ну вот... у него хотя бы ИДЕЯ есть, а если я просто к своей МАСТЕРИЦЕ прихожу "качественно" посниматься, то ни она ни я не знаем кого из себя корчить, а не корчить, как ты верно выразилась ТАРАКАНЫ не дают... И что делать ? Пить нельзя....

Как раз через неделю собиралась на фотошууууут....Ей там что-то нужно....
А у нас распродажи в обычных шопах уже почти закончились, бутики и обувные еще чего-то "мудрят". вчера я уж совсем решила купить короткие замшевые(суеде) сапожки ,но второй из коробки оказался, ЕСТЕССССНО, другого,те более насыщенного цвета, чем первый на выставке под лампами торчащий... Пришлось отказаться к удивлению продавщицы - я решила,что на естественном свету (те вне мага) разница еще хуже будет видна. Жаль, удобные были и устойчивые+с резинковыми детальками,те натянул и вперед....
У вас есть "Vogele", щвейцарский шоп ? У нас в Алмере он закрывается , вслед за МЕХХ и Реrry.. Гуляю туда каждый день и куртки скупаю... Сегодня аж пальтецо курточного типа прихватила- на все 70% скидка и все же качество приличное. ОТ свитеров и по 5е отворачиваюсь,напевая с Варум ,что "будет лето, будет лето...."

Спасибо за БРАУНИ, а то я уже морально готовилась запеканку в СВЧ(духовке) печь... Счазззз мы их и заделаем ....КД на носу, те весы с глаз долой