Милена Эн писал(а):
На улице плюс, а у нас минус, здорово!!!!Похудела хорошо, но фотки - не очень... -Мало видно ландшафтный дизайн дачи)))))) (Мой насущный вопрос))))
кому чё, а лысаму расчестка...-))) неттам дизайна.. одни газону... и еще альпийская горка и все...
кстати моя тетушка выходила замуж за вдовца, у которого были дети, на тот момент 5 и 6 лет... выростила она, как родных... с мужем она разошлась потом, а с детьми она так и общалась... старшая была дочка... конечно ей всю жизнь не хватало матери... и вот она тоже вышла замуж... родила деток... а тетушка няньчила их, как родных.... это я к чему.?... а к тому, что муж у нее крупный, под 2 метра , да и сама она не маленькая под метр восетьдесят... и дети пошли крупные...тетушка переодически передавала для Юльки вешички разные... хотя разница между нашими детками 9 лет... так вот и в этот раз передала джинсы, которые спадывали с моей Юльки.... я решила приколоться и померить... короче они подошли мне... правда чуть-чуть тесноваты, но я ведь еще на пару кг похудею и будет само ... что поражает штанишки принадлежали раньше тринадцатилетней девочке...