Привет!
Вот и я чувствую, что набираю, когда МЧ рядом (не живем вместе, но иногда по несколько дней друг у друга гостим). У него дома мама готовит всякие вкусности. Но очень калорийные. То булочки испечет к моему приезду, то тортик, то салатик с майонезон, картошка на масле масляном.. А там никуда не денешься) Вкусно, но чревато. Это последние пару месяцев я хоть стала питаться не всегда с ним, а то он редко и помногу кушает (хотя сам стройняшка ^_^). Но его тарелка для меня дурной пример

А дома уже, когда он приезжает, стараюсь готовить сытное для него, но при этом не сильно тяжелое для меня. Однако после новогодних праздников взвесилась и поняла, что вешу на 5кг больше, чем когда мы познакомились! Мне так стыдно стало, что я перестала откладывать на "попозже" диету Дюкана и основательно на нее уселась) Так что с парнями может и хорошо живется, но за фигурой приходится следить в десять раз усерднее
А почему, когда вы жили вместе, пиццой, чипсами да шоколадом питались? Это, видимо, и повлияло

Но теперь-то ты на Дюкане научишься столько вкусняшек готовить, что сама себе будешь удивляться

Так что всё обязательно у нас всех получится