закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 8924 ]  На страницу Пред.  1 ... 533, 534, 535, 536, 537, 538, 539 ... 893  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: — Есть хочется. Худеть хочется. Всё хочется.(фото стр. 5
СообщениеДобавлено: 25 июл 2012, 13:09 

...оппа ся.... :sorry: :not_i: :scare: нарыла новостей.... про Китай.....Пекинистый...
дамссс... вот те мопсель .... :scratch_one-s_head:

http://www.bbc.co.uk/news/world-asia-18972658

Ирчик, но, так к 20- му то, августу, бог даст, просохнитЬ в Китае то...
... главное за ранее думатаь начать, чтоб просохло... :wink3: :ok:

...надоть мене Недикий Запад проверить.... не затуманило ли часом Сан Францыску то....
.... и думать позитвнинко.... так , позитивненько..... а то мне неделя осталась до отпуска и 1 день....развеевать туманы....

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Заголовок сообщения: Re: — Есть хочется. Худеть хочется. Всё хочется.(фото стр. 5
СообщениеДобавлено: 25 июл 2012, 13:20 

Нашла еще 1 фотку моей физиогномии , в прошлом Ноябре.... в арбаретуме гуляла....

Девченки и мальчишки ... все кто сюда заглядывает, вставлю как я вам мое изображеньецце , ...так вроди для знакомства.... : такая как есть... :girl_crazy: развею загадочнось, а то понаписала тут у Иры много , наследила... так хоть лицом представиться пора бы.... :curtsey:

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 25 июл 2012, 19:08 

Ирчик, за комплименты спасибо.... :yes4: :yes4: :yes4: благодармствую.... :friends: за матерь кошки Лизаветы через калитку особбенна.... :tender: дай я тебя в счетчку чмокну.... :air_kiss: и обниму... :friends: кады проснессии....

а можно поппадробней... на каких мЫссей Бритаских островов, ты насмотрелася ?.... и хто Ирусю испужал в туманном Альбионе стилем одёжи и пррррр?

слава богу, не превращена ты в мисс Британские острова... :yes4: в свое время на смотрелась на таких по стилю одежды и пррр

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 25 июл 2012, 23:20 

ой ой.... напропускала то всего.... :blush2: а ить просто день замутыжил.... :blush2: работой закидал, зашвырял.... и ввел в состояние падения в кровать и отрубон... :yes4: а в голове между тем роились картины Абхазии и Туманного Альбиона.... и массированная атака коллективного сбора в отпуска.... :yes4: :mosking: :mosking: девочки....отпуск - все же это звучит многообещающе.... :yes4: так вот и грезила вчера этими картинами, лежа на диване и одним глазом пялясь на Колина Ферта в "Одиноком мужчине".... да читала летящие ко мне смски про ОБОЖАЮ, про ПОСЕЛЕНИЕ на моих подоконниках рядом с котами, про ВСЕ У НАС ВПЕРЕДИ... :scratch_one-s_head: а в это время Колин страдал от одиночества и умер в полном счастье... :scratch_one-s_head: :mosking: :mosking: полный абсурд судьбы.... :laugh3: :laugh3: :laugh3: а я думала о том, что и в Абхазию хочется.... и что Туманный Альбион - как давно это было... и что китайцы к моему приезду растащят и восстановят.... и что на подоконниках все для котов и они будут не довольны и возмущены... :smoke: и когда в голову стало красться что то вроде А ЕСТЬ ЛИ ЖИЗНЬ НА МАРСЕ, я поняла, что засыпаю.... :laugh3: :laugh3: :laugh3: хе... :mosking: получился милый срез женской головушки.... :girl_sigh:

СТАБИЛИЗАЦИЯ (59,8 кг) 28.11.2012 -...

