закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 675 ]  На страницу Пред.  1 ... 63, 64, 65, 66, 67, 68  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Пингвин–это хорошенько наевшаяся ласточка весом 110 кг.
СообщениеДобавлено: 07 июл 2015, 11:58 

6 дней, вес 110,9 (-3,10 кг) атаку я не выдержала, т.к. купила клубнику на варенье и конечно от пуза наелась ягоды в воскресение. Еще очень много ем селедки, это плохо и вода не уходит. Сегодня проснулась с мыслью что нарушать больше не буду иначе опять всё будет плохо. Сварила сыр - типа адыгейского по рецепту с форума, неплохой, особенно когда хочется есть, но прикинула жирность, получилось порядка 8 %, т.ч. особо нельзя и его. На ужин иду в театр, надеюсь что после него лягу спать. Сегодня белковый день.

Изображение

Моя тема здесь viewtopic.php?f=18&t=3189&start=10

Заголовок сообщения: Re: Пингвин–это хорошенько наевшаяся ласточка весом 110 кг.
СообщениеДобавлено: 07 июл 2015, 13:04 

Ирина029 писал(а):

Я Софья...
Здорово...решила и бросила...я так не могу...)))
стаж чуть меньше...но вот ни как...но собираюсь каждый день...ну почти каждый день...)))[/quote]

Приятно познакомится, я Ира! Скажи Софья как сделать такой график как у тебя в подписи?[/quote]
Я восстанавливала свой старый...а чтоб новый сделать нужно на форуме зарегистрироваться на http://www.diets.ru/ ,создать там график или линеечку и вставить ее в центре пользователя в подписях...сейчас из за глюков на форуме ни по ссылкам толком не пройдешь и ни чего толком не сделаешь... :yes4:

СообщениеДобавлено: 07 июл 2015, 13:10 

Ирина029 писал(а):
6 дней, вес 110,9 (-3,10 кг) атаку я не выдержала, т.к. купила клубнику на варенье и конечно от пуза наелась ягоды в воскресение. Еще очень много ем селедки, это плохо и вода не уходит. Сегодня проснулась с мыслью что нарушать больше не буду иначе опять всё будет плохо. Сварила сыр - типа адыгейского по рецепту с форума, неплохой, особенно когда хочется есть, но прикинула жирность, получилось порядка 8 %, т.ч. особо нельзя и его. На ужин иду в театр, надеюсь что после него лягу спать. Сегодня белковый день.

А я все провокации избегаю на прочь...чтоб ни чем не соблазняться,потому как пробовать мне нельзя даже совсем чуть чуть...не остановиться потом :mosking: :mosking: :mosking: ... :yes4:
Селедку есть моно...но только утром...и вообще все соленное утром нужно съедать...по крайне мере раньше было так... :yes4:
А как ты жирность рассчитывала сыра,что она аж 8 % получилась...я когда свой сыр варю,то ем его сколько мне хочется и на привесы он не влияет...кстати наш сыр по типу адыгейского можно на сковороде посушить,достаточно вкусно,а можно еще в яйце обжарить,тоже ничего получается... :yes4:

СообщениеДобавлено: 07 июл 2015, 14:51 

А я все провокации избегаю на прочь...чтоб ни чем не соблазняться,потому как пробовать мне нельзя даже совсем чуть чуть...не остановиться потом :mosking: :mosking: :mosking: ... :yes4:
Селедку есть моно...но только утром...и вообще все соленное утром нужно съедать...по крайне мере раньше было так... :yes4:
А как ты жирность рассчитывала сыра,что она аж 8 % получилась...я когда свой сыр варю,то ем его сколько мне хочется и на привесы он не влияет...кстати наш сыр по типу адыгейского можно на сковороде посушить,достаточно вкусно,а можно еще в яйце обжарить,тоже ничего получается... :yes4:[/quote]

Ну как, примитивно, смотри у меня были такие продукты для сыра
1 литр молока 0,5 %
1 литр кефира 1 %
грамм 50 сметаны -10 %
3 яйца- один желток это 4.5 грамма жира т.е. грубо говоря 4,5 х 3 приблизительно беру 12 грамм жира, т.к. яйца были мелкие
1 творожок Савушкин продукт - 0%
1 ложка соли - 12 грамм
Сыра получилось 348 грамм, грубо говоря после того как стекла сыворотка, весь жир из продуктов остается в сыре (хотя возможно с сывороткой горячей тоже частично уходит, но это как понять :( )
из молока 5 гр, из кефира 10 грамм, из желтков 12 грамм,
из сметаны 5 грамм
5+10+12+5= 22 грамма жира на 348 продукта, составляем пропорцию и получаем
6,32 %, если вычесть из общего веса сыра еще и соль, то чуть побольше жирность.
Х=22х100/348= 6,32.
Вообще вкус для меня не полный, соли явно маловато, буду добавлять на свой вкус ингридиенты.

