закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 8924 ]  На страницу Пред.  1 ... 530, 531, 532, 533, 534, 535, 536 ... 893  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: — Есть хочется. Худеть хочется. Всё хочется.(фото стр. 5
СообщениеДобавлено: 24 июл 2012, 11:53 

Лёлечка С. писал(а):
Извините,чайник :cry: ,фото уменьшать не умею - надо учиться :unsure:

Могу ликбез провести... :blush2: но уже только завтра... убегаю.
Если нужно, пишите в личку.

Изображение
добро пожаловать! :friends:
Женщина должна быть любимой, :girl_in_love: счастливой, красивой! :spruce_up:
А больше она никому ничего не должна!
:girl_blum:

Заголовок сообщения: Re: — Есть хочется. Худеть хочется. Всё хочется.(фото стр. 5
СообщениеДобавлено: 24 июл 2012, 12:00 

ой.... Пинечка какой.... :connie_girl_pet_kitty: :good: коты - это индикатор.... :yes4: они не любят хозяев просто так... это собаки любят безусловной любовью... :yes4: а котЭ благоволят... :parting: :yes4:
а для уменьшения фотки лучше через Радикал закачивать... :yes4: я так делаю... :yes4:

СТАБИЛИЗАЦИЯ (59,8 кг) 28.11.2012 -...

СообщениеДобавлено: 24 июл 2012, 14:42 

Ирун-шайтанчик, а так же все Наташи, Ириши, Эля 1 , и все все все кошатницы,
сошлю ка я вас на мою красотку, не прекрасную , но примудрую старушку глянуть. (у меня комп барахлит, нужно перезагружать , а у меня ноги не доходят отнести к специалисту, так что пока не могу фото выкладывать) Фото кошариков моих -

viewtopic.php?f=18&t=2681&start=1600

Лизкина фотосессия у Муси в дневнике на стр. 161, 162 и 174.
Там еще и Васенька покойный, автомобилем убиенный....красавец
(тоже рыжий, с хвостом, но без полосок) абиссинец.
Лизка беспородная, но очень бесподобная .
...а , да на моей аваторке ведь Лизавета моя ненаглядная , на солнце пузо греет, жир вытапливает....

Эльчик и Ирчик, а у меня в Москве 2000лет тому назад был котяра как ваши.....Мотя, Матвей - рыжый, полосатый, здоровенный красавец!

Натуль, твой такая лапулька пусeчька .... прям бы затискала.... :connie_girl_pet_kitty:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Последний раз редактировалось effi 24 июл 2012, 15:36, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 24 июл 2012, 14:56 

Элечка, налюбовалась на твою Лизавету!!!! :tender: трехцветная? :yes4: счастливая кошенька... :yes4: и Василий то какой красавец был.... просто... :good: не.... ну ты подумай.... :scratch_one-s_head: кошатницы собрались.... :connie_girl_pet_kitty:

СообщениеДобавлено: 24 июл 2012, 15:24 

не.... ну ты подумай.... :scratch_one-s_head: кошатницы собрались.... :connie_girl_pet_kitty:[/quote]

Да уж!!!! :mosking: собрались как на подбор - и по юмористости...прекрасности, :party: ...премудрости....кошатколюбвиобильности..... дюконаффки-дюканатки- дюканаточки.. :friends: :friends: :friends:
всех уже люблю любовию , как Лизаньку мою.... :air_kiss: :give_heart: :connie_girl_pet_kitty:

ПС ....а я и не знаю кого бы я и выбрала...ТО.. :scratch_one-s_head: ... :blush2: Лизуньку или Саньчоуса своего... :scratch_one-s_head: :scratch_one-s_head: :scratch_one-s_head: Лизку удочерила за месяц до рождения Саньчика.... спала красотулька моя и в кроватке детенышеской , и в коляске....мордашечку ребенковскую, лицефиззиономию тобишь бебикину облизывала .... :sarcastic_blum:
... я вообщето с умыслом кису взяла, чтоб аллергии сразу не появилось.... приучала так сказать детище :take_example: к зверюшкам с рождения....
... была правда астма у сына.... ну не отдавать же при этом Лизу то.... :no: неее..... астма астмой , а киса кисой..... как была так и прошла , а кисундра уже 17 лет с нами .... а вообще ей 19 вроди как....старушенция, ...но птиц гоняеет ешшо, но нe ловить уж года 2 как... и через забор не сягаеть..... просит и ждет чтоб открыли ей калиточку.... ну и в дверь лапкой стучитЬ....ежли вдруг на улице забудут.... умнаяяяя.....

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 24 июл 2012, 16:04 

Эльчик.... :friends: села такая.... побилась в попытках написать что то вумное в ответ на твой пост... :blush2: и поняла, что это тот случай, когда не говорят... :blush2: лучше там... я не знаю... короче... в такие минуты совершенно точно осознаешь, что не все можно выразить словами... :blush2: ну вот... а сама слов то понаписала... :blush2: :mosking: вот вообще умею.... :blush2: а сейчас не умею сказать то, что хотелось бы... :blush2:

СообщениеДобавлено: 24 июл 2012, 16:21 

Милок - шайтанок, а ты чё не спишь то ??? Пусенька , так и мыслёв то не выразишь ... в твое время суток то....
Ты дружок мОзги то побереги... йим байиньки пора....
Давай я тЭбЭ обнЫму, в лобик - мозгик усталый поцалую.... а с утра - (вечера) ты что нибудь и напишись.... писaтель ты наш любимый..... :friends: :air_kiss:

PS
Ирчик,
Кысу-крысу свою показала , а моя физиономия есть вот тутточки, у Белочки (cтp.127) в дневнике, правда я как то умудрилась фотки пришпандорить.. :scratch_one-s_head: что они не усех открываются.... звиняйте... :meeting: таперя ваще ни как не могу.... причпандорить...в обстчем замаскировалася...я.... :mosking:

viewtopic.php?f=18&t=2431&start=1260

... среди холмов анГлицких я до диеты...с формами на просторах природы.... правда, то в сентябре 2010 былО....а к февралю 11 я потолщее ужО была... но без фото.... а в платтицЭ енто год назад в Московсом планетрии под зонтиком , типа в отпуску - отпусочке ..... :whistle2: ... сейчас такая же не изменилась... : :girl_drink1: :girl_crazy: но на год старшее... нее, чтой то я , на год мудренее... :girl_crazy: :curtsey:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 24 июл 2012, 23:18 

да уж, кошачья тема воистину неисчерпаема...У меня ваще к котам особое трепетное отношение. Я их люблю и понимаю ВСЕХ. Разговариваю с ними, и они мне отвечают. И если у меня только один кот живет, а не два или три, так только потому, что он нам категорически сказал, что конкурентов не потерпит)))) А с его характером, могу представить, что бы было, если все таки внахалку завели еще котенка. Помню как то, ругались с мужем, причем муж, в запале размахивал руками и орал как потерпевший. Кот послушал его пару минут, потом подошел и чисто по мужски мявкнул типа " Закрой рот!!!!!!!!!!!" , а потом еще и лапой ударил по ноге))) муж от неожиданности таки закрыл рот и минут десять молчал)))))))А кот подошел ко мне и ткнулся лбом о ногу ( у него это проявление особой нежности)

СообщениеДобавлено: 24 июл 2012, 23:43 

Элли , да, о котах и кошках я тоже могу бесконечно разговаривать.
И со всеми кошками общий язык нахожу и они со мной - понимаем друг друга телепатически... :friends: :connie_girl_pet_kitty:
Моя Лизавета мне больше года измены простить не могла, ...мы котенка абиссинскова Василия, сыну купили , так как очень хотел котенка (ну и я не возражала), Лизка дама пожилая уже была ...10 лет назад... :mosking:
Купили котенка сыну , а котенок оказался диким, и полюбил только меня.... считал , что я его мама, от меня не отходил ... сынуля быстренько перестроился на Лизу , сказал , что она лучшая кошка в мире ....и котят ему не нужно... :meeting:
.... в общем Лиза на меня обиделась , это мягко сказано.... :parting:
Ну первое время было сложно... потом Лизка к Васе привыкла, даже можно сказать подружилась... но меня игнорировала , в комнату ко мене не заходила, гладить себя не давала.... обидилась года на 3.
Потом простила, но больше я котят ни ни! :stop:
...Сидит сейчас рядышком красотка моя , знает , что о ней пишу...

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 24 июл 2012, 23:50 

Вложение:
kotomatrix_42.jpg

доброго времени суток, жители сказочного Дю- королевства!!! :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: среда.... дни за днями.... :yes4: как де жавю.... :mosking: кажется уже раз сто написала вот именно так.... :yes4: среда.... :parting: середина... середка.... :yes4: будни?...обыденность?... :scratch_one-s_head: нееее... пусть мирное течение жизни... :yes4: а ля в Багдаде все спокойно... :ok: типа.... без паники, мы плывем себе и айсбергов на пути не видать... :mosking: хотитЯ ап етом поговорить? :wink3: оооооо... у нас жара возвращается.... жара - прижара.... :heat: в моем нынешнем ПМСном состоянии самое то.... :mosking: :mosking: итак то как аквариум на ножках.... скачки безобразий на графике еще как то сдерживаю кружкой холодного молокочая вечерком.... :mosking: :mosking: :mosking: а так бы ужо на Пик КоммунизЬма взобралась.... :laugh3: :laugh3: :laugh3:
ваще беспокоюсь за мир во всем мире.... :blush2: воть я в Пекин то собралась... :blush2: а Пекин чуть не смыло.... :scare: прям опасаюсь я ваще куды то взор то свой простирать.... :meeting:
а всем желаю сегодня ощущения комфорта на душе... :yes4: ну вот что бы как то...комфортно... :yes4: что бы не точило там - не ныло... :yes4: что бы ХОРОШО ТО КАК!!! :beach:

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 8924 ]  На страницу Пред.  1 ... 530, 531, 532, 533, 534, 535, 536 ... 893  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа