закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 284 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 29  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Ахтунг, ахтунг! Немцы в гороДЮ
СообщениеДобавлено: 03 ноя 2012, 22:17 

Девочки девочки, пристите извините :blush2: , совсем я на этой неделе замоталась, до форума не добираясь, исправлюсь :take_example:

докладываю мой недельный путь: линейку не двигала, т.к круизит и качает меня пару дней в пределах + - 400 600 гр. к тому же КД пришли , так что я пока баллансирую между 63, 3 и 63,9 но как и у большинства привес идёт после БО дней, пока не расстраиваюсь.
Из еды у меня на этой неделе побывали: в БО дни сделала мойву тушёную с морковью и луком, в ЧБ дни запекала говядину и варила язык. Делаю суп куриный или рыбный с луком и морковью , и в ЧБ дни выковыриваю морковку из тарелки :blush2: , мужа моя тоже вроде довольна, как я на диете, так вечно что-то готовится вкусное :mosking: .
По утрам делаю себе кашку из отрубей и добавляю годжи ягодки, мне нраааавится. Только потом уже блин отруби нельзя, а бывает под вечер хлебика хочется :unsure:

Изображение
Как я бьюсь и добюьсь!!!

СообщениеДобавлено: 03 ноя 2012, 22:20 

Хочу отчитаться по тесту со стевией, попробовала в таблеточках от фирмы Natreen, привкус конечно ещё ощутим, но однозначно не такой резкий как в тех первых таблеточках, что я показывала,
кофе с теми я даже допивать не могла из-за гадкого привкуса, с Натреен допиваю нормально, привкус терпимый. В выпечку добавляю пока жидкий сахзам, как закончится может рискну испечь со стевией.

Изображение
Как я бьюсь и добюьсь!!!

СообщениеДобавлено: 04 ноя 2012, 20:44 

Надежда, приветики!!!! Ну слава богу, нашлась пропажа :tender: Насчёт привесиков, правильно, не обращай внимания, КД делают своё дело.
Ты знаешь, я у подружки попробывала Стевию, она её на QVC выписывала, я пробывала жидкую в кофе, горечь не почувствовала. Наверное от производителя зависит. Поэкспериментируй со своей в выпечке, потом расскажешь. Надюшь, не пропадай!!!!!!!!!!!!!! :victory:

Я Лена, ко мне на ты!Мой Дю-Дневник!

СообщениеДобавлено: 05 ноя 2012, 23:14 

вот я тут, не пропадаю, как обещала :thank_you:
итак докладываю, с утра весы меня не радуют... как говорится "а воз и ныне там" топчусь уже неделю наверное на одном месте :(
совсем не радостно и не оптимистично
теперь по меню:
вчера сделала плавленый сыр http://dukandiet.ru/ochen-prostoj-i-vkusnyj-plavlenyj-syr/, ну ничё так для разнообразия на хлебушек намазать.
сегодня утром на завтрак 3 кусочка хлебушка с плавленым сыром и красной рыбкой и помидоркой
днём кофе-чай-вода
на обед доели куриный суп, мужу досталась тушёная говядина с макаронами :girl_devil: , а у меня была тушёная говядина и салат
на ужин опять поклевала салатик и 2 кусочка хлеба, потом пошла на фитнес , пришла, пишу , пью чай :girl_wink:

Изображение
Как я бьюсь и добюьсь!!!

СообщениеДобавлено: 05 ноя 2012, 23:19 

Надюшь, не переживай, вес сдвинется, куда ему деваться, ты всё соблюдаешь, да и на фитнесс ходишь :victory:

СообщениеДобавлено: 05 ноя 2012, 23:29 

ну а теперь мой фото отчёт:

вот хлебушек, который я себе пеку на 2 дня , правда, всё ищу меньшую форму, чтоб он чуть повыше получался
Изображение

вот те СТЕВИИ по которые я говорила
Изображение

вторую попробовала, у неё таблеточки чуть больше чем у Натреена , по вкусу вроде так же, пока не поняла :scratch_one-s_head:

ну а теперь буду хвастаться :party: ,я с добычей сегодня
нашлооось и в моем краю, сырное спасение
Изображение
ну и Харцер сыр, для разнообразия
Изображение

Изображение
Как я бьюсь и добюьсь!!!

СообщениеДобавлено: 06 ноя 2012, 00:13 

Хлебушек красивый!!!!!!! Я тоже маленькую форму пока не нашла, чтобы хлебушек повыше был.
Поздравляю с покупками!!!! Надь, когда испробуешь стевию, напиши пожалуйста потом, какая всё таки вкуснее, биттеееее!!!!!

СообщениеДобавлено: 06 ноя 2012, 00:37 

Maroschka писал(а):
Надюшь, не переживай, вес сдвинется, куда ему деваться, ты всё соблюдаешь, да и на фитнесс ходишь :victory:

пасибки за поддержку, стараюсь соблюдать, спорт так и так у меня в постоянной программе на неделе, буду набираться терпения и ждааааать.

сегодня на занятии, обратила внимание на приятные изменения в зеркале :yes4: , меняются контуры и очертания МЕНЯ, лицо тоже "съехало" но и по другим местам заметно, мне по крайней мере :mosking: , ну и штаны конечно врать не могут :ok:

ну а ещё мне захотелось замудрить над домашний традиционный (обычно новогодний) рецепт десерта
Называется "Снежинка" , состав элементарный, но в оригинале не ДЮетический :mosking:
ОРИГИНАЛ (не повторять ОПАСНО для ДЮЮЮЮ :girl_devil: ) на 500 мл сметаны 1 пачка желатина (у меня 9 гр) , сахар (ужас какой :secret: ) фрукты, орехи, изюм. Мы обычно берём мандаринки, грецкие орехи, замороженые ягоды.
НООООО я его переделала, т.е. скорее сократила , его под наши дозволенные продукты
ИТАК ДЮ-Снежинка : 500 мл НЖ Йогурта (у меня ещё осталось 2 ложки мягкого творога, тоже туда) захзама по вкусу, желатин растворить в малом количестве воды, потом нагреть на малом огне, не кипятить!!! когда желатин растворится, влить его тонкой струйкой в йогурт, разлить по формам и в холодильник, делала вечером, сегодня на полдник наслаждалась моей Снежинкой :good:
все остальные добавки можно на ваш вкус, ванилин, годжи, какао,
мне оч. нравится его консистенция :connie_21:

Раньше в доДЮкановские времена я делала 50:50 сметаны и йогурта, а тут думаю можно наверное добавлять побольше мягкого творожка, чтоб масса была ещё плотнее.

До этого ещё рискнула сделать пастилу по рецепту с ВК http://vk.com/photo-22714304_284117462
но она у меня соооовсем не застыла, масса осталась двухслойной, вылила всё.
зато теперь буду радовать себя Снежинкой :ok:

Изображение
Как я бьюсь и добюьсь!!!

СообщениеДобавлено: 06 ноя 2012, 00:55 

Zebra писал(а):
сегодня на занятии, обратила внимание на приятные изменения в зеркале :yes4: , меняются контуры и очертания МЕНЯ, лицо тоже "съехало" но и по другим местам заметно, мне по крайней мере :mosking: , ну и штаны конечно врать не могут :ok:

вот, вот ОНА, Мотивация!!!!!!!! Надо добить последнии кг-шки, и "вернуться" победителем :ok:
Твою Дю-Снежинку взяла на заметку, обязательно попробую

СообщениеДобавлено: 06 ноя 2012, 01:20 

Надюшь , привет ! Колись, где Харцер сыр, прикупила ? :scratch_one-s_head:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 284 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 29  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа