Редька, у Вас конечно очень сложная история. Но подумайте о своих детках…
Похудеть можно очень быстро и качественно и без наркотиков. Посмотрите на мою линеечку. Я была толще Вас и смогла похудеть, Вы ни чем не хуже – тоже сможете.
Сразу скажу, что силой воли похвастаться не могу, поэтому так и растолстела. Просто в какой-то момент поняла, что так продолжаться не может.
У моего мужа в семье тоже культ еды. Мне было бы тяжело, если б я сидела на какой-то другой диете. Именно на диете Дюкана я впервые почувствовала себя полностью удовлетворенной – я вкусно ела и худела.
Замечу, что я не ем мяса, значит мне тяжелее, чем всем остальным, поскольку выбор продуктов намного ограничен.
На этой диете я пережила такие праздники, как День рождения мамы, Новый год, Рождество, День рождения мужа, День влюбленных, 23 февраля и 8 марта. Если я иду в гости, то - или предупреждаю, чтоб мне запекли рыбку в фольге без масла и салат овощной ничем не заправляли, или я брала разрешенную еду с собой (кусочек рыбки, легкий салатик, галету и пару печенек на десерт). Вместо алкоголя я себе покупала Колу Лайт. Я ни разу не почувствовала себя ущемленной.
Еще хочу добавить, что первое время на этой диете некоторым людям бывает тяжело. Начинается так называемая углеводная ломка – может болеть голова, усталость, раздражительность. Главное этот момент пережить. Как только он пройдет, наступает невероятная легкость.
И не взвешивайтесь так часто. Я вообще с самого начала диеты пустила все на самотек, не следила сильно за весом, просто знала, что похудею к назначенному сроку. Вот и Вы не зацикливайтесь. Дайте белкам делать свое дело. В назначенный срок Вы достигните своего идеального веса - ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!
И еще маленький советик. Следите не только за весом – обмеряйте себя сантиметром. Составьте в блокнотике табличку со своими изначальными параметрами и раз в недельку измеряйтесь. Бывает так, что вес стоит (например, задержка воды), а сантиметры уходят.