Grominka писал(а):
Мне кажется Танюха тебе и не нужна сейчас физ нагрузка, по крайней мере так Дюкан пишет, а вот быстрая ходьба на дорожке в гору это дело будет. Сейчас и прес тебе нельзя. Потому что худеть ещё надо нам с тобой.
Grominka писал(а):
LUDA писал(а):
Grominka писал(а):
Мне кажется Танюха тебе и не нужна сейчас физ нагрузка, по крайней мере так Дюкан пишет, а вот быстрая ходьба на дорожке в гору это дело будет. Сейчас и прес тебе нельзя. Потому что худеть ещё надо нам с тобой.
А почему пресс нельзя?
Людмила, потому что живот до конца ещё не похудел. А если качать, то потом он и худеть перестанет, пресс не даст ему
Где Дюкан пишет, что не нужны физ.нагрузки? можно цитату? по-моему он наоборот даже даёт МИНИМАЛЬНЫЕ физ.упражнения, которые очень рекомендует делать с самого начала,да он пишет, что ходьба более эффективна, чем спорт
для похудения, но для поддяжки обвисаущей кожи нужны физ нагрузки на определённые группы мышц.
Когда живот "совсем похудеет" только хиругическое вмешательство его исправит

Чтобы нарастить такие мышцы, которые не дадут животу "худеть" нужно качать пресс 24 часа в сутки ежедневно до седьмого пота!
Пресс начала качать, если можно так назвать мои упражнения-потуги для мушц живота, через месяц после начала ДД, - живот худеет и помаленечку подтягивается. Упражнение делаю как минимум 4 раза в неделй, МИНИМУМ!