Цитата:
а на ужин с удовольствием салатика бы поела,но НИЗЗЯ сказали.
Все зависит от времени твоего ужина ...У кого-то он в 9 , у кого-то ранний в 6+нужны личные наблюдения за реакцией твоего же организма и анализ сьеденного за день+движений...Если все ОК, то зеленый салат или пропаренная брокколи всегда до 7-8 ,велком. Я бы вот жир, пусть и разрешенный вечером есть не стала,тк явно что и говядина его не лишена...

ИЩИ себя в проявлениях твогео организма - он явно подсказывает, как надо...
Цитата:
Почитала я тут по дневничкам,то выпечку рекомендуют исключить сладкую,то считать калории,то еще какую фигню выдумывают.
Это не фигня - это панические решения

, чтобы получить ЛЮБЫМ СПОСОБОМ отвес И БЫСТРЫЙ-ЗАМЕТНЫЙ...,те опять сгон более тяжелых ,воды-мышц, а не легкого жира.Вместо разумного анализа поглощаемого и перестановки блюд, проще же просто запретить что-то...снова приближаясь к ЧБ. Калории считать не надо, надо примерно знать свою норму и вид активности. Белки и угли считать,тк одно часто подменяется другим,те лишние ЧБ или чрезмерное отьедание сладким.
Цитата:
Все забывают что главный девиз диеты ешь и худей. То есть тем она и привлекательна что можно кушать сколько влезет (в разумных пределах) и разрешенное.
Не согласна с приравниванием "сколько влезет" и "разумные пределы"... Влезет за первые 20+ минут много..., тк едят по началу глазами,подогреваемые мыслью, что...МОЖНО. Сигнал о насыщении тоже идет долго ... Передание есть и на Дюкане... Рано или поздно все ЭТО осознают и понимая,что на ЧБ долго не протянешь, а ПП маячит и на всю последующую жизнь, приходится менять свои пищевые привычки,те есть немного, но часто.
Цитата:
Больше всего меня напрягает выпечка. Я можно сказать ею тут и живу)) если ее исключить,то тогда лучше другую диету брать или просто на ПП садиться
И на ПП есть жЫзнь

- уж как я свои шарлотки еммммммммммммммммм, но зная им время и норму отрубей

Попробовала новые ширатаки -отчет у меня.