуш, как тебе белый к лицу! :good:
Лилии замечательные!

Удачно отчбучить! :friends:

Люблю ромашки

СообщениеДобавлено: 11 июл 2013, 08:10 

странно - и где там 80 кг помещается? Им там места нет :mosking:
очень хорошо выглядишь :Rose:
А у меня КД тоже такие же, в метро даже два раза сознание теряла, но успевала присесть))... Сама себя ругаю, что надо за 2 дня начинать пить ношпу, так врач говорила, но не делаю этого. Но в сумке всегда с собой обезболивающие лежат. Как только чувствую что-то неладное - сразу выпиваю... не помню ни одни КД без таблеток.

Круиз: 20.01.2015 - 28.02.2015 (с атакой 3 дня - 6,6 кг)
01.03.2015 - 31.03.2015 - 2,7 кг
01.04.2015 - 30.04.2015
01.05.2015 - 31.05.2015

Я Юля, мой корабельный журнал здесь...Изображение

СообщениеДобавлено: 11 июл 2013, 08:43 

koshechka писал(а):
Девочки-дюканочки,всем привееетик!!! :friends:
Танюшка,солнышко,извини,что заставила тебя поволноваться,постараюсь больше не пропадать надолго и обещаю предупреждать,если придётся отлучиться... :kiss2:
У меня всё нормально,в воскресенье отметили юбилей свекрови 60 лет,а к юбилею пришлось подготовиться нам,так как родители находятся на даче -закупка продуктов,приготовление некоторых блюд,а ещё я ей сюрпризом торт пекла,вот и времени на форум совсем не хватало...Были нарушения в этот день,но не сильно значительные,но спиртное водичку задержало,так что я в привесе...
А тут муж объявил,что уезжает в двухнедельную командировку в понедельник,прям в 4 часа утра,пришлось после юбилея собирать его в дорогу,спать я легла только когда он уехал,так что понедельник тоже выпал... :scratch_one-s_head:
Во вторник с утра побежала по делам,затем на коррекцию ногтей,затем была встреча в кафе по работе...И тут со мной случился казус...У меня начались КД,спазмы в области живота были просто жуткими,мне из кафе пришлось отлучиться в аптеку за обезбаливающим ср-вом,т.к. терпеть такую боль было просто невозможно...В аптеке перед кассой я начала терять сознание,но не грохнулась прям в зале,а присела в сторонке на кушетку...Женщина-фармацевт заметила,что мне совсем плохо,принесла мне таблетки и воды...(думаю,что я в тот момент была зелёного цвета и не заметить этого было невозможно)
Выпив двойную дозу лекарства боль не отпускала ещё в течении получаса,мне хотели уже скорую вызывать,н я отказалась....Просидев в аптеке пол часа,я собралась с силами и потихоньку вышла...Дошла до кафе,выпила около литра минералки и только ещё через пол часа боль ушла совсем...
Во время КД меня всегда первые пару дней сопровождают боли,но чтобы такие!!!!!Короче,я сильно напугалась...Думаю,что жара повлияла... :scratch_one-s_head:
Короче вес на сегодняшнее утро неутешительный,снова аж 81 кг...Надутая,как мячик...Завтра делаю белковый день,буду сливаться...

"Свеженькие" фотки с юбилея свекрови,отмечали на даче...
Вложение:
P7070092.JPG

:Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: Приветик.Ну вот так и знала что, что-то не так-береги себя. :Rose:
Ленка, на фотках супер стройняшка, и это в белом :good: :good:Мне очень нра :good: Я чето ещё не созрела для белого низа.Может хоть примерить надо :blush2: :blush2: Как думаешь?

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 7759 ]  На страницу Пред.  1 ... 501, 502, 503, 504, 505, 506, 507 ... 776  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа