закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 255 ]  На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 26  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Сделана из стали и диеты Дю!
СообщениеДобавлено: 18 фев 2012, 04:41 

ну просто не могу удержаться, чтобы не ответить!
я ж тоже белая и пушистая, всегда к людям с добром, только зависти вокруг много слишком, мало того, что талант и красота, так еще и замуж тут прилюдно вышла)) ну это отдельная история... я уже давно заняла такую позицию: если я человеку интересна, он сам со мной общаться будет, сама в душу лезть и навязываться не стану. и уж тем более я не обязана улыбаться и мило себя вести с теми, кто за спиной обо мне сплетни пускает! может, в чем-то я категорична, и надо бы научиться прощать и закрывать глаза на тупость и ограниченность некоторых людей... ну что поделать, к сожалению, я зависима от чужого мнения... поэтому и на диете сижу всю жизнь) Хотя сама себя вобщем-то толстой не считала никогда, ну чуть объемной, но зато пропорциональной. но другие-то видели (или говорили, что видят) всегда толстой, особенно некоторые "доброжелательницы", которые откровенно говоря просто завидовали моей успешности (без лишней скромности) при том, что стандартам красоты я никогда не соответствовала...вот к слову о нижнем белье... целлюлита на теле всегда хватало, особенно на ногах и на попе, поэтому в одежде всегда себя чувствовала намного комфортней, чем без нее. Но белье нижнее тем не менее люблю безумно, и всегда стараюсь выбирать только самое красивое. Причем, в зеркало я в нем не смотрюсь - пугает некрасивая кожа ну и т.д. Я любуюсь на само белье, и в голове представляю, как оно красиво на мне. Попробуй, очень сильно повышает самооценку :yes4: столько еще всего написать охота, и про курицу, и про парфюм, и про местных мадам, и про работу))) но я тебе так вообще весь дневник займу вещами, к Дюкану имеющими очень далекое отношение)) тебе хорошего рабочего дня (я так понимаю он у тебя уже скоро начнется) :friends:

Мини-цели-стимулы:
68кг - цель достигнута!
65кг - малиновые туфли куплены!
60кг - новый гардероб

СообщениеДобавлено: 18 фев 2012, 04:50 

Korablik писал(а):
столько еще всего написать охота, и про курицу, и про парфюм, и про местных мадам, и про работу))) но я тебе так вообще весь дневник займу вещами, к Дюкану имеющими очень далекое отношение)) тебе хорошего рабочего дня (я так понимаю он у тебя уже скоро начнется) :friends:

:laugh3: :i-m_so_happy:
УДАЧА И СИЛЫ НА НАШЕЙ СТОРОНЕ!
ты в одноклассниках есть?

Добро пожаловать!
http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php ... &start=180
Изображение

СообщениеДобавлено: 21 фев 2012, 19:45 

Ты куда пропала, красотка??? :to_take_umbrage:
Ты там часом не нарушаешь? :acute:
Ау, отзовись!

Мини-цели-стимулы:
68кг - цель достигнута!
65кг - малиновые туфли куплены!
60кг - новый гардероб

СообщениеДобавлено: 21 фев 2012, 23:27 

Женечка, девочки, я ЗДЕСЬ, не нарушаю....почти :yes4: :blush2: ДЕЛА...ДЕЛА...ДЕЛА! :umnik:

Добро пожаловать!
Изображение

СообщениеДобавлено: 22 фев 2012, 10:21 

Таночка, не пропадай на долго :Rose: .

Мой путь к мечте

Главная обязанность женщины - быть счастливой!

СообщениеДобавлено: 23 фев 2012, 22:44 

Tana писал(а):
Женечка, девочки, я ЗДЕСЬ, не нарушаю....почти :yes4: :blush2: ДЕЛА...ДЕЛА...ДЕЛА! :umnik:

Приветик, как дела? Как успехи? Надеюсь, все по плану :smile3:

СообщениеДобавлено: 27 фев 2012, 11:04 

Девочки, ВСЕМ привет, огромный приогромный :friends: . Начался Великий ПОСТ, дай БОГ нам сил и ума делать хорошие дела…И конечно – СИЛЫ ВОЛИ чтобы воплощать мечты в жизнь… :yes4:
Отчет за 2 недели: вес колебался, в итоге сегодня +800 гр. Эх, нарушила на 23 февраля (я не виновата, это все они…мужчины, силой запихивали в меня конфеты и торт…Но я честно и мужественно, соскребала крем с торта, и ела Солнечный веночек и мармеладный рулет Восточный. Девочки из Харькова меня поймут, что это за нямка). В субботу ела блины с овсяной и ржаной мукой! Ну и по мелочи: домашний творог, сыр, тыквенный хлеб... :heat:
Из плохого, сегодня в маршрутке, с утра, 2 раза потеряла сознание, первый раз в жизни…Немножко испугалась. Спасибо людям, такие отзывчивые все, помогли, вызвали скорую, и даже один мужчина поехал с моей сумкой в больницу….Врачи отпустили быстро, ничего страшного….сказали с утра кушать и пить чай со СЛАДЕНЬКИМ…
Может мне с 1 марта на консолидацию? :this:
Так что девочки, делаем с утра зарядку и обязательно КУШАЕМ! СЛЕДИМ ЗА ДАВЛЕНИЕМ!
ВСЕХ крепко обнимаю, здоровья и отличного настроения! Пропадаю да понедельника, уезжаю в другой город. Опять работа...работа...работа. Как же хочется ЛЕТО :beach:

P.S. Была у косметолога, узнала новую инфу, оказывается ВРЕДНО наносить масло на лицо без крема….долго объясняла почему, но главное – закупориваются поры. Посоветовала так…2 раза в неделю – можно наносить ваше любимое масло или масла (жожоба, авокадо, абрикосовое и т.д.) на 20 мин., потом промокнуть салфеткой и свой крем чуть-чуть наносим похлопывающими движениями. В остальное время добавляем масло в свой крем и наносим массажными движениями.

Добро пожаловать!
Изображение

СообщениеДобавлено: 27 фев 2012, 11:11 

Таночка...приветик зай) :Rose: я только о тебе вчера вспоминала.... :blush2: ты там поаккуратней с давлением...
вопросик к тебе по поводу маски для волос..в рецепте ты пишешь витамин В..в аптеке.спрашиваю его в ампулах,так? а мне в ответ есть В1,В2 и т д вам какой? :scratch_one-s_head:

мой старый дом ) viewtopic.php?f=18&t=3266
мой новый дом) viewtopic.php?f=18&t=4005

СообщениеДобавлено: 27 фев 2012, 11:11 

Приветик, как дела? Как успехи? Надеюсь, все по плану :smile3:

Приветик, Айя! :friends: НЕАААА :O: Срываюсь. Сделаю 3 дня ЧБ. 1 марта (у мамы День Рождение) ...опять сорвусь :cry: Плохая я , ругайте и бейте меня :swoon2:

Добро пожаловать!
Изображение

СообщениеДобавлено: 27 фев 2012, 11:22 

Marisik писал(а):
Таночка...приветик зай) :Rose: я только о тебе вчера вспоминала.... :blush2: ты там поаккуратней с давлением...
вопросик к тебе по поводу маски для волос..в рецепте ты пишешь витамин В..в аптеке.спрашиваю его в ампулах,так? а мне в ответ есть В1,В2 и т д вам какой? :scratch_one-s_head:

Приветик :friends: Вот у нас врачи в аптеке, неужели подсказать сложно :wink3: В2 или 8 или 9. Можно посмотреть о них в инете :read: А вообще маска прекрасна и без него! :ok:
Как твои дела, успехи? :training1:

Добро пожаловать!
Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 255 ]  На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 26  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа