Так, девушки, слушайте очередную мою байку.
Сегодня вечером сижу дома, смотрю телик, муж у себя в кабинете, сын в своем уроки делает, я сама себе листаю тивитеку в поисках что бы глянуть на сон грядущий и тут слышу какую-то возню у входной двери. Непонятно. Уже почти ночь, кто же там может шуршать? Подхожу, смотрю - точно, кто-то есть. Стоит. Молчит. Открываю дверь (народ тут в Канаде непуганный, ну и я туда же).
Открываю значит и обалдеваю: стоит мужик. Под 1.9 метра ростом. Косая сажень. Брюнет. Глазаааааа

! Утонуть можно! Снежок на пышной шевелюре. Шарф под горло. Черное короткое пальто. Обложка журнала. Мечта незамужней девушки. И... безумные сны замужней. Улыбается и говорит:
- Привет! А вот и я.
- ??????
- Я войду? Здесь снег.
- ......ааа....ээээ... Да, конечно.
Вошел. Стоим смотрим друг на друга. Он улыбается. А я даже не знаю, что у меня там на лице было. Потом родила наконец:
- А вы к кому?
- К вам.
- Да?
- Точно. Не сомневайтесь.
- Ну... тэк... а в связи с чем...? то есть по какому
поводу визит этот ваш такой... такой... поздний?
- Поздно, рано... не в этом дело.
Тут раздается голос мужа:
- Лиль! Кто там? Это ко мне?
Я не успела даже рот открыть, как ночной гость крикнул в ответ:
- Нет, я не к вам, я к вашей жене.
- А, понятно.
И тишина. На меня опять смотрят улыбаясь и уже даже немного с насмешкой. Потом:
- Ладно, пойдемте, сейчас я вам все расскажу, - и пошел первым. Я посмотрела вслед. Со спины тоже хорош. И тоже пошла за ним.
Кухня у нас очень большая, потому что вместе со столовой, поэтому и стол приличных размеров. Этот красавец совершенно спокойно снимает пальто, вешает его на стул и садится во главе стола. Именно на мое место. Кладет руки на стол, наклоняет голову, смотрит изподлобья, потом фыркает, смеется и говорит:
- Ну, кофе-то угостите?
Ах, вот как интересно все разворачивается! (Это уже я так мысленно руки в боки)! Ну, что ж, раз такое дело... счас будем кофий пить, а там уже кто кого, так сказать! Мне тоже палец в рот класть без опаски не следует. А насчет красоты... дык только вот 9 кг на дюкане отвесила, чем не стимул хвостом крутнуть? Ок, будет тебе сейчас и кофе, и какава с чаем!
- Мне с сахаром, пожалуйста. Три ложечки.
- Сахара... нет, - это я так весело, но категорично. - Есть сахзам! Очень рекомендую!
- Нуууууу... это вы зря. С сахаром вкуснее. Но ладно... Тогда с молоком.
- Обезжиренное подойдет?
- А другого нет?
- Не держим.
- Что так?
- Коровы на диете!
- Худеют что ли?
- Уже похудели. Стабилизируются.
- Ужас какой! А масло?
- Какое масло, вы что? Сметана и та нулевая!
- Эко их скрутило бедняг! И... что вы вот так все время?
- Да!
- И никапли?
- Нет!
- Мда... а что вобще едите?
- А вы хотите есть?
- Да... (покраснел)... но...
- КУрогрудь, рыба, овес?
- В каком смысле овес?
- В прямом - отруби.
- Отбросы что ли?
- Эти отбросы сейчас дорогого стоят!
- Круто! А что-то еще есть... из дорогого?
- Конечно, есть, как не быть? Творог, кефир, йогурт...
-... мне йогурт сливочный! Три!
- Один и натуральный! Держи!
- Так здесь опять жирность 0%!
- Да! А ты что хочешь?
- Хочу что-то посерьезнее! Вот это что за булочки? Дайте мне... уж больно они у вас красивые и там еще вон там... картошечка с мясом и еще... Что это???? Что ты... что ты мне суешь? Уберррри! Уберри, тьху - это горчица!!!
- А что не нравится???? Так, слушай сюда! Еще раз прийдешь, да еще на ночь глядя - пеняй на себя! У меня в холодильнике еще хрен нераспечатанный стоит и перец красный стручковой индусы соседи подарили, говорили и мертвого поднимет. Еще есть хочешь? Могу приперчить от души! И давай, давай, давай двигай отсюда... Игорек, он же, Георгий, он же Гоша, он же ЖОРА!!!! Я тебя может с первого взгляда и не узнала, но в лицо теперь запомнила, Жорик...
- Ты с кем тут... разговариваешь? - зашел муж с чашкой чая в руке.
- У тебя чай с сахаром? - это я в запале бросилась к нему.
- Нет! Без! Ты же сама весь сахар дома изничтожила, а я все время купить забываю. А что...
- По дороге кого-нибудь встретил?
- По доро... по какой?
- Ну... это... пока сюда шел кого-нибудь видел?
- Нет, а что кто-то был?
- Ну-э... не то чтобы... ну ладно... хотя... куда же он делся...?
Сверху из комнаты сына послышалось:
- Мама! А что есть покушать?
- Вооот! - заорала я и ткнула пальцем в потолок.
- Что????- поперхнулся чаем муж и вытаращил на меня глаза.
- Он здесь! - это я уже шепотом.
- Кто??? - так же шепотом муж и облизал в запале чайную ложку.
- Да этот как его...- до меня стало потихоньку доходить как я выгляжу со стороны: в одной руке открытая банка горчицы, в другой молоток для отбивной... Сверху спустился сын.
- Что за крик, а драки нет? - веселился он направляясь на кухню мимо нас с мужем. Потом остановился посмотрел на меня, на отца. - Мам, ты че? Папа, а что мама...
- Иди, иди, сынок, - муж принялся толкать сына подальше от меня, - ты же знаешь, мама дюканит, а там бывают побочные явления, мужики-красавцы...
- Это был Жорик! -возмущенно сказала я. - Он реально был! Он столько хотел сожрать! Он меня заманил! Он вообще...
- Так, так, так...- муж почесал бороду и провел рукой по волосам. - Пора принимать кардинальные меры. Так он был красивее меня?!
- Нет, но...
- Мужественнее?
- Ну, нет, но...
- И глаза чернее?
- Ну что ты ... глаза...
- Усы были пышнее?
- Да ладно тебе...
- Так что ты тут... марш спать! Спать, быстро! Сама говорила - спишь худеешь! И чтоб до утра полкило как не бывало, - это уже мне вслед, так как я быстренько загрохотала наверх по ступенькам, - и чтоб этого Жорика, Жоры-Гоши-Игорька, чтоб духу его здесь не было.! Понапридумывает здесь ... Сынок, что там у нас вкусненького в холодильнике?
- Там слева на полке ветчина и на дверце кусок сыра, -услужливо подсказал из угла Жора.