закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2147 ]  На страницу Пред.  1 ... 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68 ... 215  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: I'm worth it!!!
СообщениеДобавлено: 03 апр 2013, 17:33 

Ларочка писал(а):
Наташа, так все-таки масла сколько в день можно? 1 чайная ложка или две? Откуда данные?

Ларик, позвонила на дюкановский сайт, вот, что они мне сказали:
ол.масло можно 1чайная ложка в день;
Ягоды Годжи -1 ст.ложка в ЧБ и 2 ст.л. в БО (не знаю почему тут сайте, в списке продуктов эти ягоды в разрешённых продуктах- явно ДОП с ограниченным потреблением!);
желе без сахара, с сах.замом, можно сколько угодно, но почему-то два раза подчеркнули мне, что следить, чтобы белка было в день достаточное кол.во, наверное думали, что если буду кушать сладкое желе, то аппетит уменьшится и меньше мяса начну кушать.

Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 03 апр 2013, 18:46 

Наташа, я пропустила, ты где живешь? У меня в Оклахоме такие же цены как у тебя. Закупаюсь в Валмарте, есть еще Хомланд, продукты теже цены дороже.Мы раз в две неделе ездим в Техас,Даллас, там в этом магазине Whole.... Все намного дороже.

СообщениеДобавлено: 03 апр 2013, 19:09 

Angelina42 писал(а):
Наташа, я пропустила, ты где живешь? У меня в Оклахоме такие же цены как у тебя. Закупаюсь в Валмарте, есть еще Хомланд, продукты теже цены дороже.Мы раз в две неделе ездим в Техас,Даллас, там в этом магазине Whole.... Все намного дороже.

Virginia.
B Whole Foods Market всё конечно дороже,но качество лучше и ассортимент богаче, но часто бывает, что цены на что-то такие же, как и в Крогер.
Цены ибогатство ассортимента ещё и разное в разных городах; в Сиэтле, например, гораздо богаче ассортимент свежей рыбы, чем у нас...цены по-моему дороже, но точно не помню.
В Kroger иногда спрашиваю что-то, они говорят, что такой высококачественный товар они не заказывают-мало покупателей на него, а что-то говотят, что такой низконекачественный товар только в Волмарте смотрите...вот как-то так.

Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 03 апр 2013, 19:19 

Ну вот тебе на, выяснили закупаюсь в низкокачественном магазине :mosking: Вот еще один рецепт конфет, только я всю массу ложу в силиконовые формочки.
http://m.youtube.com/#/watch?v=4unzjxya4hE

СообщениеДобавлено: 03 апр 2013, 19:44 

Angelina42 писал(а):
Ну вот тебе на, выяснили закупаюсь в низкокачественном магазине :mosking: Вот еще один рецепт конфет, только я всю массу ложу в силиконовые формочки.
http://m.youtube.com/#/watch?v=4unzjxya4hE

Ну так я по-первости вообще в FoodLion всё покупала, а сейчас тоже в Whole не часто захаживаю, а скоро , думаю, и в Крогер буду заглядывать реже, тоже опять в Волмарт перейду...
Спасибо за рецептик, я всё шоколадное люблю, обязательно сделаю!

Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 04 апр 2013, 00:16 

Ylatan писал(а):
Олюнь, спасибо тебе -навела меня на мысль покупать внукам такое молоко, сейчас покупаем в кортонных коробках органик...как думаешь, твоё полезнее?

Ну не знаю полезней ли, на органик в коробках пишут что тоже без гормон, антибиотиков и т.д. ( плюс не уверена на 100% но коробки же из нутри пластиком простеливают, а я пластик не люблю, плюс для энваермента лучше не одноразовое всё, чиста уже мои заморочки :blush2: )
Меня ещё прельщает что я знаю где эта ферма находится, я иногда её проезжаю, это миль 40 от моего дома, и владельцы комъюнити минанайцев, они не такие рестриктэд как амиши, но мне как-то кажутся более честными чем обычные фермы массового производства, и меньше химии пользующие. У вас там есть такие??? Конечно головняк бутылки таскать туда сюде, но если не пить молоко вёдрами идля детей только 1-2 бутылки в неделю не проблемма. У меня степ-дочка тоже детям старается только органик мясо-молоко и овощи из списка. Надо поисать список что лучше брать органик, ачто можно и обычное из овощей.

Цитата:
С молочкой как-то не заморачиваюсь, так как люблю только творог и Йогурт, а их 1кг за день захочешь- не съешь, а девочки, я думаю, ограничивают молочку вечером уже исходя из своих привесов.
Вчера делала творог в крок -поте из греческого йогурта 3,5 кг и развела литром батермилка, в итоге получился обалденный творог мягкий и столько много - 1,7кг, я теперь его неделю есть буду. :blush2:
Цитата:
Ты когда купишь мультю?

Незнаю, денег жалко, обхожусь же без неё отлично, поэтому вроде как не горит :blush2:
Плюс говорю же мамочкин день не за горам, может подарят, чего свои тратить, сын как раз на зароботки уехал, к маю уже несколько пейчеков получит, глядишь и мне подарочек перепадёт :derisive:

Цитата:
Чай очень хочу заказать, только там упаковка аж 2лб-это ж на сколько его хватит? на год? :)

Наташ, не заказывай так много, вдруг не понравится, если ты в Крогере отовариваешься, посмотри пачечку там на пробу из 20 пакетиков вот этих брэндов, на самой коробке может и не будет написано Rooibos tea, но смотри в ингридиентах :wink3:
Twinings African Rooibos
Yogi Chai Rooibos
Bigelow Organic Rooibos
Celestial African Tea

Цитата:
p.s. Оль,,по поводу моего веса: на сегодня я лишилась 24.2 кг.жира :dance2: а с графиком, не пойму почему, всегда какие-нибудь неправильности :scratch_one-s_head:
WOW!!! почти 25 вот это достижение, очень за тебя рада, говорю же скоро будем отмечать :drinks:

Изображение

СообщениеДобавлено: 04 апр 2013, 00:23 

Ylatan писал(а):
Машунь, Colorina, а какие у вас цены ?
Думаю у нас просто другие статьи рассходов:
бОльшая часть з/п уходит на страховки (машины, дом, здоровье), оплата жилья+ютилити;
очень дорогие садики, посещение врачей и , не дай Бог, попасть в госпиталь- разоришься.
Таксы очень большие, а с этого года ещё повысились (от з/п забирается ~30%) :(
Общественного транспорта нет, так что машина и соответственно расход на бензин- это не роскошь, а необходимость.

Наташ, литр молока 0,5% - около полутора долларов
курица - 5,5 доллара за кило
курогрудь (без кожи и кости) - 7 долларов
индогрудь (без кожи и кости) - 11,25 долларов
десяток яиц - 1,25 доллара

литр бензина 92 марки - доллар, 95 марки - чуть больше доллара
квартплата на однокомнатную квартиру - 200 долларов
налог на мою машину - 550 долларов в год
страховка на машину и техосмотр - около 300 долларов в год
может быть это и дешевле, чем у вас, только у вас
то работаетЮ а мы платим в бездну...ибо, при аварии - надо еще попрыгать, чтобы получить страховые.....а потом тупо сесть и поплакать над ними, потому как хватит их тока на бак бензина, а не на ремонт машины после аварии
медицна у нас бесплатная да.....но что нам делают по этому бесплатному полису? Хамят и калечат.....можно за деньги, да....за деньги не хамят....но и не лечат, как ни странно....

а ЗП в Питере 10-15 тысяч - в среднем.....так что считай.....лучше, как у вас, или, как у нас....

Изображение
Муж: Изображение

СообщениеДобавлено: 04 апр 2013, 00:36 

Angelina42 писал(а):
Ну вот тебе на, выяснили закупаюсь в низкокачественном магазине :mosking:

Ты бы видела в каком я закупаюсь, Дискаунт Фуд Стор :mosking: , Валмарт как музей по сравнению с ним, я в Валмарт по праздникам езжу, а в Крогере вообще была раз 5 за все годы, там действительно разнообразней выбор, но и цены выше, не говоря уже о ХолФуд, этотого даже за 100 миль нет, была пару раз в нём когда путЮшествовали по стране и то как на экскурсию сходила :blush2:

Изображение

Последний раз редактировалось Леснушка 04 апр 2013, 00:55, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 04 апр 2013, 00:46 

А я приехала с закупки, была в магазине натуральных продуктов, купила агар агар , альтернатива желатину, вчера лазила в группе Дюкан в одноклассниках, и вдруг прочитала , что желатин животного происхождения, я ведь это знала , но совсем забыла, что мне так тошно стало. Купила еще малиновый желейный десерт, в таблице стоит сахар, а в ингридиентах не написано, сижу размышляя можно ли мне его? :dntknw:

СообщениеДобавлено: 04 апр 2013, 01:03 

Ylatan писал(а):
Ларочка писал(а):
Наташа, так все-таки масла сколько в день можно? 1 чайная ложка или две? Откуда данные?

Ларик, позвонила на дюкановский сайт, вот, что они мне сказали:
ол.масло можно 1чайная ложка в день;
Ягоды Годжи -1 ст.ложка в ЧБ и 2 ст.л. в БО (не знаю почему тут сайте, в списке продуктов эти ягоды в разрешённых продуктах- явно ДОП с ограниченным потреблением!);
желе без сахара, с сах.замом, можно сколько угодно, но почему-то два раза подчеркнули мне, что следить, чтобы белка было в день достаточное кол.во, наверное думали, что если буду кушать сладкое желе, то аппетит уменьшится и меньше мяса начну кушать.

Наташа, спасибо большое!

Мой дневник viewtopic.php?t=5970

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2147 ]  На страницу Пред.  1 ... 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68 ... 215  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа