закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2512 ]  На страницу Пред.  1 ... 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77 ... 252  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Или я диету, или она меня!
СообщениеДобавлено: 01 май 2013, 21:47 

sneg писал(а):
классно ,тренер оказался русский ,всё подробно объяснил,сразу сказал не нагружать организм начинать пока по часу ,час так быстро пролетел :victory:

Тань, а ты тренеру говорила, что ты на диете? Что он вообще посоветовал? Что - нибудь про силовые нагрузки говорил? Программу составил?

Изображение
Дневники худеющих на http://www.nadietah.ru

СообщениеДобавлено: 02 май 2013, 04:55 

Grominka писал(а):
Мне кажется Танюха тебе и не нужна сейчас физ нагрузка, по крайней мере так Дюкан пишет, а вот быстрая ходьба на дорожке в гору это дело будет. Сейчас и прес тебе нельзя. Потому что худеть ещё надо нам с тобой.

Grominka писал(а):
LUDA писал(а):
Grominka писал(а):
Мне кажется Танюха тебе и не нужна сейчас физ нагрузка, по крайней мере так Дюкан пишет, а вот быстрая ходьба на дорожке в гору это дело будет. Сейчас и прес тебе нельзя. Потому что худеть ещё надо нам с тобой.

А почему пресс нельзя?

Людмила, потому что живот до конца ещё не похудел. А если качать, то потом он и худеть перестанет, пресс не даст ему

Где Дюкан пишет, что не нужны физ.нагрузки? можно цитату? по-моему он наоборот даже даёт МИНИМАЛЬНЫЕ физ.упражнения, которые очень рекомендует делать с самого начала,да он пишет, что ходьба более эффективна, чем спорт для похудения, но для поддяжки обвисаущей кожи нужны физ нагрузки на определённые группы мышц.
Когда живот "совсем похудеет" только хиругическое вмешательство его исправит :(
Чтобы нарастить такие мышцы, которые не дадут животу "худеть" нужно качать пресс 24 часа в сутки ежедневно до седьмого пота!
Пресс начала качать, если можно так назвать мои упражнения-потуги для мушц живота, через месяц после начала ДД, - живот худеет и помаленечку подтягивается. Упражнение делаю как минимум 4 раза в неделй, МИНИМУМ!

Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 02 май 2013, 13:59 

Девочки, плюсую к Ylatan. :yes4:
Физическая нагрузка просто необходима! Никто не заставляет же качать пресс по 100 раз утром и вечером - в силу своих возможностей, без фанатизма!
Вот здесь, например, можно ознакомиться с рекомендациями как начинать.
Да и в целом комплекс упражнений на все группы мышц не даст коже обвиснуть и стать дряблой от потери жировой прослойки.
Я сама начала заниматься на 2-ой неделе Круиза и это нисколько не мешает уходить моим объемам.

Атака 22.01- 25.01: -2,3=69,2
Круиз 25.02 -25.05: -12,2=57,0
С июля в свободном плавании. Август-63, декабрь-60, январь 2014 58,5кг
Изображение

СообщениеДобавлено: 02 май 2013, 15:33 

Ой Светик, про твой животик я вообще молчу, там и задумываться незачем(малюсенький такой), надо качать. А с весом у Людмилы и как у меня, не следует этого делать. Я например читала в его официальной странице на немецком языке и в контакте и у нас на форуме где то. У кого Большой живот, пресс качать просто нельзя(до похудания). Во первых, потом прослойка пресса не даст похудеть дальше животу и во вторых, очень опасно для спины. Тут речь идёт о большом весе.

Ylatan писала МИНИМАЛЬНЫЕ, да я соглашусь с этим, а я говорила о Максимальных, не рекомендуется. Я даже не представляю как же получается у вас пресс качать с вашим весом? У меня то же пробелмная зона это живот и руки. буду обязательно качать, но всё в своё время. Пока плаваньем, ходьбой и БФ хватает.

Цитирую с контакта, Физические нагрузки во время белковой диеты Дюкана вопрос спорный и неоднозначный. Одни считают, что можно ограничиться 20 минутной ходьбой в день, другие же напротив, считают, что спорт поможет быстрее достичь желаемых результатов.
Конечно, многое зависит от уровня физической подготовки.Дюкан рекомендует своим пациентам отказаться от силовых тренировок, если ранее вы не занимались спортом и не имеете соответствующей подготовки. Надо учесть тот фактор, что употребление белка в неограниченных количествах в сочетании с физической нагрузкой может сказаться на вашем организме не самым лучшим образом. Лучше всего остановить свой выбор на легких физических упражнениях, например шейпинг, велосипед, пилатес, плавание.

На Диете Дюкана с 11.02.2013

Изображение
01.11.21 очередное начало

СообщениеДобавлено: 02 май 2013, 16:24 

Танюша, я спорить не буду. Я может не совсем представляю себе что такое вес 80+, ведь 71,9 - это был мой максимум. Просто я всегда считала, что физическая нагрузка полезна в любом весе (исключаю прыжки - большая нагрузка на колени и голеностоп). Аэробная нагрузка (велотренажер, беговая дорожка, плавание, да тот же хулахуп) - это абсолютно безвредно, по-моему, если нету проблем с сердцем, сосудами и давлением. А для разгона жиров с живота и боков можно делать наклоны и вращения. Всегда можно ведь найти упражнения под себя, это ведь лучше, чем вообще ничего не делать, ссылаясь на большой вес... вот как-то так... :dntknw:

Атака 22.01- 25.01: -2,3=69,2
Круиз 25.02 -25.05: -12,2=57,0
С июля в свободном плавании. Август-63, декабрь-60, январь 2014 58,5кг
Изображение

СообщениеДобавлено: 02 май 2013, 18:32 

девочки, я начала упражнения делать, в том числе и на пресс еще до диеты. Тех упражнений у меня на 10 минут получается, пресс такими не накачаешь, а вот для подтяжки очень даже хватает.

Изображение

Моя диета: диета Дюкана

дневник:
http://www.dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=6083

я Елена, лучше на "ты"

СообщениеДобавлено: 02 май 2013, 18:41 

Светлана, конечно я то же считаю что гимнастика, прекрасный друх, ходьба особенно в горку и многое другое.
Так же подписываюсь под твоими словами, движение это наша жизнь. Например сколько я хожу скандинавским шагом каждый день при своём то весе......4-5 км, ди плаванье мне хватает ещё 2 раза в неделю.
Самое главное чтоб не переусердствовать, при нашем главном друге белок.

Изображение

СообщениеДобавлено: 03 май 2013, 12:25 

Iriska писал(а):
Тань, а ты тренеру говорила, что ты на диете? Что он вообще посоветовал? Что - нибудь про силовые нагрузки говорил? Программу составил?

да конечно сказала,и про свой живот и руки,сейчас он дал больше нагрузки для рук,ну и сказал что нужно потихоньку и с животом работать ,я ему задала вопрос мол слышала что пока не похудеешь нельзя качать пресс,он сказал что не так, можно начинать немного и с животом работать,иначе потом трудней будет убрать вялый живот,ну сразу предупредил ,начинать нужно понемножку,сильно не переусердствовать :ok:

СообщениеДобавлено: 03 май 2013, 14:53 

Танюх, как там у тебя с отвесиками???

Изображение

СообщениеДобавлено: 03 май 2013, 17:22 

Grominka писал(а):
Танюх, как там у тебя с отвесиками???

с понедельника 85
как обещала фото -15 , знакомитесь это я,с лева прошлогодняя с права на сегодня

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2512 ]  На страницу Пред.  1 ... 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77 ... 252  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа