закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2795 ]  На страницу Пред.  1 ... 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81 ... 280  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Фантастика! У меня получилось! Минус 23кг! Фото на стр.3
СообщениеДобавлено: 15 фев 2013, 12:21 

lan4ik писал(а):
Да, Иринка!!! Я тоже в восторге от их отношений. Это Людмила сделала ролик- сюрприз своему любимому мужу Микелю к Дню влюбленных. Муз.сопровождение - итальянская песня "O Sarracino!", это песня о красивом парне, в которого влюблены все женщины...

Да, я сразу поняла, что он итальянец. Но как он на нее смотрит, с какой любовью!!! Замечательно, что она нашла свое счастье... Но там же есть и фото еще до ее стройности и он так же нежно на нее глядит!!! Здорово!!!
И она молодец: такой сюрприз любимому сделать!

Мой дневничок viewtopic.php?f=18&t=4951
Заходите в гости

Заголовок сообщения: Re: Фантастика! У меня получилось! Минус 23кг! Фото на стр.3
СообщениеДобавлено: 15 фев 2013, 20:14 

Лан,спасибо тебе дорогая,что поделилась с нами и подруге спасибо за разрешение полюбоваться.Я в восторге,какая женщина,ее возраст в голове не укладывается,так выглядит шикарно,ее труд над собой превзошел всех похвал.
Пребываю в ступоре,конечно и природная красота делает свое дело,ну ухоженная и холеная женщина просто супер,кожа ,тело , снимаю шляпу, передай искренний мой восторг.

СообщениеДобавлено: 15 фев 2013, 22:35 

Подруги мои, дорогие!!! :friends:
Я очень рада, что у вас, как и у меня, Людмила вызвала такое искреннее восхищение!!! :Bravo: Она это заслужила!!! Какая сила воли, и какой заразительный пример для всех, кто соприкасается с ней!!! :good:
Она действительно с каждым днем становиться все моложе!!! Молодая, стильная, красивая!!! Из солидной дамы превратилась в молодую девушку!!!
Так что Н И К О Г Д А не поздно начинать Диету Др.Дюкана!!! И я с уверенностью могу констатировать, что наша ДЮЕТА творит с нами ФАНТАСТИЧЕКИЕ ЧУДЕСА!!!
МЕЧТЫ СБЫВАЮТСЯ!!! :party:
Все ваши восторги и комплименты я обязательно передам Людмиле!!! :thank_you:

Классический вариант диеты с 10.09.2012 по 06.02.2013г. Минус 23кг!!!

Я- Светлана

Мой дюдневничок

ФОТО стр.36,58,89,122.
Изображение
Вот как можно похудеть с http://www.nadietah.ru !

СообщениеДобавлено: 17 фев 2013, 12:21 

Светочка, особенно нечего добавить к предыдущим ораторам, но если бы была опция поставить "like", я бы поставила. Наше восхищение подруге :Rose:

Изображение

Мой дневник: viewtopic.php?f=18&t=5417

СообщениеДобавлено: 17 фев 2013, 14:47 

lan4ik писал(а):
Подруги мои, дорогие!!! :friends:
Я очень рада, что у вас, как и у меня, Людмила вызвала такое искреннее восхищение!!! :Bravo: Она это заслужила!!! Какая сила воли, и какой заразительный пример для всех, кто соприкасается с ней!!! :good:
Она действительно с каждым днем становиться все моложе!!! Молодая, стильная, красивая!!! Из солидной дамы превратилась в молодую девушку!!!
Так что Н И К О Г Д А не поздно начинать Диету Др.Дюкана!!! И я с уверенностью могу констатировать, что наша ДЮЕТА творит с нами ФАНТАСТИЧЕКИЕ ЧУДЕСА!!!
МЕЧТЫ СБЫВАЮТСЯ!!! :party:
Все ваши восторги и комплименты я обязательно передам Людмиле!!! :thank_you:

Лан,привет!
Никогда не говори,никогда - это истина и только желание и труд дают такие результаты и чудеса сами собой не происходят,к этому стремятся всей душой.
Мне раньше до диеты, снился один и тот же сон с периодичностью раз в три месяца,что я в красном платье,вся такая стройная и привлекательная и мне так комфортно в этом образе и я не могу налюбоваться собой,а платье так подчеркивает мои достоинства хотя и фасончик не замысловат, вроде простое на вид,но мне так все это нравится,а проснувшись понимаешь - это только сон.
Хотя сон наверно вещий,организм достучаться хотел,просил прекратить жрать и даже показывал мне,что из этого может получится.
И когда узнала о диете,сразу поняла это мое и мне это, ну очень надо.
Теперь дело осталось за платьем и я его найду обязательно (я чувствую)
вот тогда все встанет на свои места,а сон станет реальностью.
Извени, что так много наследила,но как то захотелось с тобой этим поделиться.

СообщениеДобавлено: 17 фев 2013, 16:50 

Светлана, привет!!! Я так же восхищена твоей подругой, это просто СУПЕРМОТИВАТОР!!! Действительно, нашей дюете-все возрасты покорны!!!

было-104 кг; стало-68 кг

я Нина, ко мне на ты!

Мои достижения:
Изображение

Изображение
(фото стр.75,112,191,204,219,249,287 )

СообщениеДобавлено: 18 фев 2013, 16:15 

Yadan писал(а):
Мне раньше до диеты, снился один и тот же сон с периодичностью раз в три месяца,что я в красном платье,вся такая стройная и привлекательная и мне так комфортно в этом образе и я не могу налюбоваться собой,а платье так подчеркивает мои достоинства хотя и фасончик не замысловат, вроде простое на вид,но мне так все это нравится,а проснувшись понимаешь - это только сон.
Хотя сон наверно вещий,организм достучаться хотел,просил прекратить жрать и даже показывал мне,что из этого может получится.
И когда узнала о диете,сразу поняла это мое и мне это, ну очень надо.
Теперь дело осталось за платьем и я его найду обязательно (я чувствую)
вот тогда все встанет на свои места,а сон станет реальностью.
Извени, что так много наследила,но как то захотелось с тобой этим поделиться.

Надюша!!! :friends:
Это же так здорово, что наши мечты сбываются!!! Конечно, благодаря нашим усилиям!!!
А платьеце красненькое обязательно найди и купи!!! И сфоткайся в нем, и на видное место фотографию (и нам, естественно, тоже зашли!!!)

Я- Светлана

Мой дюдневничок

ФОТО стр.36,58,89,122.
Изображение

СообщениеДобавлено: 18 фев 2013, 16:17 

Нина47 писал(а):
Светлана, привет!!! Я так же восхищена твоей подругой, это просто СУПЕРМОТИВАТОР!!! Действительно, нашей дюете-все возрасты покорны!!!

Нинуля!!! :friends:
У нас на форуме своих героев и супермотиваторов тоже хватает!!! И один из них- это ты, дорогая!!! :Bravo: :Rose: :good:

Я- Светлана

Мой дюдневничок

ФОТО стр.36,58,89,122.
Изображение

СообщениеДобавлено: 18 фев 2013, 16:25 

Привет всем!!! :friends:
Вторую неделю на консе, и все равно очень переживаю, смогу ли удержать вес...
На первой неделе перепробовала все, что можно! Даже пир устроила! Очень меня тянет на мед и варенье. Хорошо, что варенье купила без добавления сахара, но при виде меда- меня аж трясет!!! Каждый день по 1-2 ложечки ем. Вес скакал, как бешенный, ниже 64,5 не было, а выше- даже до 68 доходило!!!
Сегодня вес- 66кг, т.е один кг плюсом!!!
А вчера и сегодня что-то страшно стало, сижу на одних белках. Понимаю, что так нельзя, но боюсь есть все остальное.....
Девчонки,- посоветуйте, что делать? Как у вас это было? :help:

Я- Светлана

Мой дюдневничок

ФОТО стр.36,58,89,122.
Изображение

СообщениеДобавлено: 18 фев 2013, 22:04 

Света, привет!
Советовать по твоему вопросу не могу, но так кратко опишу, как я летом уходила на временную стабилизацию, а потом опять вернулась на круиз.
Так вот, летом позволяла себе много фруктов, не 1-2 ягодки, а по пол ведра, благо, что фрукты свои, жалкоЮ, когда видешь, что все пропадает, а есть некому, но хочется, аж жуть)))
Так за лето у меня вес с пределах 73-74 кг крутились. Как только фрукты закончились и перешла опять на круиз, вес пошел медленно вниз.

Это я к тому, что твои ЧБ дни по любому будут удерживать твой вес в норме. И я не думаю, что эти страхи твои будут постоянны))) Потом просто наешься ты этого меда с вареньем и все встанет на свои места. Белковые дни сделают свое дело)))

Мой блог: "Вкусная диета Дюкана"

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2795 ]  На страницу Пред.  1 ... 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81 ... 280  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа