закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 543, 544, 545, 546, 547, 548, 549 ... 758

Re: Консолидация-стабилизация........на всю жизнь?

21 апр 2012, 22:17

Марина-MarKo, привет! с возвращением! спасибо за частичку лета и экзотики :smile3:

21 апр 2012, 22:18

avgusta писал(а):Я тут писала вам какой мой мужа потом задумалась... :scratch_one-s_head: Так вы ж его практически все в контакте видели! :laugh3: :laugh3: :laugh3:

:yes4:видели конечно, очень правильно описываешь :wink3:
А вот Натали мужа прячет :wink3: Дочу видели, а мужа нет :no:

21 апр 2012, 22:21

:friends: :girl_in_love:
Марина-Марко рада тебя видеть....какие фото чудесные красочные, по твоему рассказу видно, что вернулась на полном позитиве :yes4:
Очень рада за тебя :Rose:

21 апр 2012, 22:25

Rita писал(а):
avgusta писал(а):Я тут писала вам какой мой мужа потом задумалась... :scratch_one-s_head: Так вы ж его практически все в контакте видели! :laugh3: :laugh3: :laugh3:

:yes4:видели конечно, очень правильно описываешь :wink3:
А вот Натали мужа прячет :wink3: Дочу видели, а мужа нет :no:

такую красоту, конечно, надо прятать :mosking: стройные ноги, красивые руки, длинные пальцы, карие глаза...Правильно, Наташ!!! Никому не показывай :derisive:

21 апр 2012, 22:25

Вот и после марининых фоток из рая
наш среднерусский родной разлив Оки - серый и мрачный :(
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

21 апр 2012, 22:32

А на другом берегу веселились свадьбы....(Красная Горка- свадебный бум)
вот поймала одну такую (и невеста, и все её подружки не слышали про Дюкана)
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.
Последний раз редактировалось Rita 21 апр 2012, 22:36, всего редактировалось 1 раз.

21 апр 2012, 22:36

Rita писал(а):
avgusta писал(а):Марго,вот купила хлебцов с чернокой,прикольно,но дело в том,что я пачку за сегодня и пррговорила.Эх...Вкусненько!Но остановиться не возможно

:yes4: это на первый раз, а потом просто с чаем будешь 1-2 хлебца есть (всё равно это полезней, чем печеньки и тортики)

Я сегодня была в Ашане и тоже купила такие хлебцы. И также, как Августа, схомячила сразу всю пачку :blush2:
Ещё там появились опять франц йогурты и творожки 0% без фруктовых добавок. Давненько их не было. И фруктовые тоже есть, но они в последнее время частенько бывают.
А ещё я купила вот такие конфеты-мармеладки:
Грейпфрут
Мармелад, упаковка 170 г
Калорийность: 278.1 ккал на 100 г
Содержание: грейпфрут, фруктоза, патока, лимонная кислота, желирующие компоненты - вытяжки из морских водорослей, сорбиновая кислота.
Способствует сжиганию жировых отложений. Содержит: органические кислоты, бромелайн, пищевые волокна. С, В1, В2, В12.
Изображение

Малина
Желированные конфеты, упаковка 170 г
Калорийность: 270 ккал на 100 г
Содержание: малина, фруктоза, патока, лимонная кислота, желирующие компоненты - водоросли вытяжки из морских водорослей, сорбиновая кислота.
Укрепляет кровеносную систему. Содержит: соли калия, железо, медь, А, В2, РР.
Изображение

было много всяких разных, но пока взяла эти на пробу. Но так ещё и не попробовала)

21 апр 2012, 22:39

наш среднерусский родной разлив Оки - серый и мрачный

Он же не всегда серый и мрачный, Ритуль!
У меня есть фотки с Оки с более позитивными красками! :yes4:

21 апр 2012, 22:41

Я такие мармеладки тоже покупала, мне не понравились....да ещё и цена у них тоже не понравилась.
Я думаю, что лучше одну настоящую нормальную мармеладку съесть, когда очень хочется. :yes4:

В пятницу иду мимо проходной пищекомбината, а там запах такой вкусный ванильный..мммм
Захотелось зефира, настоящего из сахара..купила 0,5 кг..пришла на работу и сразу съела целую зефирину безо всего просто так - весь день во рту сладость стояла - больше не хочу зефира, так он у меня и лежит весь остальной нетронутый:no:

21 апр 2012, 22:43

Мару$ya писал(а):
наш среднерусский родной разлив Оки - серый и мрачный

Он же не всегда серый и мрачный, Ритуль!
У меня есть фотки с Оки с более позитивными красками! :yes4:

Сегодня вот именно такой был :yes4: Вода грязная, плавают какие-то палки.Да ещё и весь берег после зимы мусором усыпан
А после Багамских островов совсем уныло

Ответить

1 ... 543, 544, 545, 546, 547, 548, 549 ... 758