закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 603 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 61  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Медленно, но верно... на Дю-ете Лена :)
СообщениеДобавлено: 14 янв 2013, 14:14 

Девчоночки, привет! :Rose:

Я-таки решилась завести свой дневничок. Постараюсь вести его аккуратно, а то может в моих черепашьих темпах похудения виновата я, а не придуманные мной причины. Будете меня пинать, если, что не так делаю! Очень на это рассчитываю :thank_you:

Итак.... меня зовут Лена :yes4: 35 лет, рост 165см. Сколько себя помню, всё время худею :no: с переменным успехом... Идеальный вес, к которому стремлюсь 57 кг, самый маленький был когда-то 55 после жесточайшей диеты (даже месяки пропали :dntknw: ). Потом потихоньку добрала до 60 кг. А за последние 2 года ещё +10 примерно :scratch_one-s_head: Мечтаю о детках, прохожу соответствующее лечение, пока неудачно (1 трубная беременность и 2 замерших :girl_cray3: ). Сейчас решила сделать небольшой перерыв - привести себя в форму, так как гормоны тоже своё дело делают :x
Долго собиралась с мыслями и силами, хотела вновь пробовать систему Е.Миримановой, всё в ней хорошо, но вот не кушать после 18.00 для меня оказалось трудно :blush2: и тут наткнулась на упоминание "нашей" диеты, нашла этот сайт и форум, иииии... зачиталась, заинтересовалась и решилась! Попробую!
Начальный свой вес даже не знаю (побоялась вставать на весы, но примерно к 70 :blush2:) и вот прошло уже 2 месяца, мой вес на линеечке. Да, я среди отстающих, но тем не менее вес уходит и это меня ОЧЕНЬ радует. Хотя и злюсь, встав на весы, не видя отвеса :hysteric: Но потом, пройдусь по дневничкам девчоночек, наберусь позитива, натырю рецептиков и всё вроде ничего становится. Главное - диета не трудная, хочется - сладости ем (только правильные), хочется в 20.00 полопать - иду и лопаю и не мучаюсь угрызениями совести за не вовремя съеденный сырник :mosking: КРАСОТА! Что ещё... А! Ещё у меня есть чУдный тренажёр эллиптический :good: супер вещь! покупала первоначально для улучшения циркуляции крови, ну и в надежде на похудение, но сам по себе, при обычном питании, похудательного эффекта он не несёт, только в сочетании с правильным питанием. А ещё для занятий одеваю антицеллюлитные брючки, предварительно намазавшись антицеллюлитным гелем :training1: Эффект - ноги потеют :scare: по всей длине.
А ещё, я не очень заморачиваюсь по поводу жирности молочной продукции может зря :dntknw: Покупаю всё до 1,5%. Совсем 0% жирности найти наверно можно, но сложно. Йогурты делаем дома сами из молока и закваски, в йогуртнице - выпросила себе в качестве подарка на ДР на работе, тоже очень довольна: вкусно и полезно и главное знаю, из чего они сделаны.

Ну вот пожалуй, в общих чертах и всё. Заходите в гости, милости прошу!

ПыСы: отдельно спасибо Ленусику (Maroschka), Ирише (Иринка43) и koshechkе :Rose: :Rose: :Rose:

Мои любимые Дю-блюда
Ароматный хлеб
Бельгийские вафли
"Беременный" кекс от Светы Дю :Implication: :mosking:
Биточки из кальмаров
Блинчики вкуснючие от Ленусика (Марошки)
Блинчики с отрубями от Татьяны (Lemon Juice)
Булочки-вкусняши от Пушистого бегемотика
Горбуша под сырной заливкой от Танюши (Майское утро)
Даниссимо от Ленуси (Кошечки)
Джем из каркаде от Ленуси (Кошечки)
Колбаска ливерная
Котлеты рыбные
Крахмальные питы
Куриные рулетики с творогом
Ленивые вареники от Леночки (Кошечки)
Нежнейший рулет
Нежный пирог с тунцом
Печеньки с творогом от Ленусика (Марошки)
Печенка имбирная
Пломбир
Рулет из куриных грудок от Ленусика (Марошки)
Рулет куриный с грибами
Скумбрия слабосолёная от Ленуси (Кошечки)
Сыр адыгейский
Сырники без отрубей
Тефтели под разными соусами
Тирамису от Татьяны (Lemon Juice)
Торт блинный
Тортик заварной с йогуртовым кремом
Тортик от Ленусика (Марошки)
Торт "Птичье молоко" от Ленусика (Марошки)
Хлеб-лаваш
Хлеб пышный от Ленусика (Марошки)
Чахохбили из курицы
Чизкейк от Ленусика (Марошки)
Шоколадные маффины

Консолидация

Весенний хлебушек от Леси (Vesna)
Бутербродный хлебушек от Леси (Vesna)

Добро пожаловать в гости
Мои любимые дю-блюда

Мамусина Линейка
Изображение

Последний раз редактировалось Alenka-hudeet 11 июн 2013, 10:37, всего редактировалось 20 раз(а).

Заголовок сообщения: Re: Медленно, но верно... на Дю-ете Лена :)
СообщениеДобавлено: 14 янв 2013, 15:03 

Ленуська, я первая к тебе на новоселье!!!! :drinks:
Изображение
Уверена, что теперь в дружной компании сообщниц тебе намного легче будет.
Даааа, история конечно у тебя. Очень очень желаю тебе чтобы с лялькой всё получилось, тем более чувствуется, что ты очень этого хочешь. Многое конечно не в наших руках, но верить нужно, ведь мысли материальны. Раз ты сейчас здесь, значит так должно было быть, правильно, сделай паузу от гармонов, приведи себя в форму, сразу появится уверенность в себе и всё будет хорошо :friends:
Насчёт молочки. Что у вас с 1%, совсем глухо? Ты кстати где живёшь?
Витамины пьёшь?
Тренажёр отличный, а ещё и с антициллюлитными брючками :good: Наверное у тебя объёмы лучше веса уходят. Ты замерялась?
Ты умничка, йогурты сама делаешь. У меня мультиварка, но йогурты я ещё не делала. А какую ты закваску используешь, порошковую или из кислой молочки?

Alenka-hudeet писал(а):
ПыСы: отдельно спасибо Ленусику (Maroschka), Ирише (Иринка43) и koshechkе :Rose: :Rose: :Rose:

Да не за что, дорогая! Всегда пожалуйста :friends:

Я Лена, ко мне на ты!Мой Дю-Дневник!

СообщениеДобавлено: 14 янв 2013, 15:23 

Ленуся, УРАААААААААА!!! :Rose: Спасибо!!! Обнимашки! :blush2:

Maroschka писал(а):
Насчёт молочки. Что у вас с 1%, совсем глухо? Ты кстати где живёшь?
Витамины пьёшь?

Так нет, наверняка есть, я в Москве живу, только вот времени бегать искать особо нету! Молоко есть 0,5%, творог мягкий есть якобы 0%, а вот в пачках, более твёрдый что ли, как не возьмёшь весь не менее 1,8% жира примерно (хотя большими буквами может быть написано 0, а когда приглядишься :dntknw: ). Но без него совсем грустно. Запеканки и сырнички только с ним делаем. Витаминки только закончила курс для волос и ногтей, сейчас маленький перерыв.

Maroschka писал(а):
Ты замерялась?
не-а... наверное надо... но объёмы точно ушли, влезла в брючки, причём они достаточно свободны, в которые уже года 2 влезть не могла, пуз мешался :girl_crazy:

Maroschka писал(а):
А какую ты закваску используешь, порошковую или из кислой молочки?
Закваску покупаем порошковую. Причём первую партию йогуртов делаем как бы закваской, ну то есть не едим, а из них делаем уже йогурты для еды, так экономнее получается :blush2: а вкус не страдает.

Да, забыла написать, что мамуська моя тоже на Дю-диете, у неё тоже процесс медленно идёт. Вот сейчас решили отказаться от пол порции хлеба. То есть мы пекли с ней ароматный хлеб 4-ую порцию, получалось на 2 дня на двоих. Теперь будем с этой недели кушать по пол порции, а 1 ст.ложку отрубей заваривать как кашку на утро, чтобы норма была отрубная.

Добро пожаловать в гости
Мои любимые дю-блюда

Мамусина Линейка
Изображение

СообщениеДобавлено: 14 янв 2013, 15:32 

Сегодняшний рацион (БД):
Завтрак: 1ст.л. овсяных отрубей (заваренных кипятком, со стевией и корицей); 2 кусочка ароматного хлебушка с сыром, сырник, чашка цикория с молоком + Дю-шоколадка
Обед: половинка куриной грудки, запечёная в йогурте со специями + 2 кусочка ароматного хлебушка
Ужин: заливная рыбка + 2 кусочка ароматного хлебушка

Вода (0,75л), зелёный чай (много)

я обжора? :blush2:

Да, чередование у нас с начала было 1/1, потом в праздники немного сбились, было и 2/2 и 3/3... Сейчас решили остановиться на 2/2. Так удобнее с готовкой получается.

Добро пожаловать в гости
Мои любимые дю-блюда

Мамусина Линейка
Изображение

СообщениеДобавлено: 14 янв 2013, 15:38 

Alenka-hudeet писал(а):
Так нет, наверняка есть, я в Москве живу, только вот времени бегать искать особо нету!

Иришка тоже из Москвы, может она что подскажет.
Ну а если у тебя только творог большк 1%, то не так страшно, т.к. остальная молочка около нуля.
А из витамин принимай комплекс Б, она нам из-за большого кол-ва белка нужен. Я ещё С дополнительно пью, он процесс похудания хорошо поддерживает

Alenka-hudeet писал(а):
не-а... наверное надо... но объёмы точно ушли, влезла в брючки, причём они достаточно свободны, в которые уже года 2 влезть не могла, пуз мешался :girl_crazy:

Ооооо, с брючками поздравляю, это так классно. Но ты замерься, тоже мотивирует.

