Девчоночки, привет!
Я-таки решилась завести свой дневничок. Постараюсь вести его аккуратно, а то может в моих черепашьих темпах похудения виновата я, а не придуманные мной причины. Будете меня пинать, если, что не так делаю! Очень на это рассчитываю
Итак.... меня зовут Лена

35 лет, рост 165см. Сколько себя помню, всё время худею

с переменным успехом... Идеальный вес, к которому стремлюсь 57 кг, самый маленький был когда-то 55 после жесточайшей диеты (даже месяки пропали

). Потом потихоньку добрала до 60 кг. А за последние 2 года ещё +10 примерно

Мечтаю о детках, прохожу соответствующее лечение, пока неудачно (1 трубная беременность и 2 замерших :girl_cray3: ). Сейчас решила сделать небольшой перерыв - привести себя в форму, так как гормоны тоже своё дело делают
Долго собиралась с мыслями и силами, хотела вновь пробовать систему Е.Миримановой, всё в ней хорошо, но вот не кушать после 18.00 для меня оказалось трудно

и тут наткнулась на упоминание "нашей" диеты, нашла этот сайт и форум, иииии... зачиталась, заинтересовалась и решилась! Попробую!
Начальный свой вес даже не знаю (побоялась вставать на весы, но примерно к 70

) и вот прошло уже 2 месяца, мой вес на линеечке. Да, я среди отстающих, но тем не менее вес уходит и это меня ОЧЕНЬ радует. Хотя и злюсь, встав на весы, не видя отвеса

Но потом, пройдусь по дневничкам девчоночек, наберусь позитива, натырю рецептиков и всё вроде ничего становится. Главное - диета не трудная, хочется - сладости ем (только правильные), хочется в 20.00 полопать - иду и лопаю и не мучаюсь угрызениями совести за не вовремя съеденный сырник

КРАСОТА! Что ещё... А! Ещё у меня есть чУдный тренажёр эллиптический

супер вещь! покупала первоначально для улучшения циркуляции крови, ну и в надежде на похудение, но сам по себе, при обычном питании, похудательного эффекта он не несёт, только в сочетании с правильным питанием. А ещё для занятий одеваю антицеллюлитные брючки, предварительно намазавшись антицеллюлитным гелем

Эффект - ноги потеют

по всей длине.
А ещё, я не очень заморачиваюсь по поводу жирности молочной продукции может зря

Покупаю всё до 1,5%. Совсем 0% жирности найти наверно можно, но сложно. Йогурты делаем дома сами из молока и закваски, в йогуртнице - выпросила себе в качестве подарка на ДР на работе, тоже очень довольна: вкусно и полезно и главное знаю, из чего они сделаны.
Ну вот пожалуй, в общих чертах и всё. Заходите в гости, милости прошу!
ПыСы: отдельно спасибо Ленусику (Maroschka), Ирише (Иринка43) и koshechkе
Мои любимые Дю-блюдаАроматный хлебБельгийские вафли"Беременный" кекс от Светы Дю
Биточки из кальмаровБлинчики вкуснючие от Ленусика (Марошки)Блинчики с отрубями от Татьяны (Lemon Juice)Булочки-вкусняши от Пушистого бегемотикаГорбуша под сырной заливкой от Танюши (Майское утро)Даниссимо от Ленуси (Кошечки)Джем из каркаде от Ленуси (Кошечки)Колбаска ливернаяКотлеты рыбныеКрахмальные питыКуриные рулетики с творогомЛенивые вареники от Леночки (Кошечки)Нежнейший рулетНежный пирог с тунцомПеченьки с творогом от Ленусика (Марошки)Печенка имбирнаяПломбирРулет из куриных грудок от Ленусика (Марошки)Рулет куриный с грибамиСкумбрия слабосолёная от Ленуси (Кошечки)Сыр адыгейскийСырники без отрубейТефтели под разными соусамиТирамису от Татьяны (Lemon Juice)Торт блинныйТортик заварной с йогуртовым кремомТортик от Ленусика (Марошки)Торт "Птичье молоко" от Ленусика (Марошки)Хлеб-лавашХлеб пышный от Ленусика (Марошки)Чахохбили из курицыЧизкейк от Ленусика (Марошки)Шоколадные маффины
Консолидация Весенний хлебушек от Леси (Vesna)Бутербродный хлебушек от Леси (Vesna)