Собственно, уже по сложившейся традиции на каждом своем экваторе я леплю на форум здоровенный (здоровеееенный!) пост с фотками, сравнивающими меня сегодня и меня с мешками муки под кожей.
Сказать, что меня не изменила диета - это значит нагло соврать, подумать, а потом еще раз соврать. Я стала совсем другим человеком, мне легче общаться, мне легче бегать и прыгать. Я наконец то стала вести себя и одеваться подобающе возрасту. Милые девочки, мне же всего лишь девятнадцать будет, ага, зимой. И поэтому мне хочется быть именно на этот возраст, а не намного больше. Лишний вес не добавляет ни красоты, ни шарма, ни здоровья. Я перегорела к сладкому, жирному и сильносоленому. Просто уже и не хочется, мой первый пир будет скорее всего уже не макдоналдс а скорее всего японская кухня, я очень люблю роллы с копченым угрем, и это будет для меня намного большее удовольствие чем булка с котлетой.
В итоге, на сегодняшний день я сбросила почти восемнадцать килограммов. Не скажу, что я сейчас чрезвычайно довольна своим внешним видом, но никогда не скажу что прогресса нет. Просто, пардон, сменились цели. Уже мало выглядеть прилично, хочется именно стройно и красиво.
Подведу
промежуточные итоги (с них легче будет писать и итоговые, они не за горами).
Мой вес был
92,3 на момент первого дня атаки, сейчас
75 ровно на сегодняшнее утро.
Объемы писать лень, скоро все равно буду перемеривать к концу ноября, чтобы собственно уже показать итоговый отчет.
Чем грешила: не отказывала себе в единственном удовольствии, и не планирую, ежедневно почти кушаю прекрасный низколактозный фруктовый йогурт, иногда вместо него овсяной велле, но его по половине в день, ибо таки сладкий.
Пару раз в готовку добавляла кунжут (в объеме щепотки сверху для красоты), добавляла не более 1 ч ложки соуса хайнз, всяческого, в том числе и жирного (смешивала с йогуртом и заправляла этим салаты). Но это пару раз за все время.
Один раз в ЧБ схомячила морковь и сосиску, однажды в конце второго ЧБ слопала пару столовых ложек морской капусты (без масла, в собственном соку).
Иногда кажется не выпиваю таки я 2 литра.
Вроде все. Фотографии в студию.
Ставлю опять то, что было когда то чтобы видно было контраст. Да и вообще, память о лишнем весе должна нас не покидать, чтобы БЛИН МЫ НЕ НЫЛИ. Тю, что то я медленно начала сбрасывать после взятых 15 кило. Это я себе.

СЕЙЧАС

Из мужа у меня фотограф никакущий конечно. И на последней я вышла пухло, но нужно ж со всех сторон) А полностью фотку комплекта с юбкой скину в понедельник, я поеду в универ при параде))))