Девочки-дюканочки,всем привееетик!!!
Танюшка,солнышко,извини,что заставила тебя поволноваться,постараюсь больше не пропадать надолго и обещаю предупреждать,если придётся отлучиться...
У меня всё нормально,в воскресенье отметили юбилей свекрови 60 лет,а к юбилею пришлось подготовиться нам,так как родители находятся на даче -закупка продуктов,приготовление некоторых блюд,а ещё я ей сюрпризом торт пекла,вот и времени на форум совсем не хватало...Были нарушения в этот день,но не сильно значительные,но спиртное водичку задержало,так что я в привесе...
А тут муж объявил,что уезжает в двухнедельную командировку в понедельник,прям в 4 часа утра,пришлось после юбилея собирать его в дорогу,спать я легла только когда он уехал,так что понедельник тоже выпал...
Во вторник с утра побежала по делам,затем на коррекцию ногтей,затем была встреча в кафе по работе...И тут со мной случился казус...У меня начались КД,спазмы в области живота были просто жуткими,мне из кафе пришлось отлучиться в аптеку за обезбаливающим ср-вом,т.к. терпеть такую боль было просто невозможно...В аптеке перед кассой я начала терять сознание,но не грохнулась прям в зале,а присела в сторонке на кушетку...Женщина-фармацевт заметила,что мне совсем плохо,принесла мне таблетки и воды...(думаю,что я в тот момент была зелёного цвета и не заметить этого было невозможно)
Выпив двойную дозу лекарства боль не отпускала ещё в течении получаса,мне хотели уже скорую вызывать,н я отказалась....Просидев в аптеке пол часа,я собралась с силами и потихоньку вышла...Дошла до кафе,выпила около литра минералки и только ещё через пол часа боль ушла совсем...
Во время КД меня всегда первые пару дней сопровождают боли,но чтобы такие!!!!!Короче,я сильно напугалась...Думаю,что жара повлияла...
Короче вес на сегодняшнее утро неутешительный,снова аж 81 кг...Надутая,как мячик...Завтра делаю белковый день,буду сливаться...
"Свеженькие" фотки с юбилея свекрови,отмечали на даче...
Вложение:
P7070092.JPG