СообщениеДобавлено: 25 июл 2012, 23:44 

Вложение:
getImageюбь.jpg

и вот.... доброго времени сток, жители сказочного Дю-королевства!!!! :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: собственно ЧЕТВЕРГ... :friends: а так же ЧБЧ.... :yes4: а так же СОВСЕМ БЛИЗКО ПЯТНИЦА... :yes4: а так же ИЮЛЬ БЛИН ЗАКАНЧИВАЕТСЯ... :scratch_one-s_head: :mosking: :mosking: :mosking: ставим цель превратить этот день в УХ ТЫ СКОЛЬКО ПОЛЕЗНОГО СВЕРШИЛА... КАКОЙ ЧУДНЫЙ ДЕНЬ... :yes4: :mosking: в принципе тада хороший денек вырисовывается... :yes4:
гуляющий у нас тут циклон то в жару, то в дождь впадает.... :scratch_one-s_head: какое то тоже погодное ПМС.... :mosking: :mosking: :mosking: как у меня.... :mosking: мое ПМС рисует на графике веса какие то "башни древнего Кремля...".... :parting: на эти архитектурные изыски смотрю и хихикаю... :mosking:
всем хочу пожелать сегодня... как бы это сформулировать то? :scratch_one-s_head: о!!! :ok: пожелаю всем сегодня секунд 1600 очучения счастья... :yes4: ибо дотошные ученые выяснили, что это очучение длится в мозгу ровно 1 секунду.... :yes4: хлобысь... прикатил там в мосх какой то гормон и тыдыч... счастье.... :yes4: :tender:

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

СообщениеДобавлено: 25 июл 2012, 23:46 

Эльчик.... ты фотку не убирай..... :friends: живи тут поживай.... :yes4: я сильно не против.... :friends:

СообщениеДобавлено: 26 июл 2012, 03:58 

шайтанчик писал(а):
доброго времени сток, жители сказочного Дю-королевства!!!! :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: собственно ЧЕТВЕРГ... :friends: а так же ЧБЧ.... :yes4:

Привет тебе, мой дорогой друХ :friends: с солнечного Юга Изображение Сибири!!! :mosking:
Изображение

Изображение
добро пожаловать! :friends:
Женщина должна быть любимой, :girl_in_love: счастливой, красивой! :spruce_up:
А больше она никому ничего не должна!
:girl_blum:

СообщениеДобавлено: 26 июл 2012, 04:12 

Nатали писал(а):
шайтанчик писал(а):
доброго времени сток, жители сказочного Дю-королевства!!!! :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: собственно ЧЕТВЕРГ... :friends: а так же ЧБЧ.... :yes4:

Привет тебе, мой дорогой друХ :friends: с солнечного Юга Изображение Сибири!!! :mosking:
Изображение

а я с Мухтарами на границе шлю прЫветь табе дальневосточный!!!! :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: российско - китайская Храница на замке!!! :yes4: :ok:

СообщениеДобавлено: 26 июл 2012, 04:16 

шайтанчик писал(а):
российско - китайская Храница на замке!!! :yes4: :ok:

Да открывай ее уже давай!!! Пора и нам Китай Изображение осчастливить своей неземной красотой!!! :spruce_up:

Изображение
добро пожаловать! :friends:
Женщина должна быть любимой, :girl_in_love: счастливой, красивой! :spruce_up:
А больше она никому ничего не должна!
:girl_blum:

СообщениеДобавлено: 26 июл 2012, 04:20 

Nатали писал(а):
шайтанчик писал(а):
российско - китайская Храница на замке!!! :yes4: :ok:

Да открывай ее уже давай!!! Пора и нам Китай Изображение осчастливить своей неземной красотой!!! :spruce_up:

не не не.... :mosking: :mosking: :mosking: открывать сильно низзя.... :mosking: :mosking: :mosking: с той стороны затопчутЬ.... :laugh3: :laugh3: :laugh3:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 8924 ]  На страницу Пред.  1 ... 533, 534, 535, 536, 537, 538, 539 ... 893  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа