Доброго дня!
Сегодня - 50 гр.
Djina писал(а):
Спасибо за рецепт, утащила к себе в норку))
ты попробуй , я уверена , что понравится.
Аля2405 писал(а):
и мне сомнительно, что нам можно кукурузную муку, все-таки лучше использовать кук.крахмал, ИМХО.
Это для информации. Я тоже за за крахмал, но удивительно , в муке и белка на много больше , а углеводов меньше, жира чуть больше.
Аля2405 писал(а):
Ириш, пирожок очень аппетитный, вот только ДОПов уж больно много (тяжело норму на день просчитать)
-
Arisha50+ писал(а):
просто придерживаюсь советов Дюкана, а он вроде только крахмал разрешал
вот бы узнать,почему кукурузную муку нельзя .
Svlana78 писал(а):
Муку нам НЕЛЬЗЯ,
Svlana78 писал(а):
поэтому лучше не рисковать, а использовать крахмал
согласна, но интересно почему.
Svlana78 писал(а):
Ириша, я могу только советовать, твое дело меня слушать или нет
Света, я с уважением принимаю Ваши советы.
Svlana78 писал(а):
Да, и Сашуля права, слишком много крахмала.
кроме крахмала других ДОПов нет.
Я исходила из " Список допустимых продуктов во время Круиза (ЧБ и БО дни), Консолидации и Стабилизации." У нас но форуме
- кукурузный крахмал (1 ст. л. или 20 г) и у Татошки -Но НЕ БОЛЕЕ двух продуктов в день или двух доз в день (например 2 ст. ложки кукурузного крахмала в день).
Если брать 1 стол.л -20 гр. , то 2- 40 гр. У меня 120 гр. - это на 3 дня. Или я , чего то не понимаю?
Svlana78 писал(а):
Но я бы вообще тебе не рекомендовала крахмал..
Светочка, спасибо за заботу, приятно! НО, из почти двух кг. своего торта , я съела - 320 гр., за 4 дня,остальное муж и зять , дочка кусочек. А от пирога , вот эти 2 кусочка , что лежат на тарелке. Муж пирог уплетал и чайком запивал.
Гаша писал(а):
Иришка, привет! Пирожок очень красивый, но я соглашусь со Светой, что крахмала многовато
спасибо , Гашинька! Пытаюсь разобраться.
Это так сказать базовый рецепт, можно клетчатки добавить, отрубей - по 20 гр. и уже меньше крахмала .
Девочки и ещё , у меня одна старая столовая ложка в которую помещается - +- 18 гр., а в остальные +-10 гр.
Как вы измеряете сыпучие продукты?