Всем привет!
Ну вот и наступила осень, с каждым днем все прохладней и прохладней. Последние солнечные деньки, а со вторника обещают дожди.
Мой все колеблется в пределах 69,0-70,4 кг без видимых причин. Водичка гуляет видимо из-за перемены погоды и изменения атмосферного давления.
Я пока не особо придерживаюсь ДД. С августа по совету тренера решила сделать перерыв, что бы организм отдохнул и пока питаюсь больше ПП, чем ДД: ем каждый день овощи, фрукты и даже иногда могу съесть вкусняшку (кусочек шоколадки, конфетку или маленький кусочек тортика), но не часто 1-2 раза в неделю. С ДД оставила отруби 2 ст.л. в день и очень много белка - около 60-70% рациона. В день съедаю приблизительно 600-700 грамм мяса (в основном курица или говядина).
С октября планирую вернуться на ДД и начать с атаки и поменять стиль тренировок. То есть, если сейчас у меня тренировки нацелены на прирост мышц, то с октября я сделаю тренировки на сушку.
Ну в общем как то так.....
Привет, Ксюш! С осенью тебя) надеюсь, что она нам не только прохладу принесет, а еще и что-нибудь очень-очень хорошее