закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 8489 ]  На страницу Пред.  1 ... 682, 683, 684, 685, 686, 687, 688 ... 849  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: отель "У голландной ESTHERички"
СообщениеДобавлено: 15 июн 2016, 13:59 

Масса БАЗОВАЯ !!!! Любители "Филадельфии" явно мимо пройдут :mosking: ,но те, кто ее лишь по имени знает :derisive: , вполне удовлетворятся :Yahoo!: А я в следующую хочу конс. рыбу /соленую добавить и тк будет жирная :mosking: , намазывать на ломтик огурца.
Поизучала вкусы у "Филадельфии" и к своему ужасу обнаружила ,что этот сыр еще и с шоколадом "Милка" "спелся"-слился ,те очередную жирную ШОК :scare: пасту произвели . Те можно и нам самим ДДкакао добавить ?
Дождь льет, те доедала масску в завтрак -2 (и до 12.00 успела-ла-ла :heat:) ,НЕСЛАДКИМИ вафлЯми ее зачерпывая :laugh3: ,вафли тоже ППшные -смесь из ЦЗ-нут-соевой муки+яйцо, молоко и вода. Рекомендовать всем печь такие не буду , тк гороховый вкус у серединки, кот меньше пропекается, присутствует . Но мне лично подо(СО)шло :mosking:,тк я к нуту привыкла+кисловатая масска с нми хорошо сочеталась.

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

ХОТЕЛьня кошки собаки Баскервилей viewtopic.php?f=18&t=2159 живите и выСПРАШИВАЙТЕ:)

СообщениеДобавлено: 15 июн 2016, 14:19 

ezther писал(а):
Масса БАЗОВАЯ !!!! Любители "Филадельфии" явно мимо пройдут :mosking: ,но те, кто ее лишь по имени знает :derisive: , вполне удовлетворятся :Yahoo!: А я в следующую хочу конс. рыбу /соленую добавить и тк будет жирная :mosking: , намазывать на ломтик огурца.
Поизучала вкусы у "Филадельфии" и к своему ужасу обнаружила ,что этот сыр еще и с шоколадом "Милка" "спелся"-слился ,те очередную жирную ШОК :scare: пасту произвели . Те можно и нам самим ДДкакао добавить ?
Дождь льет, те доедала масску в завтрак -2 (и до 12.00 успела-ла-ла :heat:) ,НЕСЛАДКИМИ вафлЯми ее зачерпывая :laugh3: ,вафли тоже ППшные -смесь из ЦЗ-нут-соевой муки+яйцо, молоко и вода. Рекомендовать всем печь такие не буду , тк гороховый вкус у серединки, кот меньше пропекается, присутствует . Но мне лично подо(СО)шло :mosking:,тк я к нуту привыкла+кисловатая масска с нми хорошо сочеталась.

Ну ты и выдумщица! :good:

Я Оксана, добро пожаловать в мой домик!

СообщениеДобавлено: 16 июн 2016, 08:24 

Надия, доброго утра!
Я сделала этот "сливочный сырик"!! Спасибо!
Взяла йогурт греческий жирностью 4%. По результату вышел продукт жирностью около 7%. Стоял у меня сутки ровно. Что тебе сказать - филадельфия в общем-то отдыхает! Потому как консистенция даже чуть гуще) Солененько, добавила чесночку сухого и уропика....мммм..... принесла на работу всех коллег угощать, чтобы самой дома все сразу не съесть)))

Хорошего дня!

СообщениеДобавлено: 16 июн 2016, 15:35 

Вафельки выглядят симпатично!
А я овсяную муку купила. Кто б мне еще объяснил - зачем? Название уместным показалось. :smile3:
Жаль, у меня вафельницы нет. Захотелось ...

Моя лебединая песня
viewtopic.php?f=18&t=10450

СообщениеДобавлено: 16 июн 2016, 19:51 

Цитата:
black_fiancee писал(а):
Я сделала этот "сливочный сырик"!! Спасибо!
Мдяяя... надо будет как-то в ЖЖ той немки благодарственно отписаться от всего нашего ДЮ-форума. :scratch_one-s_head: У меня кефир с утра стекает, но я уже и с таким котлеты вечерние сьела - к фаршу добавила шпинат,цв. капусту(много) ,протеин загустителем+специи, обваливала в пш. отрубях и жарила на смеси кокос.масла и воды. Те масска ОООООчень к такому блюду 2в1м подошла, в ней была уже соль и соус типа "Табаско",но зеленый. :Yahoo!:
Цитата:
мммм..... принесла на работу всех коллег угощать, чтобы самой дома все сразу не съесть)))
Оля, я пару видео по изготовлению "Филадельфии" на YouTube посмотрела , там везде сметану добавляют для вкуса и кто-то даже 2е суток еще и под гнетом бедную массску выдерживал. :mosking: А мне и быстрый вариант везде нравится. В Германию еду :Implication: , буду там за оригиналом охотиться и пробовать , ингридиенты выписывать :dance2:
Ставлю фото БЖУ 3% -те все еще ОНА СУЩЕСТВУЕТ ...У СОСЕДЕЙ :girl_devil:.

ХОТЕЛьня кошки собаки Баскервилей viewtopic.php?f=18&t=2159 живите и выСПРАШИВАЙТЕ:)

СообщениеДобавлено: 16 июн 2016, 20:32 

Odette писал(а):
А я овсяную муку купила. Кто б мне еще объяснил - зачем? Название уместным показалось. :smile3: Жаль, у меня вафельницы нет. Захотелось ...

Хеллоу !!! :drinks: Как ты ?
С овс.мукой рецептов много + используй, как более полезный загуститель в котлетах и тд. Пример - рецепт корзиночек , снова из ЖЖ Юли из Берлина. http://sporty-cupcake.livejournal.com/25142.html
Вафельницу иметь оооочень советую, но только такую где можно не только самые тонюсенькие печь, а и что-то потолще,те в идеале лучше со сьемными панельками (бутербродница-вафельница-гриль). Я вот все облизываюсь на виды вафель у ПП-дев , они их в формах для бельгийских пекут , те оооочень пухлые.
Чем хороши вафли - быстренько испекла лично себе мини-порцию по крайне простому рецепту (много ДЮвариантов) и слопала просто так или с начинкой. И подобрав тесто, можно то печь хрустящие вафли, а то а-ля плотные блинчики/мягкие :mosking: крекеры.

Последний раз редактировалось ezther 16 июн 2016, 20:51, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 16 июн 2016, 20:35 

ezther писал(а):
Odette писал(а):
А я овсяную муку купила. Кто б мне еще объяснил - зачем? Название уместным показалось. :smile3: Жаль, у меня вафельницы нет. Захотелось ...

Хеллоу !!! :drinks: Как ты ?
Вафельницу иметь оооочень советую, но только такую где можно не только самые тонюсенькие печь, а и что-то потолще,те в идеале лучше со сьемными панельками (бутербродница-вафельница-гриль). Я вот все облизываюсь на виды вафель у ПП-дев , они их в формах для бельгийских пекут , те оооочень пухлые.
Чем хороши вафли - быстренько испекла лично себе мини-порцию по крайне простому рецепту (много ДЮвариантов) и слопала просто так или с начинкой. И подобрав тесто, можно то печь хрустящие вафли, а то а-ля плотные блинчики/мягкие :mosking: крекеры.
Я видела кто-то и сырники в бутерброднице печет :yes4:

Я Тоня viewtopic.php?f=18&t=4885
Изображение

СообщениеДобавлено: 16 июн 2016, 20:36 

А я год назад купила вафельницу (нашу, правда, не дорогую.) Помыкалась с этими вафлями. И выкинула нафик гаджет. Хрустящие не получались . Ваще. :( Всё делала ювелирно, согласно рецепту. Блины и всё.
:( :( :(

СообщениеДобавлено: 16 июн 2016, 20:59 

у меня плоская наипростейшая , бутербродницу надо купить !!! в ней пирожки печь удобно ,те ДЮтеста ложку, кусок чего-то и снова ложка теста, прижал/подождала и ... ЛОПАЙ :curtsey: . Явно и для густого омлета подойдет .
тут про свои первые вафельные опыты писала и снимала результаты
viewtopic.php?p=944800#p944800

viewtopic.php?p=945677#p945677

Для смазки, если требуется, использую кокосовое масло.

СообщениеДобавлено: 17 июн 2016, 08:06 

Я бы такую маложирненькую попробовала бы!
А вот по мне сметаны там совершенно не надо. Вкус - что надо!
Сразу в голову пришла мысль, что я могу теперь крем для торта сделать менее калорийный) Самый лучший крем по мне - маскарпоне со сгущенкой. Если маскарпоне вот таким вот сыриком заменить.... интересно в общем) Полет фантазии)

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 8489 ]  На страницу Пред.  1 ... 682, 683, 684, 685, 686, 687, 688 ... 849  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа