Maroschka писал(а):
Надюшь, не переживай, вес сдвинется, куда ему деваться, ты всё соблюдаешь, да и на фитнесс ходишь

пасибки за поддержку, стараюсь соблюдать, спорт так и так у меня в постоянной программе на неделе, буду набираться терпения и ждааааать.
сегодня на занятии, обратила внимание на приятные изменения в зеркале

, меняются контуры и очертания МЕНЯ, лицо тоже "съехало" но и по другим местам заметно, мне по крайней мере

, ну и штаны конечно врать не могут
ну а ещё мне захотелось замудрить над домашний традиционный (обычно новогодний) рецепт десерта
Называется "Снежинка" , состав элементарный, но в оригинале не ДЮетический
ОРИГИНАЛ (не повторять ОПАСНО для ДЮЮЮЮ

) на 500 мл сметаны 1 пачка желатина (у меня 9 гр) , сахар (ужас какой

) фрукты, орехи, изюм. Мы обычно берём мандаринки, грецкие орехи, замороженые ягоды.
НООООО я его переделала, т.е. скорее сократила , его под наши дозволенные продукты
ИТАК ДЮ-Снежинка

500 мл НЖ Йогурта (у меня ещё осталось 2 ложки мягкого творога, тоже туда) захзама по вкусу, желатин растворить в малом количестве воды, потом нагреть на малом огне, не кипятить!!! когда желатин растворится, влить его тонкой струйкой в йогурт, разлить по формам и в холодильник, делала вечером, сегодня на полдник наслаждалась моей Снежинкой
все остальные добавки можно на ваш вкус, ванилин, годжи, какао,
мне оч. нравится его консистенция
Раньше в доДЮкановские времена я делала 50:50 сметаны и йогурта, а тут думаю можно наверное добавлять побольше мягкого творожка, чтоб масса была ещё плотнее.
До этого ещё рискнула сделать пастилу по рецепту с ВК
http://vk.com/photo-22714304_284117462но она у меня соооовсем не застыла, масса осталась двухслойной, вылила всё.
зато теперь буду радовать себя Снежинкой