Девочки, ВСЕМ привет, огромный приогромный

. Начался Великий ПОСТ, дай БОГ нам сил и ума делать хорошие дела…И конечно – СИЛЫ ВОЛИ чтобы воплощать мечты в жизнь…
Отчет за 2 недели: вес колебался, в итоге сегодня +800 гр. Эх, нарушила на 23 февраля (я не виновата, это все они…мужчины, силой запихивали в меня конфеты и торт…Но я честно и мужественно, соскребала крем с торта, и ела Солнечный веночек и мармеладный рулет Восточный. Девочки из Харькова меня поймут, что это за нямка). В субботу ела блины с овсяной и ржаной мукой! Ну и по мелочи: домашний творог, сыр, тыквенный хлеб...
Из плохого, сегодня в маршрутке, с утра, 2 раза потеряла сознание, первый раз в жизни…Немножко испугалась. Спасибо людям, такие отзывчивые все, помогли, вызвали скорую, и даже один мужчина поехал с моей сумкой в больницу….Врачи отпустили быстро, ничего страшного….сказали с утра кушать и пить чай со СЛАДЕНЬКИМ…
Может мне с 1 марта на консолидацию?
Так что девочки, делаем с утра зарядку и обязательно КУШАЕМ! СЛЕДИМ ЗА ДАВЛЕНИЕМ!
ВСЕХ крепко обнимаю, здоровья и отличного настроения! Пропадаю да понедельника, уезжаю в другой город. Опять работа...работа...работа. Как же хочется ЛЕТО
P.S. Была у косметолога, узнала новую инфу, оказывается ВРЕДНО наносить масло на лицо без крема….долго объясняла почему, но главное – закупориваются поры. Посоветовала так…2 раза в неделю – можно наносить ваше любимое масло или масла (жожоба, авокадо, абрикосовое и т.д.) на 20 мин., потом промокнуть салфеткой и свой крем чуть-чуть наносим похлопывающими движениями. В остальное время добавляем масло в свой крем и наносим массажными движениями.