Изображение

СообщениеДобавлено: 07 июл 2015, 15:23 

Ирина029 писал(а):
А как ты жирность рассчитывала сыра,что она аж 8 % получилась...я когда свой сыр варю,то ем его сколько мне хочется и на привесы он не влияет...кстати наш сыр по типу адыгейского можно на сковороде посушить,достаточно вкусно,а можно еще в яйце обжарить,тоже ничего получается... :yes4:

и

Ну как, примитивно, смотри у меня были такие продукты для сыра
1 литр молока 0,5 %
1 литр кефира 1 %
грамм 50 сметаны -10 %
3 яйца- один желток это 4.5 грамма жира т.е. грубо говоря 4,5 х 3 приблизительно беру 12 грамм жира, т.к. яйца были мелкие
1 творожок Савушкин продукт - 0%
1 ложка соли - 12 грамм
Сыра получилось 348 грамм, грубо говоря после того как стекла сыворотка, весь жир из продуктов остается в сыре (хотя возможно с сывороткой горячей тоже частично уходит, но это как понять :( )
из молока 5 гр, из кефира 10 грамм, из желтков 12 грамм,
из сметаны 5 грамм
5+10+12+5= 22 грамма жира на 348 продукта, составляем пропорцию и получаем
6,32 %, если вычесть из общего веса сыра еще и соль, то чуть побольше жирность.
Х=22х100/348= 6,32.
Вообще вкус для меня не полный, соли явно маловато, буду добавлять на свой вкус ингридиенты.[/quote]

Ира,а я адыгейский сыр вот по этому рецепту делаю,какой то добрый человек придумал,СПАСИБО ЕМУ!!!
1 л кефира,
1 л молока,
6 яиц,
2-4 ч. л. соли (по вкусу),я обычно кладу 2 ч.л.
любые приправы по вкусу (можно добавить чеснок, травы, красный перец и т.д.).
1. В кастрюлю вылить молоко и кефир, поставить на плиту. Не доводя до кипения, влить в горячую молочно-кефирную смесь слегка взбитые с солью яйца. Довести до кипения и варить эту смесь, помешивая, на небольшом огне несколько минут до момента отделения сыворотки.
2. Снять с огня, дать остыть 1-2 минуты и добавить приправы.
3. Вылить массу в дуршлаг, выстеленный марлей, сложенной в 2 слоя. Закрутить марлю узлом, дать стечь сыворотке. Отжать нужно хорошенько, чтобы не оставалось жидкости.
4. Полученный кругляшек сыра в марле положить на дно чистой кастрюльки, сверху прикрыть блюдцем, поставить гнет и убрать в холодильник на пару часов.
По моему вкусу сыр получается один в один адыгейский.
И совсем без жиров и режется хорошо и жариться...

СообщениеДобавлено: 07 июл 2015, 17:51 

Сонь, ну так я по этому рецепту и делала, только мне показалось что не идет(первый раз пробовала делать) и я добавила немного сметаны и творожка обезжиренного, только вот я 3 яйца положи ла вместо 6, 6 очень много мне кажется. И молоко с кефиром брала 0,5 и 1 %. Так что в твоем еще больше жирность, т.к. яиц больше.

Изображение

СообщениеДобавлено: 07 июл 2015, 17:56 

Ирина029 писал(а):
Сонь, ну так я по этому рецепту и делала, только мне показалось что не идет(первый раз пробовала делать) и я добавила немного сметаны и творожка обезжиренного, только вот я 3 яйца положи ла вместо 6, 6 очень много мне кажется. И молоко с кефиром брала 0,5 и 1 %. Так что в твоем еще больше жирность, т.к. яиц больше.

Да,но в моем сыре нет сметаны... :yes4:
Нам разрешена 1 ст ложка 3% сметаны и считается она как 1 доп... :yes4:

СообщениеДобавлено: 07 июл 2015, 17:57 

Ну так сметаны 50 грамм, в ней 5 грамм жира, а в лишних 3 желтках 12 :Implication:

Завтра хочу себе свекольник сделать, так прям хАчунИмАгу.

Изображение

СообщениеДобавлено: 07 июл 2015, 18:04 

Ирина029 писал(а):
Ну так сметаны 50 грамм, в ней 5 грамм жира, а в лишних 3 желтках 12 :Implication:

Да...но в яицах есть еще и белки и прилично...а в сметане белки есть?

СообщениеДобавлено: 08 июл 2015, 11:10 

Софья-Софьюшка писал(а):
Ирина029 писал(а):

Да...но в яицах есть еще и белки и прилично...а в сметане белки есть?

Состав сметаны 10% жирности. белки – 2,7 г. жиры – 10 г. углеводы – 3,9 г. Калорийность сметаны 10% (нежирной) составляет 115 ккал на 100 грамм продукта.
В химический состав куриного яйца входит белок (12,7%), жиры (11,5%), углеводы (0,6%), минеральные соли (1%), вода (74%), витамины Д, Е, каротин, холин и множество других веществ. Энергетическая ценность ста граммов яиц составляет порядка 157

Ну это всё лирика, а в жизни -300 грамм :victory:
Итак
ДЕНЬ 7, вес 110,6 (-300 гр./3,4 кг)

Сегодня приготовила свекольник, всё строго по Дю, 2 вареные свеколки, молодые, небольшие потереть на терке, залить водой (примерно 1,5 литра) добавить соль, немного винного уксуса, заменитель сахара и лимонную кислоту по своему вкусу, я люблю кисло- сладкий свекольник. Прокипятить отвар несколько минут и остудить. Огурцы, редиску, укроп, вареные яйца (лучше без желтка), куриную грудку или говядину или ветчину, короче мясной наполнитель по усмотрению мелко порезать, проложить в остывший свекольный отвар, добавить по желанию сметану :popcorm1: или йогурт или ничего... и уплетать.

Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 675 ]  На страницу Пред.  1 ... 63, 64, 65, 66, 67, 68  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа