Читала я вас читала и решила самой завести свою темку-дневничек.
Мне 33.На начало диеты вес составил 66.6кг.-это был последний грош в копилку недовольства собой и своим весом.Накануне наелась кукурузы и утром уже на весах обнаружила плюс лишний кг.
А буквально за неделю до дня икс я наткнулась у знакомой на упоминание о диете Дюкана, стала рыть просторы инета на эту тему, в общем вопрос стоял только в том -когда начать пускаться во все тяжкие

А тут утром такой подвох от организма +1кг, ну я с этого момента и поняла, что если не сейчас то когда же...В общем вот так и не успела опомнится и я с вами.Книгу Дюкана сразу купила, прочитала за два дня.
Итак...
Атака с 13.09.11 по 16.09.11 -4 дня(сброшено 1.3кг)
Теперь чередование с 17 сентября.На сегодняшний день мой вес равен 61.9.Это просто здорово.Хотя мне кажется что вес уходит ооооочееееень медленно, но общие результаты впечатляют.Чувствую себя здорово и очень рада, что нашла эту замечательную систему (не могу назвать это диетой).
Сейчас я изучаю кулинарную книгу и пробую разные рецептики.Спасибо девочкам, которые не ленятся и выкладывают сюда эти замечательные рецепты!Они очень выручают.