Думала я, думала, думала... и созрела-таки написать.
Всем привет!

Меня зовут Людмила. Лучше просто Люда.
Несколько дней читаю истории и дневники худеющих (и уже похудевших) здесь, и хочу сказать, что восхищаюсь вами!

Очень хочется гордиться и собой. И очень надеюсь на вашу поддержку!
С лишним весом я впервые повстречалась, как только мне исполнилось 27, и я переехала в Москву. Не знаю что повлияло, климат, изменившийся образ жизни или стресс, или просто подошел возраст, но с 48-50 кг. я поправилась сначала на 5 кг., а потом, в течение нескольких лет умудрилась, стыдно сказать, добраться до 68 кг

. А рост у меня 158 см... а размер ступни - 34. Стала быстро уставать, хотя очень люблю ходить пешком. Про обувь на каблуках я и не говорю. Через час ходьбы даже в удобной обуви ступни начинали "гореть". И ощущение, что я от шеи до пяток завернута в одеяло, настолько чужим стало казаться собственное тело. А эстетическая сторона вопроса - сами понимаете...
Сейчас мне 37 лет, и все эти десять лет я неоднократно сидела на разных диетах и даже голодала. Три года назад удалось похудеть до 54-55 кг. с помощью дробного питания, и ела я в основном белки с овощами. Продержалась я года полтора, и лишний вес стал возвращаться, хотя я себя старалась контролировать. Колебания веса были от 58 до 65 кг.
Про диету Дюкана прочитала в журнале, заинтересовалась, но решила что все же правильнее будет подробно изучить вопрос, прочитав книгу. Что я и сделала.
Диету начала 17 октября с весом 62 - 62,3 кг.
Атака 3 дня - минус 1, 5 кг.
Чередование(1ЧБ-1ОБ) начала с ЧБ дня.
Идеального веса 53, 4 кг. (по таблице) должна достичь к 20 декабря 2011 года. Около 9 кг.надо сбросить. Вроде бы не так много, но при моем росте даже 2 лишних кг. уже заметно.
Последние 3 дня вес колеблется между 58,7 - 60 - 60,1. Честно говоря это огорчает. Результаты пока скромные. Не пойму, с чем это связано. Нарушений не было За исключением одного раза (чуть-чуть).