Девульки, всем привет, у меня нет интернета, на днях проплачу мегафоновский модем и я вернусь. сейчас кратко 27.04 - 71,4+400 28.04 -71,9 +500 29.04 -71,2 -700 30.04 - 70,9-300 01.05 - 71,0 +100
gentlewoman писал(а):Девульки, всем привет, у меня нет интернета, на днях проплачу мегафоновский модем и я вернусь. сейчас кратко 27.04 - 71,4+400 28.04 -71,9 +500 29.04 -71,2 -700 30.04 - 70,9-300 01.05 - 71,0 +100
Девчонки, привет всем. С интернетом пока все сложно, я ужасно соскучилась. Сегодня приехала на квартиру, вечером постараюсь всех почитать.
У меня сегодня ДЮбилей - 3 месяца результаты
за третий месяц 2кг жира от меня сбежало, считаю это нормально объемы (минус см) ог - 1см о под гр -2,5 об - 2 см от- 0 о живота - 0 о ляжки -3,5 о икр. - 1 см
gentlewoman писал(а):Девчонки, привет всем. С интернетом пока все сложно, я ужасно соскучилась. Сегодня приехала на квартиру, вечером постараюсь всех почитать.
У меня сегодня ДЮбилей - 3 месяца результаты
за третий месяц 2кг жира от меня сбежало, считаю это нормально объемы (минус см) ог - 1см о под гр -2,5 об - 2 см от- 0 о живота - 0 о ляжки -3,5 о икр. - 1 см
Способ приготовления Вкусная сочная рыбка, с небольшим количеством дополнительных продуктов. Если просто запекать рыбу под сыром, то или будет мало сыра или много дополнительных продуктов. А в этот рецепте получается настоящая сырная заливка.
* рыбу почистить от чешуи и разделать на филе. Порезать кусками. Плотно сложить в антипригарную форму, полить выдавленным лимонным соком, посолить, поперчить Соус * потереть на крупной терке сыр, смешать с яйцом и йогуртом, чуть присолить * выложить массу на рыбу
* поставить в духовку 250 градусов на 20-25 минут, пока не запечется сырная корочка
от меня: лимон или совсем не добавлять и меньше, на мой вкус несильно сочетается с этим соусом, мне без него понравилось больше