Ylatan писал(а):
Олюнь, спасибо тебе -навела меня на мысль покупать внукам такое молоко, сейчас покупаем в кортонных коробках органик...как думаешь, твоё полезнее?
Ну не знаю полезней ли, на органик в коробках пишут что тоже без гормон, антибиотиков и т.д. ( плюс не уверена на 100% но коробки же из нутри пластиком простеливают, а я пластик не люблю, плюс для энваермента лучше не одноразовое всё, чиста уже мои заморочки

)
Меня ещё прельщает что я знаю где эта ферма находится, я иногда её проезжаю, это миль 40 от моего дома, и владельцы комъюнити минанайцев, они не такие рестриктэд как амиши, но мне как-то кажутся более честными чем обычные фермы массового производства, и меньше химии пользующие. У вас там есть такие??? Конечно головняк бутылки таскать туда сюде, но если не пить молоко вёдрами идля детей только 1-2 бутылки в неделю не проблемма. У меня степ-дочка тоже детям старается только органик мясо-молоко и овощи из списка. Надо поисать список что лучше брать органик, ачто можно и обычное из овощей.
Цитата:
С молочкой как-то не заморачиваюсь, так как люблю только творог и Йогурт, а их 1кг за день захочешь- не съешь, а девочки, я думаю, ограничивают молочку вечером уже исходя из своих привесов.
Вчера делала творог в крок -поте из греческого йогурта 3,5 кг и развела литром батермилка, в итоге получился обалденный творог мягкий и столько много - 1,7кг, я теперь его неделю есть буду.
Цитата:
Ты когда купишь мультю?
Незнаю, денег жалко, обхожусь же без неё отлично, поэтому вроде как не горит
Плюс говорю же мамочкин день не за горам, может подарят, чего свои тратить, сын как раз на зароботки уехал, к маю уже несколько пейчеков получит, глядишь и мне подарочек перепадёт
Цитата:
Чай очень хочу заказать, только там упаковка аж 2лб-это ж на сколько его хватит? на год? :)
Наташ, не заказывай так много, вдруг не понравится, если ты в Крогере отовариваешься, посмотри пачечку там на пробу из 20 пакетиков вот этих брэндов, на самой коробке может и не будет написано Rooibos tea, но смотри в ингридиентах
Twinings African RooibosYogi Chai RooibosBigelow Organic RooibosCelestial African TeaЦитата:
p.s. Оль,,по поводу моего веса: на сегодня я лишилась 24.2 кг.жира

а с графиком, не пойму почему, всегда какие-нибудь неправильности

WOW!!! почти 25 вот это достижение, очень за тебя рада, говорю же скоро будем отмечать