Alenka-hudeet писал(а):
Закваску покупаем порошковую.

Я вот читала на форумах, что активию можно взять в качестве закваски. Надо поробывать.

Alenka-hudeet писал(а):
мамуська моя тоже на Дю-диете, у неё тоже процесс медленно идёт.

Здорово, вдвоём веселее. Вы вместе живёте?
Знаешь о чём я подумала. В Ароматном хлебе есть крахмал. У вас случайно нет перебора с ДОПами? От этого тоже может процесс замедлиться

СообщениеДобавлено: 14 янв 2013, 15:43 

Нет, ты не обжорка, кушай сколько хочется.
НО, обрати внимание на кол-во отрубей в день. У тебя 1 ст.л. на завтрак в кипятке, и весь день ароматный хлеб. Не перебор 2 ст.л.?
И ещё, хлеб убери с ужина совсем, это углеводы. Оставь на ужин чистый белок, даже в БО. Будем ускорять ваш процесс :victory:
Чередование нормальное, я тоже после НГ на 2/2 перешла, раньше 1/1 делала.

СообщениеДобавлено: 14 янв 2013, 16:14 

Привет! Я Катя, будем знакомы. У нас практически одинаковый рост и начальный вес. У меня тоже процесс идет очень медленно. Вернее, сначала было быстро, а потом вес встал и месяц не двигался. Сейчас вроде бы пошел потихоньку. Так что, не только у тебя проблемы со скоростью. Главное, не отчаиваться.

Охудевающая я: http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=5298

СообщениеДобавлено: 15 янв 2013, 07:20 

Девчонки, доброго утра! :Rose:
Что-то у меня вчера такой день был, вдохновляющий, благодаря вам :tender: что пробежала вместо 30 минут 40, да ещё и пресс покачала... уф, сегодня всё болит :girl_crazy:

Ленусь, про витаминки поняла, спасибо, попробую сегодня что-нибудь подобрать :dance4:
Maroschka писал(а):
Я вот читала на форумах, что активию можно взять в качестве закваски. Надо поробывать.
ага, я тоже читала. Главное, чтобы мультя температуру необходимую поддерживала и не перегревала.

Maroschka писал(а):
Здорово, вдвоём веселее. Вы вместе живёте?
Знаешь о чём я подумала. В Ароматном хлебе есть крахмал. У вас случайно нет перебора с ДОПами?

Да, мы вместе живём.
По поводу хлеба, сейчас посчитаю...
У нас на 4 дня на 2-х человек: 8 ст.л. овсяных, 4 ст.л. пшеничных, 1 ст.л. крахмала и 8 ст.л. сухого молока (последний раз сократили до 4-х). То есть получается на 1 день на 1 человека: 1 ст. л. овсяных, 1/2 ст.л. пшеничных, 1/8 ст.л. крахмала и 1/2 ст.л. молока. То есть утренняя кашка из 1 ст.л. отрубей вроде норма :dntknw:

Maroschka писал(а):
И ещё, хлеб убери с ужина совсем, это углеводы. Оставь на ужин чистый белок, даже в БО.
О! Попробуем! Эх...

Катюша, привет! Вот и у меня вес стоит уже...ммм.. 3 недели, ну ничего сейчас вот эксперимент с сокращением хлеба проведу и посмотрим кто-кого :training1: А ты что-нибудь делала, чтобы сдвинуть вес во время застоя? Может мне тоже надо? :smile3:

Добро пожаловать в гости
Мои любимые дю-блюда

Мамусина Линейка
Изображение

СообщениеДобавлено: 15 янв 2013, 07:22 

Сегодняшний рацион (ЧБ):
Завтрак: 1ст.л. овсяных отрубей (заваренных кипятком, со стевией и корицей); 3 кусочка ароматного хлебушка с копченой рыбкой, чашка цикория с молоком
Обед: сырнички + йогурт
Ужин: заливная рыбка

Вода 0,75 + много зелёного чая

Добро пожаловать в гости
Мои любимые дю-блюда

Мамусина Линейка
Изображение

СообщениеДобавлено: 15 янв 2013, 13:30 

Приветик, дорогая!!!!!!!!!!
Alenka-hudeet писал(а):
Девчонки, доброго утра! :Rose:
Что-то у меня вчера такой день был, вдохновляющий, благодаря вам :tender: что пробежала вместо 30 минут 40, да ещё и пресс покачала... уф, сегодня всё болит :girl_crazy:

Во как :yes2: Умничка, только теперь пару дней воздержись от физ. нагрузки, мышцы не перекачай.

Alenka-hudeet писал(а):
Главное, чтобы мультя температуру необходимую поддерживала и не перегревала.

У меня мультя Redmond M70. Там есть ручной режим установки темп-ры от 35 градусов. В самый раз.

Alenka-hudeet писал(а):
То есть утренняя кашка из 1 ст.л. отрубей вроде норма :dntknw:

С отрубями всё в норме. Только не позднее обеда, ты это уже усвоила :friends:

Заливная рыбка на ужин домашнего приготовления? Тогда всё одобрям :good:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 603 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 61  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа